Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 282 из 362 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7227
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Нейл И. Уайтхед. Гомосексуализм и проблемы психики

Новые исследования выявляют более высокий уровень патологии
    Одно важное и аккуратно проведенное исследование показало, что среди гомосексуалистов попыток суицида бывает в 6 раз больше среднего (Remafedi и др., 1998).
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/_Gomosek.php

Это к слову о полной нормальности гомосексуалистов.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/_Gomosek.php

Это к слову о полной нормальности гомосексуалистов.
    среди гомосексуалистов попыток суицида бывает в 6 раз больше среднего
    Ты не поверишь, чем это вызвано
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, чем это вызвано
    2/3 всех попыток были вызваны разрывом отношений, а не давлением общества
    И это - добавочно к слову о том, какие гомосеки любящие и верные. А также спецом для некоторых местных, считающих что все покончали с собой из-за давления нетерпимого общества.

И еще несколько фактов:
    В кросс-культуральном сравнении психического здоровья в Голландии, Дании и США Росс (Ross, 1988) не смог найти каких-либо значительных различий по странам, - т.е. более высокий уровень общественного неприятия в Соединенных Штатах не отражается на величине психиатрических проблем.
    Авторы исследования в Голландии были весьма удивлены, когда нашли столь большое количество психических болезней у гомосексуалистов в стране, где терпимость к гомосексуализму намного выше, чем в других странах.
    ранее было отмечено, что 43% выборки с булимией (приступами обжорства с последующей рвотой или без нее) были гомо или бисексуальны (Carlat и др., 1997), уровень, который приблизительно в 15 раз превосходит эту группу населения. Это означает, что гомосексуалисты непропорционально больше подвержены этому недугу.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 20.06.2010 в 10:19.

4. Вверх #5624
    И это - добавочно к слову о том, какие гомосеки любящие и верные. А также спецом для некоторых местных, считающих что все покончали с собой из-за давления нетерпимого общества.
    А 2\3 гетеросексуальных суицидов вызываются не проблемами отношений?

5. Вверх #5625
    User banned
    Блин...... Ну как мужчина начавший считать себя женщиной и долбящийся в дупло, может считаться нормальным?
    Если я начну считать себя Януковичем и орать об этом повсеместно, куда меня увезут? Нет, не в верховную раду, а на слободку. Так почему же петухи - это норма? О_о НЕПОНИМАЮ!

6. Вверх #5626
    А 2\3 гетеросексуальных суицидов вызываются не проблемами отношений?
    См. ниже. (и почему каждого надо носом ткнуть?)
    Также и Белл с Вайнбергом (Bell and Weinberg, 1981) пришли к выводу, что основной причиной для попыток самоубийства является разрыв отношений. На втором месте, по их мнению, стоит неумение принять самого себя. Поскольку по сравнению с гетеросексуалами у гомосексуалистов наблюдается большее число партнеров и разрывов, и поскольку большинство длительных гей отношений редко являются моногамными, неудивительно, что попыток суицида пропорционально больше. Среднее число партнеров у гомосексуалистов в 4 раза больше, чем у гетеросексуалов (Whitehead and Whitehead, 1999, просчитано из Laumann et al, 1994).
    А суицидальных попыток среди гомосексуалистов в 3 раза больше. Нет ли закономерности между этими двумя показателями?

7. Вверх #5627
    Давайте представим себе мир, в котором нормальны только гомосексуальные отношения. Существа, населяющие этот мир, разнополы и размножаются, создавая контракты, в которых товар - сперма и вынашивание ребенка. Существа осознают то, что им нужно поддерживать популяцию, но связываться с противоположным полом не хотят, хотя они физически совместимы.

Тут, в этом мире, рождается ребенок. Он растет и развивается как и все дети, контактирует в равной степени с представителями обоих полов, понимает что только гомосексуальные отношения нормальны и ничуть не против этого утверждения.

