Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мой старший брат в детстве и в подростковом возрасте переболел и свинкой, и боткино, и краснухой, всякой дрянью за нас обоих вообщем, но у него жена через 1 месяц после свадьбы забеременела, она старше его и ей было 31, а ему 26, через 2,5 года они ещё и девочку родили, помимо старшего мальчика)))
Последний раз редактировалось Иришонок; 19.06.2010 в 16:00.
Хм...странно...
Мы с мужем двое младших.....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
я единственный ребенок, а муж - младший...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Давайте еще знаки зодиака сверим для большей верности)))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А вот я с мужем старшие из детей
А я верю в гороскопы, и вообще женщины-водолеи - магические женщины! Я водолей!
А муж - рыба! Считаю, не в обиду остальным, мудрым и "трезвым" знаком, никогда так как я в омут не кинется, все перепроверит, узнает что как к чему. Считай как за каменной стеной. Но вот камень движется медленно, а воздух быстро, стихия водолеев - воздух. Вот и тремся![]()
ну тогда я тоже магическая, раз муж меня терпел с нашей несовместимостью 4 года, а теперь ещё и все завтраки приходится делать ))).
Девчонки, все мы особенные и магические, пусть нелегко даётся этот путь, но зато почти у всех из нас такие половинки.... Остальное всё приложится.
Захожу сюда на форум почитаю и на душе легче становится..Хорошо , что есть такой форум..но плохо что есть такая проблема-как название форума....Я прихожу с работы и сразу сюда....почитаю..когда посмеюсь...когда поплачу..как маленький мир..хоть никого и не видела ..но все родные....Спасибо девочки что Вы есть...и что Вы все такие хорошие...хоть у каждой свой характер...но все такие милые и большие умницы...Во многих форумах лазила но у нас самый лучший.здесь самые хорошие девочки....Спасибо Вам за поддержку..
17.07.17
Девочки, подскажите какому подойти терапевту чтоб не задавал лишних вопросов. Справочку нарисовать. я обращалась к своей участковой, она молодая и сталкивается с этим в первый раз и на себя ответственность боится бртать.
ловишь медсестру, желательно в возрасте и задаешь подобный вопрос.
Девочки,подскажите пожалуйста, где на посКотовского можно сдать спермограмму,подходит любой вариант,или лучше только в городе?
Уреаплазмоз, в чистолм виде, как инфицирование -нет. Влиять могут орхит, эпидидимит, везикулит и отчасти-простатит уреаплазменного происхождения. Вот только доказать привязку выявлденного уреаплазмоза к подобным заболеваниям не просто. И надо еще доказать наличие этих заболеваний. Кроме того доказано, что антибиотики не улучшают качество спермы.
На сто мальчиков примерно 90 болеют эпидпаротитом (свинкой). Индуральный орхит, как осложнение, встречается почти у каждого второго переболевшего свинкой. Но бесплодие имеет место у совсем немногих из числа переболевших свинкой. Тех, кто к этому был предрасположен.
Вот вам пример от Иришонка.
Ну вы и Вреднюлька?! Давно так не смеялся.![]()
увы, но это не смех. в обычных поликлиниках легко сделать себе больничный и не только
а по поводу свинки - вы меня порадовали. но, думаю, мы по этому поводу более подробно поговорим при встрече))))
Мой Вам совет - сдайте спермограмму в специализированной клинике, пожалейте психику мужа))) Во-первых там есть банальная отдельная комната для этих целей. Во-вторых лаборатории получше.
Приведу наш пример. Раньше мы обследовались на Поселке в областной поликлинике в Центре Семьи (точное название не помню) Но это громко сказано Центр ..обычная поликлиника и отдельно на этаже гинекологи, УЗИ. Много женщин, беременных, очереди. Ну я и спрашиваю гинеколога, где же можно это сделать. Она говорит....типа отдельной комнаты нет...можно в туалете. Ага....туалет один....женщины после УЗИ... кто без очереди слезно рвется. Вообщем этот вариант у нас отпал. Пошли искать дальше. Я вспомнила про туалет на первом этаже в здании где стационар. Муж пошел в разведку....говорит кабинки не закрываются и вообще плотно закрыть нельзя. Ну шо делать.....спермограмму то здать нужно раз пришли.... муж пошел в этот туалет, а я осталась в коридоре мужиков отганятьОй это было еще то приключение. Я вообще не понимаю как еще в результате были живые сперматозоиды
после такого стресса. Ну и представьте себе мужа, который ну..... и постоянно боялся, что в туалет кто-то ворвется))))
Вообщем если Вам дорог муж.....только в спецклинику!!!!
Спасибо за столь содержательный ответ!!!Будем искать.
Социальные закладки