Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 283 из 362 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7227
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я-то? Я-то в как раз и нормальный, не гомосек, а человек всячески этому противодействующий!
    У тебя нормальность только в ориентации измеряется?
    Цитата Сообщение от ГОМЕРЧИК Посмотреть сообщение
    Полюбому гомосексуализм это не нормально, и с ним нужно бороться, а не проводить гей парады на Красной площади, не помню были ли у нас такие попытки на Украине провести такие парады, но это нужно запрещать, нам нужно здоровое поколение и физически и психически
    Почитай тему, плз.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я-то? Я-то в как раз и нормальный, не гомосек, а человек всячески этому противодействующий!
    Вы меня извините,но сложно считать нормальным человека,который,во первых,повесил себе аватарку одного из самых ужасных убийц,которых знала история,а во вторых,застрял в каком то подростковом возрасте и оперирует детскими оскорбительными выражениями,типа"петух" и все прочее.
    Учитесь противодействовать более культурно)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для ГОМЕРЧИК
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но сложно считать нормальным человека,который,во первых,повесил себе аватарку одного из самых ужасных убийц,которых знала история,а во вторых,застрял в каком то подростковом возрасте и оперирует детскими оскорбительными выражениями,типа"петух" и все прочее.
    И снова здрасти, а с чего вы взяли что Саддам Хусеин был убийцей?
    "Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
    Гомер

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для 2life
    Полюбому гомосексуализм это не нормально, и с ним нужно бороться, а не проводить гей парады на Красной площади, не помню были ли у нас такие попытки на Украине провести такие парады, но это нужно запрещать, нам нужно здоровое поколение и физически и психически
    Были уже такие цитаты и ответы на них нашлись. Если почитаете последних страниц 10-20 в этой теме, многие вопросы отпадут... полюбасу
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

5. Вверх #5645
    И снова здрасти, а с чего вы взяли что Саддам Хусеин был убийцей?
    А с чего вы взяли что Гитлер был убийцей, Сталин проводил репрессии, а христиане сжигали ведьм?

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Были уже такие цитаты и ответы на них нашлись. Если почитаете последних страниц 10-20 в этой теме, многие вопросы отпадут... полюбасу
    Честно скажу читать и искать что то мне лень, а вот насчет вопросов, может я повтарюсь за кем-то и вы меня опять обломаете, то они отпадут только тогда, когда отпадет данная проблема.
    Гомер

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для 2life
    Пока гомофобы не поумнеют, проблема не отпадет
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Пока гомофобы не поумнеют, проблема не отпадет
    Или не научатся искать пережеванную специально для них информацию 5 страниц назад

9. Вверх #5649
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    У тебя нормальность только в ориентации измеряется?

Почитай тему, плз.
    Нет, не только ориентацией, но и мировоззрением.
    Вы меня извините,но сложно считать нормальным человека,который,во первых,
    повесил себе аватарку одного из самых ужасных убийц,которых знала история
    Неправда! Он вывел Ирак из срених веков! А то, что были убийства...да были, сам видео видел и не одно, но не всё ведь так гладко как хочется, та и сам ведь он никого не убил лично((( Сталин тоже, вон сколько народу загубил, поболее чем Саддам, но ничего, прорвались от сохи к атомной бомбе, за 20 лет прорвались, и "аватарки" Сталина ещё висят кое где по территории бывшего СССР.
    а во вторых,застрял в каком то подростковом возрасте и оперирует детскими оскорбительными выражениями,типа"петух" и все прочее.
    А я что думаю - то и говорю и плевать я хотел на ваше воспитание (видите ли, педиков и гомосеков надо называть ГЕЯМИ, тьфу!), они были педерастами ими же и сдохнут, если не исправятся! А выражения типа "петух", используют некоторые политики и видные личности и ничего, живут как-то, без ваших рекомендаций)))

10. Вверх #5650
    А с чего вы взяли что Гитлер был убийцей, Сталин проводил репрессии, а христиане сжигали ведьм?
    А я не говорю, что Гитлер или Сталин были убийцами, Гитлер вообще ни кого не убил собственно ручно, но кроме Евы Браун, собаки и все, но еще воевал в Первой Мировой Войне, но это не считается, убивали по его приказу, и то половина убийств которые происходили над мирными жителями завоеваных государств была только заслуга иных фашистких солдат, офицеров, командиров. Но а про Сталина, что я вам буду рассказывать почитайте историю(нормальную), а не украинскую.
    Гомер

11. Вверх #5651
    Нет, не только ориентацией, но и мировоззрением.
    У гомосексуалистов оно обязательно разительно отличается от твоего?
    Те же люди, много мнений и мировоззрений. Думаю, есть геи, которым нравится Хуссейн

12. Вверх #5652
    А я не говорю, что Гитлер или Сталин были убийцами, Гитлер вообще ни кого не убил собственно ручно, но кроме Евы Браун, собаки и все, но еще воевал в Первой Мировой Войне, но это не считается, убивали по его приказу, и то половина убийств которые происходили над мирными жителями завоеваных государств была только заслуга иных фашистких солдат, офицеров, командиров.