Но, что-то идет не так. Ребенок, уже подросток, понимает что представители его пола ему не нравятся. Нет, он может с ними общаться, контактировать, но не представляет себе что в них можно влюбиться. Внезапно, в юношеском мозгу проплывает страшная мысль: "Я - гетеросексуал". Он понимает что гетеросексуалов не любят, не всегда терпят и жить ему будет не совсем просто, если он таки выберет этот путь, хотя не выбрать его у него не получится. Ужас от осознания своей природы увеличивает его шансы на суицид, но, он находит пару форумов гетеросексуалов в их аналоге интернета, понимает что он не один такой и существа с этим как-то справляются и достаточно нормально живут. Мысли о суициде и попытки вернуть "нормальную" ориентацию прекращаются, но шрамы на психике от ужаса осознания никуда не пропадают, он всегда будет понимать что он не такой как все. Ну, это терпимо и к суициду редко приводит, но немного психику расшатывает.

На форуме гетеросеков (как его дразнят сверстники, ведь он не практикует гомосексуальные отношения и прохладно к ним относится), он знакомится с существом противоположного пола. У них схожие интересы, они живут в одном городе и не против встречи друг с другом. Они встречаются, влюбляются, живут вместе некоторое время, они счастливы.
    Что-то идет не так и они расстаются. Они ощущают одиночество и чувствуют себя плохо от факта расставания, как и любая другая разбитая пара, но: Они одинокие^2.
    Они отделены от нормального общества - они меньшинство, и они отделены друг от друга - они расстались.

"Даже среди себе подобных я изгой и никому не нравлюсь", мысли усиливают мысли, как чистый кислород в костер, реакция становится неуправляемой.
    /selfkill
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Блин...... Ну как мужчина начавший считать себя женщиной и долбящийся в дупло, может считаться нормальным?
    Если я начну считать себя Януковичем и орать об этом повсеместно, куда меня увезут? Нет, не в верховную раду, а на слободку. Так почему же петухи - это норма? О_о НЕПОНИМАЮ!
    Это не норма, это нейтральное отклонение от нормы.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 20.06.2010 в 10:35.

8. Вверх #5628
    Давайте представим себе мир, в котором нормальны только гомосексуальные отношения. Существа, населяющие этот мир, разнополы и размножаются, создавая контракты, в которых товар - сперма и вынашивание ребенка. Существа осознают то, что им нужно поддерживать популяцию, но связываться с противоположным полом не хотят, хотя они физически совместимы.

Тут, в этом мире, рождается ребенок. Он растет и развивается как и все дети, контактирует в равной степени с представителями обоих полов, понимает что только гомосексуальные отношения нормальны и ничуть не против этого утверждения.

Но, что-то идет не так. Ребенок, уже подросток, понимает что представители его пола ему не нравятся. Нет, он может с ними общаться, контактировать, но не представляет себе что в них можно влюбиться. Внезапно, в юношеском мозгу проплывает страшная мысль: "Я - гетеросексуал". Он понимает что гетеросексуалов не любят, не всегда терпят и жить ему будет не совсем просто, если он таки выберет этот путь, хотя не выбрать его у него не получится. Ужас от осознания своей природы увеличивает его шансы на суицид, но, он находит пару форумов гетеросексуалов в их аналоге интернета, понимает что он не один такой и существа с этим как-то справляются и достаточно нормально живут. Мысли о суициде и попытки вернуть "нормальную" ориентацию прекращаются, но шрамы на психике от ужаса осознания никуда не пропадают, он всегда будет понимать что он не такой как все. Ну, это терпимо и к суициду не приводит, но немного психику расшатывает.

На форуме гетеросеков (как его дразнят сверстники, ведь он не практикует гомосексуальные отношения и прохладно к ним относится), он знакомится с существом противоположного пола. У них схожие интересы, они живут в одном городе и не против встречи друг с другом. Они встречаются, влюбляются, живут вместе некоторое время, они счастливы.
    Что-то идет не так и они расстаются. Они ощущают одиночество и чувствуют себя плохо от факта расставания, как и любая другая пара, но: Они одинокие^2.
    Они отделены от нормального общества - они меньшинство, и они отделены друг от друга - они расстались.

"Даже среди себе подобных я изгой и никому не нравлюсь", мысли усиливают мысли, как чистый кислород в костер, реакция становится неуправляемой.
    /selfkill
    Ух ты! Такого горячечного бреда от лагеря радужных я давненько не встречал!

