| ||
... и при этом считают впереди стоящих дебилами!!!А вот люди которые сзади сигналят, нарушают ПДД.
Хотя это не ново... Тут соблюдающих правила хамами называли...
О времена, о нравы... )))
честно скажу на 5й фонтана очень грустно стоять 80 сек из-за того, что кто-то их этого ряда едет прямо (и ему совершенно всё-равно, что 10 машин за ним могли бы спокойно себе повернуть съекономив при этом своё время и время тех, кто едет сзади).
в сегодняшнем журнале "Автопарк" на 198-й странице моё интервью. Желающие могут почитать
Пару часов назад оставил машину возле профи. Поиграл в бильярд с часик, вышел и сел в машину. И о боже, что я вижу: "вафли" на лобовом стекле. С пол года назад подобный имбицил прошелся по водительской стороне моей машины и пытался оторвать значек. Это способ самовыражения деградировавших и абсолютно конченых людей. Не могу позволить купить себе машину и поэтому буду чужие калечить, чтобы этим сцукам буржуйским жизнь раем не казалась??? Так получается? Так и хочется высадить обоиму из травмата такому по заднице, чтобы потом еще пол года гадил стоя.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Хехе открываешь правила и читаешь. Если человек за тобой стоит с включенным поворотником допутсим направо, а ты стоишь перед ним в правом ряду, причем на светофоре включена стрелка напрво, то пропутсить обязан по ПДД
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
16.10. На перекрёстке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспорным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
Пироговская угол канатной. Из правого ряда прямо и направо
Самый длинный конец - у рабочего дня
Социальные закладки