Но а про Сталина, что я вам буду рассказывать почитайте историю(нормальную), а не украинскую.
    Т.е. ты считаешь что убийца - не человек, а оружие в его руках?

Какую именно? Ту, которую написали под чутким руководством Сталина?

13. Вверх #5653

Какую именно? Ту, которую написали под чутким руководством Сталина?
    Ой вы меня поставили в тупик с выбором книг, вообще тема не об этом, а об гомосятине, как кто к ней относится, я плохо!
    Гомер

14. Вверх #5654
    User banned

Саддам половины и не знал из того, что творили его "псы".
    Короче, хватит! Тема не про исторические персоналии, а про прямопротивоположных субъектов)

15. Вверх #5655
    1.Саддам половины и не знал из того, что творили его "псы".
    2.Короче, хватит! Тема не про исторические персоналии, а про прямопротивоположных субъектов)
    1.А половины,вы считаете,недостаточно,что бы считать его убийцей?Ну,проехали,так проехали.

2.У меня складывается впечатление,что вы где то очень глубоко в душе,возможно,тяготеете к своему полу.Иначе отчего бы вы тут просиживали в этой теме и так эмоционально писали?
    Понятно,вы в этом никогда не признаетесь,но отчего то,хоть тут много противников пишет,именно о вас сложилось такое мнение..
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #5656
    User banned
    2.У меня складывается впечатление,что вы где то очень глубоко в душе,возможно,тяготеете к своему полу.Иначе отчего бы вы тут просиживали в этой теме и так эмоционально писали?
    Понятно,вы в этом никогда не признаетесь,но отчего то,хоть тут много противников пишет,именно о вас сложилось такое мнение..
    Где логика? Если бы я тяготел, то кочегарили бы меня сейчас в духовку и не воевал бы я сейчас с вами на форуме, логично?
    А насчёт того, что пишу эмоционально... Так что же это получается, если на войне боец яростно бьёт врага, то он к нему тяготеет? Чушь вы несёте((((

17. Вверх #5657
    Где логика? Если бы я тяготел, то кочегарили бы меня сейчас в духовку и не воевал бы я сейчас с вами на форуме, логично?
    А насчёт того, что пишу эмоционально... Так что же это получается, если на войне боец яростно бьёт врага, то он к нему тяготеет? Чушь вы несёте((((
    Во первых,я с вами не воюю.
    Во вторых,я спецом и написала,что из многих людей,которые отписались в этой теме,именно вы вызвали у меня такое подозрение.
    Так что думаю,что все таки тяготеете и просто стесняетесь своих ощущений,поэтому и ведете себя тут так некультурно и при этом не можете из темы уйти,хотя никакого конструктива в ваших постах нет,в отличии от других противников гомосексуализма,которых очень интересно читать.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #5658
    User banned
    Во первых,я с вами не воюю.
    А я с вами воюю.
    Во вторых,я спецом и написала,что из многих людей,которые отписались в этой теме,именно вы вызвали у меня такое подозрение.

Один Бог ведает, что в вашей голове твориться)
    Так что думаю,что все таки тяготеете и просто стесняетесь своих ощущений,поэтому и ведете себя тут так некультурно и при этом не можете из темы уйти,хотя никакого конструктива в ваших постах нет,в отличии от других противников гомосексуализма,которых очень интересно читать.
    Есть хорошая укр. поговорка, про того, кто "думкою багатие".

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Терпеть не люблю гомофобов и скинхедов и те и другие почему-то считают себя чистильщиками, даже не думая о том, что одной мыслью гадят больше...

20. Вверх #5660
    11.А я с вами воюю.

2.Есть хорошая укр. поговорка, про того, кто "думкою багатие".
    1.И совершенно зря.Видимо,вы невнимательно читаете посты.То есть читаете внимательно только те посты,к которым у вас нездоровый интерес

2.Тут эта поговорка неуместна.Я вам говорю о впечатлении,которое вы производите.
    Возможно,если бы у вас не было этого тайного пристрастия к гомосексуализму,то ваши сообщения звучали бы иначе,как посты других людей.
    Это не только мое мнение.
    Вы слишком предвзяты-а это свидетельствует о том,что я вам выше написала)))
    Если бы у вас не было подсознательного влечения к гомосексуализму,вы давно бы уже отписались от этой темы,так как спорить вы не умеете,да вам это и не нужно тут.Но зачем то вы тут находитесь,правильно?))
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 283 из 362 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права