9. Вверх #5629
    Ух ты! Такого горячечного бреда от лагеря радужных я давненько не встречал!
    слив защщитан

10. Вверх #5630
    User banned
    Это не норма, это нейтральное отклонение от нормы.
    Как по мне, любое отклонение - есть ненормально!
    Лечить надо....... Инъекцией уайт спирита в моск! ))))) А ещё лучше в анус!)))))

11. Вверх #5631
    слив защщитан
    Слив - это теории непонятно кого непонятно о чем в ответ на психиатрические исследования.

12. Вверх #5632
    Лечить надо....... Инъекцией уайт спирита в моск! ))))) А ещё лучше в анус!)))))
    Гениев не забудь убивать
    И музыкантов талантливых, и художников, и всех ученых - как же так, все их сверстники на диване пивко пьют, футбольчик просматривая, а они, ненормальные, дурью маются
    Слив - это теории непонятно кого непонятно о чем в ответ на психиатрические исследования.
    Ты не можешь быстренько смоделировать жизнь представителя нетрадиционных ориентаций (от рождения до смерти), выделяя плюсы и минусы такого стиля жизни, возможные причины суицида, возможные заболевания - физические, психологические и жизнь их партнеров с разными вводными данными и результатами?

13. Вверх #5633
    Гениев не забудь убивать
    И музыкантов талантливых, и художников, и всех ученых - как же так, все их сверстники на диване пивко пьют, футбольчик просматривая, а они, ненормальные, дурью маются
    О Великий! Ты открыл мне истину! Я ничтожен пред тобой, ибо я также не пью пиво яко и гомосексуалисты елико возможно прославленные! И не ведал я, что все великие деятели есьм гомосексуалисты, а гетеросексуалы - суть безбожники грешные, тунеядцы неразумные и годны лишь трудиться во славу богоизбранных гомо! *бью челом три раза... в переносицу*

Ты не можешь быстренько смоделировать жизнь представителя нетрадиционных ориентаций (от рождения до смерти), выделяя плюсы и минусы такого стиля жизни, возможные причины суицида, возможные заболевания - физические, психологические и жизнь их партнеров с разными вводными данными и результатами?
    Могу, вопрос в том, зачем мне это надо?

14. Вверх #5634
    О Великий! Ты открыл мне истину! Я ничтожен пред тобой, ибо я также не пью пиво яко и гомосексуалисты елико возможно прославленные! И не ведал я, что все великие деятели есьм гомосексуалисты, а гетеросексуалы - суть безбожники грешные, тунеядцы неразумные и годны лишь трудиться во славу богоизбранных гомо! *бью челом три раза... в переносицу*
    Логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции с последующей критикой результата.

А причем тут гомосексуалисты?
    Если он так против всех отклонений от нормы - негативных, нейтральных и положительных, пусть всех убивает, даже тех, на ком этот мир держится
    Могу, вопрос в том, зачем мне это надо?
    Чтобы нейтрально оценивать кого-то, нужно побывать и оцениваемыми, и их противниками, и их "любимыми". Не обязательно это делать в реальности, конечно.

15. Вверх #5635
    User banned
    Если он так против всех отклонений от нормы - негативных, нейтральных и положительных, пусть всех убивает, даже тех, на ком этот мир держится
    Может жить стали бы лучше.....

16. Вверх #5636
    Может жить стали бы лучше.....
    На деревьях, без электричества, истории и каких-либо технологий, угу

17. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для 2life
    По-моему этот человек ненормальный, агрессивный и опасный для общества. Как считаете, коллега? )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    По-моему этот человек ненормальный, агрессивный и опасный для общества. Как считаете, коллега? )
    Пытается быть нормальным, агрессивный, в некотором роде для общества полезный

19. Вверх #5639
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Я-то? Я-то в как раз и нормальный, не гомосек, а человек всячески этому противодействующий!

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для ГОМЕРЧИК
    Полюбому гомосексуализм это не нормально, и с ним нужно бороться, а не проводить гей парады на Красной площади, не помню были ли у нас такие попытки на Украине провести такие парады, но это нужно запрещать, нам нужно здоровое поколение и физически и психически
    "Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
    Гомер

Закрытая тема
Страница 282 из 362 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права