Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 142 из 4116 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович, я Вас правильно поняла? Вы говорите, что уреаплазмоз не может оказывать такое критическое влияние на качество спермы?
    Мой муж в возрасте 7 лет перенёс "свинку". Сейчас результаты спермограммы показывают 15% активных спермотозоидов, повышенные лейкоциты, и 65% патологий. Неужели действительно вся проблема в детской болячке? раньше слышала, что "свинка" опасна для мальчиков только в период полового созревания.
    Так что? не стоит уделять столько внимания уреаплазмозу и предполагаемому простатиту, а лучше сразу на ИКСИ?
    Мой старший брат в детстве и в подростковом возрасте переболел и свинкой, и боткино, и краснухой, всякой дрянью за нас обоих вообщем, но у него жена через 1 месяц после свадьбы забеременела, она старше его и ей было 31, а ему 26, через 2,5 года они ещё и девочку родили, помимо старшего мальчика)))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 19.06.2010 в 16:00.

3. Вверх #2822
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, а можно немного статистики от вас получить? моя мама говорит (а она у меня очень умная и мудрая женщина), что я с детства, как старший ребенок, очень ответственная и не могу расслабляться, потому и в напряжении вечно (что тоже может сказываться на нашей с вами ситуации). в кругу моих таких же несчастных подруг и знакомых (кое-кто и тут среди нас тусует) опять-таки старшие сестры. а кто из вас старшая в семье? может, и тут моя мама права?
    я тоже старший ребенок в семье. и муж тоже старший ребенок. соглашусь, что старшие дети более ответственны и напряжены. у моей младшей сестры ребенку уже 7 лет!

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Хм...странно...
    Мы с мужем двое младших.....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Laylya
    Мы тоже с мужем оба младшие!

6. Вверх #2825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    я тоже старший ребенок в семье. и муж тоже старший ребенок. соглашусь, что старшие дети более ответственны и напряжены. у моей младшей сестры ребенку уже 7 лет!
    К сожалению, не всегда старшие дети более ответственны, чем младшие... как показывает жизнь. Бывает всё совсем наоборот.

Внесла немножко смуты в статистику...
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #2826
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я единственный ребенок, а муж - младший...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Давайте еще знаки зодиака сверим для большей верности)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Давайте еще знаки зодиака сверим для большей верности)))
    если я всегда прливаю воду, суп и др. жидкости, можно сказать, что мой знак - водолей? ))
    просто совсем не верю в гороскопы и знаки...

10. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если я всегда прливаю воду, суп и др. жидкости, можно сказать, что мой знак - водолей? ))
    А может рыба, душа требует выпустить воду на свободу)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем оба младшие!
    А вот я с мужем старшие из детей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я верю в гороскопы, и вообще женщины-водолеи - магические женщины! Я водолей!
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А может рыба, душа требует выпустить воду на свободу)
    А муж - рыба! Считаю, не в обиду остальным, мудрым и "трезвым" знаком, никогда так как я в омут не кинется, все перепроверит, узнает что как к чему. Считай как за каменной стеной. Но вот камень движется медленно, а воздух быстро, стихия водолеев - воздух. Вот и тремся

12. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А я верю в гороскопы, и вообще женщины-водолеи - магические женщины! Я водолей!
    ну тогда я тоже магическая , раз муж меня терпел с нашей несовместимостью 4 года, а теперь ещё и все завтраки приходится делать ))).

Девчонки, все мы особенные и магические, пусть нелегко даётся этот путь, но зато почти у всех из нас такие половинки... . Остальное всё приложится.

13. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Захожу сюда на форум почитаю и на душе легче становится..Хорошо , что есть такой форум..но плохо что есть такая проблема-как название форума....Я прихожу с работы и сразу сюда....почитаю..когда посмеюсь...когда поплачу..как маленький мир..хоть никого и не видела ..но все родные....Спасибо девочки что Вы есть...и что Вы все такие хорошие...хоть у каждой свой характер...но все такие милые и большие умницы...Во многих форумах лазила но у нас самый лучший.здесь самые хорошие девочки....Спасибо Вам за поддержку..
    17.07.17

14. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки, подскажите какому подойти терапевту чтоб не задавал лишних вопросов. Справочку нарисовать. я обращалась к своей участковой, она молодая и сталкивается с этим в первый раз и на себя ответственность боится бртать.

