Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 143 из 4116 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А вот я с мужем старшие из детей

А я верю в гороскопы, и вообще женщины-водолеи - магические женщины! Я водолей!

А муж - рыба! Считаю, не в обиду остальным, мудрым и "трезвым" знаком, никогда так как я в омут не кинется, все перепроверит, узнает что как к чему. Считай как за каменной стеной. Но вот камень движется медленно, а воздух быстро, стихия водолеев - воздух. Вот и тремся
    У меня папа водолей!
    А муж рыба тоже как и твой,так что у них не только имена одинаковые ,но и знак!)))
    Правда со мной прокол выходит - я овен Кто видел магического овна?

3. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    увы, но это не смех. в обычных поликлиниках легко сделать себе больничный и не только
    а по поводу свинки - вы меня порадовали. но, думаю, мы по этому поводу более подробно поговорим при встрече))))
    У меня муж тоже свинкой с осложнениями болел - сейчас, в свои 36, хоть в доноры запысывайся.

Улыбнула про сдачу СГ. Мой в первый раз в Инто-сане сдавал, тоже заперли в какую-то туалетную кладовку. После Ремеди пришел с загадочной улыбкой, что готов пойти еще

4. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какому подойти терапевту чтоб не задавал лишних вопросов. Справочку нарисовать. я обращалась к своей участковой, она молодая и сталкивается с этим в первый раз и на себя ответственность боится бртать.
    Мне в свое время справку дала моя участковый терапевт. Позже кто-то из девочек на форуме писал, что в Ладе появился терапевт. Вы можете позвонить в Ладу на ресепшн и спросить, можно ли записаться к терапевту и дает ли она справку-разрешение на ЭКО, и сколько стоит консультация терапевта. Еще, я думаю, терапевта можно найти на Тенистой; повоните узнайте. Удачи!
    Последний раз редактировалось Татьяна1111; 20.06.2010 в 10:37.

5. Вверх #2844

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Мне в свое время справку дала моя участковый терапевт. Позже кто-то из девочек на форуме писал, что в Ладе появился терапевт. Вы можете позвонить в Ладу на ресепшн и спросить, можно ли записаться к терапевту и дает ли она справку-разрешение на ЭКО, и сколько стоит консультация терапевта. Еще, я думаю, терапевта можно найти на Тенистой; повоните узнайте. Удачи!
    К терапевту в Ладу записаться можно, и справку она дает....только надо прийти уже с результатами анализов, чтобы она на их основании могла эту справку дать. Стоимость консультации 120 или 160 грн.(не помню точно).
    Я сразу пошла к ней, чтобы у меня не возникли проблемы с участковыми терапевтами с выдачей таких справок, и в принципе довольна.

Цитата Сообщение от Terola
    Мой в первый раз в Инто-сане сдавал, тоже заперли в какую-то туалетную кладовку
    странно, мой год назад там сдавал, вполне приличные условия, остался доволен (ну если это можно так назвать))))

ну и для статистики, я старший и очень ответственный ребенок в семье, муж единственный..... у одного из младших братьев жена беременна)))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 20.06.2010 в 13:27.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #2845
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    откуда проблема такая в справке от терапевта?
    у меня участковый терапевт не очень хороший, но даже он дал справку - пришла к нему, он выписал направление на ОАМ, ОАК и ФГ - все)))
    какие еще 120-160 гривен за консультацию? я 20 гривен ему положила благотворительный взнос, ну и карточку за 3 гривны пришлось завести, т.к. в свою поликлинику не хожу... всех делов - на 60 гривен (включая эти анализы)

7. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    спасибо, дамочки, за ответы ))) естественно, этот факт (что кто-то старший) - не решающий, но, как видите, и в этом многие из нас похожи. а про куяльник и чудо-спринцевания с алоэ в пятом роддоме я тоже слышала. подобные экстрим-процедуры - давно не наш профиль. поскольку знаю не только тех, кому помогло, но и тех, кто даром потратил время и деньги. как мне сказали, последствия могут самые разные - от слипания ворсинок в трубах (поправьте меня, если что-то не так говорю) до провоцирования роста новообразований (полипы, миомы).

8. Вверх #2847
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    откуда проблема такая в справке от терапевта?
    у меня участковый терапевт не очень хороший, но даже он дал справку - пришла к нему, он выписал направление на ОАМ, ОАК и ФГ - все)))
    какие еще 120-160 гривен за консультацию? я 20 гривен ему положила благотворительный взнос, ну и карточку за 3 гривны пришлось завести, т. к. в свою поликлинику не хожу... всех делов - на 60 гривен (включая эти анализы)
    я так поняла, что девушке нужна не только справка, но и больничный на время стимуляции и подсадки, чтобы нормально этот процесс проходил, а не с нервами каждый раз отпрашиваться. Т. е. может у кого-то есть знакомый терапевт, замеченный в беспроблемных выдачах больничного? Просто подскажите телефон. Сейчас ведь можно в любом лечебном заведении наблюдаться.
    А терапевт из клиники не упономочен выдавать больничный лист, он может только выдать-заключение справку о пригодности на ЭКО.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2848
    Новичок Аватар для Игорь123
    Девочки здравствуйте! а что слышали о клиника "Адонис" на Посмитного 22 , и о враче Арбатском С.К.? (пишу с странички мужа)

10. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Для статистики: я единственный ребенок, но очень ответственная (меня очень ценят на работе); мой муж старший ребенок и очень очень ответственный, пунктуальный и надежный (занимает руководящую должность). Возможно что-то есть в этой чрезмерной ответственности, хотя, я думаю, у ответственных людей тоже бывают дети... Не плохо, конечно, уметь отвлекаться от проблем, связанных с работой.

11. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! а что слышали о клиника "Адонис" на Посмитного 22 , и о враче Арбатском С.К.? (пишу с странички мужа)
    это медицинский центр, не репродуктивная клиника, поэтому за все услуги, которые вам будут оазывать в ней, никто не понесёт отвественности, как в репродуктивной, которая имеет лицензию на проведенеие диагностики и лечения бесплодия. Введите в поиск фамилию Арбатский, прочитаете отзывы.

12. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это медицинский центр, не репродуктивная клиника, поэтому за все услуги, которые вам будут оазывать в ней, никто не понесёт отвественности, как в репродуктивной, которая имеет лицензию на проведенеие диагностики и лечения бесплодия. Введите в поиск фамилию Арбатский, прочитаете отзывы.
    Спасибо вам большое, но я читала о нем и хорошие отзывы тоже и много, он же раньше в Ремеди роботал............

13. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Спасибо вам большое, но я читала о нем и хорошие отзывы тоже и много, он же раньше в Ремеди роботал............
    вот предыдущая тема, в поиске в этой теме вводите Арбатский и всё перечитайте, думаю всё станет ясно.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

14. Вверх #2853
    Спасибо вам большое, но я читала о нем и хорошие отзывы тоже и много, он же раньше в Ремеди работал............
    ну конечно, это личное дело - выбрать врача. Но ведь врач не один работает и, если вашей семье нужна квалицированная помщь и качество услуги (а проблема бесплодия очень многие грани в себя может включать), то смысл обследоваться даже у хорошего доктора, который не имеет возможности работать на точной аппаратуре и проводить точную диагностику? Если надо будет воспользоваться вспомогательными методами репродукции, то они вам будут оказаны либо не по технологии (инсеминации), либо вас отправят в Киев (ЭКО, ЭКО+ИКСИ). Так едьте сразу в Киев... Для чего всё это оборудование и стоит в репродуктивной клинике?.. в которой врач больше не работает...

15. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну конечно, это личное дело - выбрать врача. Но ведь врач не один работает и, если вашей семье нужна квалицированная помщь и качество услуги (а проблема бесплодия очень многие грани в себя может включать), то смысл обследоваться даже у хорошего доктора, который не имеет возможности работать на точной аппаратуре и проводить точную диагностику? Если надо будет воспользоваться вспомогательными методами репродукции, то они вам будут оказаны либо не по технологии (инсеминации), либо вас отправят в Киев (ЭКО, ЭКО+ИКСИ). Так едьте сразу в Киев... Для чего всё это оборудование и стоит в репродуктивной клинике?.. в которой врач больше не работает...
    Спасибо Вам большое еще раз, а кого можете мне посоветовать ? я вот надумала может сходить к Зелинскому? (не могу забеременеть з-и года) или может к Соболеву? не знаю уже что и делать ............

16. Вверх #2855
    Спасибо Вам большое еще раз, а кого можете мне посоветовать ? я вот надумала может сходить к Зелинскому? (не могу забеременеть 3-и года) или может к Соболеву? не знаю уже что и делать ............
    К Дощечкину или Соболеву , они ведь на то и врачи, чтобы знать что делать и помочь.
    Зелинский тоже не в клинике работает, смысл тратить время и деньги, чтобы потом всё перепроверять на более точном оборудовании?

17. Вверх #2856
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Спасибо Вам большое еще раз, а кого можете мне посоветовать ? я вот надумала может сходить к Зелинскому? (не могу забеременеть з-и года) или может к Соболеву? не знаю уже что и делать ............
    а вы почитайте немного темку. я тут тоже новенькая. посмотрела фотки и решила пойти к Захаренко. вот покорил он меня. а потом включила мозг и поняла, не по внешност нужно судить., а по тому, как врач работает. и тут я обратила внимание на Дощечкина. вот на след. недели идем на прием. уверена, что не разочаруюсь и уже скоро "чихать" на всех буду.

так что не поленитесь, почитайте и выбирите своего врача. в любом случае, если что-то не понравиться, пойдете к другому

18. Вверх #2857
    Новичок Аватар для svetoc
    Арбатский работая в Ремеди не увидел у меня полип в матке за день до операции.Пациенты для него живое мясо, живые деньги.

19. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    у моей сладшей сестры дочке тоже осенью 3 будет...
    : у моего младшего (на 6 лет брата), тоже бейбик скоро будет может - это реяльно "кризис старших детей".....

20. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девушки кто сейчас на стимуляции или в протоколе. Что говорят ваши врачи по поводу походов на пляж?

21. Вверх #2860

Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки кто сейчас на стимуляции или в протоколе. Что говорят ваши врачи по поводу походов на пляж?
    вот тоже интересует этот вопрос, в четверг на первый укол.... спрошу.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 143 из 4116 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права