Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне в свое время справку дала моя участковый терапевт. Позже кто-то из девочек на форуме писал, что в Ладе появился терапевт. Вы можете позвонить в Ладу на ресепшн и спросить, можно ли записаться к терапевту и дает ли она справку-разрешение на ЭКО, и сколько стоит консультация терапевта. Еще, я думаю, терапевта можно найти на Тенистой; повоните узнайте. Удачи!
Последний раз редактировалось Татьяна1111; 20.06.2010 в 10:37.
К терапевту в Ладу записаться можно, и справку она дает....только надо прийти уже с результатами анализов, чтобы она на их основании могла эту справку дать. Стоимость консультации 120 или 160 грн.(не помню точно).
Я сразу пошла к ней, чтобы у меня не возникли проблемы с участковыми терапевтами с выдачей таких справок, и в принципе довольна.
странно, мой год назад там сдавал, вполне приличные условия, остался доволен (ну если это можно так назвать))))Сообщение от Terola
ну и для статистики, я старший и очень ответственный ребенок в семье, муж единственный..... у одного из младших братьев жена беременна)))
Последний раз редактировалось sana-ok; 20.06.2010 в 13:27.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
откуда проблема такая в справке от терапевта?
у меня участковый терапевт не очень хороший, но даже он дал справку - пришла к нему, он выписал направление на ОАМ, ОАК и ФГ - все)))
какие еще 120-160 гривен за консультацию? я 20 гривен ему положила благотворительный взнос, ну и карточку за 3 гривны пришлось завести, т.к. в свою поликлинику не хожу... всех делов - на 60 гривен (включая эти анализы)
спасибо, дамочки, за ответы ))) естественно, этот факт (что кто-то старший) - не решающий, но, как видите, и в этом многие из нас похожи. а про куяльник и чудо-спринцевания с алоэ в пятом роддоме я тоже слышала. подобные экстрим-процедуры - давно не наш профиль. поскольку знаю не только тех, кому помогло, но и тех, кто даром потратил время и деньги. как мне сказали, последствия могут самые разные - от слипания ворсинок в трубах (поправьте меня, если что-то не так говорю) до провоцирования роста новообразований (полипы, миомы).
я так поняла, что девушке нужна не только справка, но и больничный на время стимуляции и подсадки, чтобы нормально этот процесс проходил, а не с нервами каждый раз отпрашиваться. Т. е. может у кого-то есть знакомый терапевт, замеченный в беспроблемных выдачах больничного? Просто подскажите телефон. Сейчас ведь можно в любом лечебном заведении наблюдаться.
А терапевт из клиники не упономочен выдавать больничный лист, он может только выдать-заключение справку о пригодности на ЭКО.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки здравствуйте! а что слышали о клиника "Адонис" на Посмитного 22 , и о враче Арбатском С.К.? (пишу с странички мужа)
Для статистики: я единственный ребенок, но очень ответственная (меня очень ценят на работе); мой муж старший ребенок и очень очень ответственный, пунктуальный и надежный (занимает руководящую должность). Возможно что-то есть в этой чрезмерной ответственности, хотя, я думаю, у ответственных людей тоже бывают дети... Не плохо, конечно, уметь отвлекаться от проблем, связанных с работой.
это медицинский центр, не репродуктивная клиника, поэтому за все услуги, которые вам будут оазывать в ней, никто не понесёт отвественности, как в репродуктивной, которая имеет лицензию на проведенеие диагностики и лечения бесплодия. Введите в поиск фамилию Арбатский, прочитаете отзывы.
вот предыдущая тема, в поиске в этой теме вводите Арбатский и всё перечитайте, думаю всё станет ясно.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
ну конечно, это личное дело - выбрать врача. Но ведь врач не один работает и, если вашей семье нужна квалицированная помщь и качество услуги (а проблема бесплодия очень многие грани в себя может включать), то смысл обследоваться даже у хорошего доктора, который не имеет возможности работать на точной аппаратуре и проводить точную диагностику? Если надо будет воспользоваться вспомогательными методами репродукции, то они вам будут оказаны либо не по технологии (инсеминации), либо вас отправят в Киев (ЭКО, ЭКО+ИКСИ). Так едьте сразу в Киев... Для чего всё это оборудование и стоит в репродуктивной клинике?.. в которой врач больше не работает...
а вы почитайте немного темку. я тут тоже новенькая. посмотрела фотки и решила пойти к Захаренко. вот покорил он меня. а потом включила мозг и поняла, не по внешност нужно судить., а по тому, как врач работает. и тут я обратила внимание на Дощечкина. вот на след. недели идем на прием. уверена, что не разочаруюсь и уже скоро "чихать" на всех буду.
так что не поленитесь, почитайте и выбирите своего врача. в любом случае, если что-то не понравиться, пойдете к другому
Девушки кто сейчас на стимуляции или в протоколе. Что говорят ваши врачи по поводу походов на пляж?
Социальные закладки