15. Вверх #2834
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ловишь медсестру, желательно в возрасте и задаешь подобный вопрос.

16. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки,подскажите пожалуйста, где на посКотовского можно сдать спермограмму,подходит любой вариант,или лучше только в городе?

17. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович, я Вас правильно поняла? Вы говорите, что уреаплазмоз не может оказывать такое критическое влияние на качество спермы?
    Мой муж в возрасте 7 лет перенёс "свинку". Сейчас результаты спермограммы показывают 15% активных спермотозоидов, повышенные лейкоциты, и 65% патологий. Неужели действительно вся проблема в детской болячке? раньше слышала, что "свинка" опасна для мальчиков только в период полового созревания.
    Так что? не стоит уделять столько внимания уреаплазмозу и предполагаемому простатиту, а лучше сразу на ИКСИ?
    Уреаплазмоз, в чистолм виде, как инфицирование -нет. Влиять могут орхит, эпидидимит, везикулит и отчасти-простатит уреаплазменного происхождения. Вот только доказать привязку выявлденного уреаплазмоза к подобным заболеваниям не просто. И надо еще доказать наличие этих заболеваний. Кроме того доказано, что антибиотики не улучшают качество спермы.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Луна, у моего в детстве тоже была, причем сильная. я теперь переживаю. бабушка врач мне всегда говорила, что свинка - это плохо для мальчиков, мол приводит к бесплодию. хотелось бы верить, что это не так...(
    На сто мальчиков примерно 90 болеют эпидпаротитом (свинкой). Индуральный орхит, как осложнение, встречается почти у каждого второго переболевшего свинкой. Но бесплодие имеет место у совсем немногих из числа переболевших свинкой. Тех, кто к этому был предрасположен.

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Мой старший брат в детстве и в подростковом возрасте переболел и свинкой, и боткино, и краснухой, всякой дрянью за нас обоих вообщем, но у него жена через 1 месяц после свадьбы забеременела, она старше его и ей было 31, а ему 26, через 2,5 года они ещё и девочку родили, помимо старшего мальчика)))
    Вот вам пример от Иришонка.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ловишь медсестру, желательно в возрасте и задаешь подобный вопрос.
    Ну вы и Вреднюлька?! Давно так не смеялся.

18. Вверх #2837
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    увы, но это не смех. в обычных поликлиниках легко сделать себе больничный и не только
    а по поводу свинки - вы меня порадовали. но, думаю, мы по этому поводу более подробно поговорим при встрече))))

19. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, где на посКотовского можно сдать спермограмму,подходит любой вариант,или лучше только в городе?
    Мой Вам совет - сдайте спермограмму в специализированной клинике, пожалейте психику мужа))) Во-первых там есть банальная отдельная комната для этих целей. Во-вторых лаборатории получше.
    Приведу наш пример. Раньше мы обследовались на Поселке в областной поликлинике в Центре Семьи (точное название не помню) Но это громко сказано Центр ..обычная поликлиника и отдельно на этаже гинекологи, УЗИ. Много женщин, беременных, очереди. Ну я и спрашиваю гинеколога, где же можно это сделать. Она говорит....типа отдельной комнаты нет...можно в туалете. Ага....туалет один....женщины после УЗИ... кто без очереди слезно рвется. Вообщем этот вариант у нас отпал. Пошли искать дальше. Я вспомнила про туалет на первом этаже в здании где стационар. Муж пошел в разведку....говорит кабинки не закрываются и вообще плотно закрыть нельзя. Ну шо делать.....спермограмму то здать нужно раз пришли.... муж пошел в этот туалет, а я осталась в коридоре мужиков отганять Ой это было еще то приключение. Я вообще не понимаю как еще в результате были живые сперматозоиды после такого стресса. Ну и представьте себе мужа, который ну..... и постоянно боялся, что в туалет кто-то ворвется))))
    Вообщем если Вам дорог муж.....только в спецклинику!!!!

20. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо за столь содержательный ответ!!!Будем искать.

21. Вверх #2840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь содержательный ответ!!!Будем искать.
    А что искать? Клиник то у нас только 3))) Лада - Среднефонтанская, Ремеди - Пионерская, и клиника на Тенистой. Стоимость средняя 150 грн. Удачи!

Ответить в теме
Страница 142 из 4116 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права