Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 71 из 769 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15378
  1. Вверх #1401
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я как раз нарушу ПДД если выеду за полосу "стоп" вглубь перекрестка и начну пропускать тех кто сзади меня
    Читаем ПДД внимательнее. Ты должен повернуть и не задерживать поток, а не стоять как последний чайник и не выпираться на середину перекрестка.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Читаем ПДД внимательнее. Ты должен повернуть и не задерживать поток, а не стоять как последний чайник и не выпираться на середину перекрестка.
    еще раз повторяю - это только для мест где вместо доп. секции сигнала сфетофора установлен знак с зеленой стрелкой разрешающий движение направо!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ...
    а вот как вести себя в случае значка-стрелки, про который в правилах ни слова, не ясно
    Абсолютно ясно
    Если нет в правилах, то ничего не нарушаешь и можешь спокойно оставаться на полосе.
    А вот люди которые сзади сигналят, нарушают ПДД.

4. Вверх #1404
    User banned
    А вот люди которые сзади сигналят, нарушают ПДД.
    ... и при этом считают впереди стоящих дебилами!!!
    Хотя это не ново... Тут соблюдающих правила хамами называли...
    О времена, о нравы... )))

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме
    честно скажу на 5й фонтана очень грустно стоять 80 сек из-за того, что кто-то их этого ряда едет прямо (и ему совершенно всё-равно, что 10 машин за ним могли бы спокойно себе повернуть съекономив при этом своё время и время тех, кто едет сзади).

6. Вверх #1406
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сложно иметь культуру вождения не имея нормальных дорог и разметки(до этих пор)

Должно пройти время.

Щас хоть видно где останавливаться(СТОП линии).
    Вопрос не в этом. Вопрос в том, что даже если есть Стоп-линия, чётко нанесённая недавно, водитель всё равно перед ней не останавливается, а обязательно на ней или за ней.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума

в сегодняшнем журнале "Автопарк" на 198-й странице моё интервью. Желающие могут почитать

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом. Вопрос в том, что даже если есть Стоп-линия, чётко нанесённая недавно, водитель всё равно перед ней не останавливается, а обязательно на ней или за ней.
    Так и есть - объективная реальность.

Я просто хотел сказать что некоторые забыли не просто как она выглядит, а даже как она называется И соответственно не понимают как этим "пользоваться".

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Мне пока еще не довелось.
    ну а если самому не довелось - тогда чего ради ты бросился меня опровергать?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ну а если самому не довелось - тогда чего ради ты бросился меня опровергать?
    Потому что, то что ты написал не совсем верно(в гибридных Хондах электродвигатель не является частью трансмиссии) и это не зависит от того довелось мне или нет ездить на гибридах

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Лола
    аналогично... терпеть не могу уродов, которые сигналят когда зеленый только собирается зажечься, а ведь у нас как только зажегся зеленый это не значит что можно уже ехать, мало ли - может есть куча желающий проскочить на желтый или красный
    пешеходов забыли
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    пешеходов забыли
    не, ну ясно что по сторонам надо смотреть. я сам сначала посмотрю потом еду. но если перекрёсток хорошо просматриваемый, и побка есть... то так тормозить, это просто неуважение

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    аналогично... терпеть не могу уродов, которые сигналят когда зеленый только собирается зажечься, а ведь у нас как только зажегся зеленый это не значит что можно уже ехать, мало ли - может есть куча желающий проскочить на желтый или красный
    также когда стоишь например на правой полосе а знак разрешает ехать прямо и направо, а также висит доп. знак который всегда разрешает ехать направо если нет помехи, ты еде шь себе прямо и ждешь пока зеленый зажжется, а дибилы сзади которым нетерпится повернуть направо сигналят как помешанные - вот это вообще выводит!!!
    Нужно было учить ПДД. Если горит стрелка и ты мешаешь другим участникам дорожного движения проехать по направлению этой стрелки, то ты обязан проехать по этой стрелке не зависимо от того куда ты направлялся, дабы не мешать другим водителям
    Самый длинный конец - у рабочего дня

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Igon
    в гибридных Хондах электродвигатель
    изначально речь шла про Тойоты, поэтому свою любовь к Хондам - можете спрятать подальше

15. Вверх #1415
    Пару часов назад оставил машину возле профи. Поиграл в бильярд с часик, вышел и сел в машину. И о боже, что я вижу: "вафли" на лобовом стекле. С пол года назад подобный имбицил прошелся по водительской стороне моей машины и пытался оторвать значек. Это способ самовыражения деградировавших и абсолютно конченых людей. Не могу позволить купить себе машину и поэтому буду чужие калечить, чтобы этим сцукам буржуйским жизнь раем не казалась??? Так получается? Так и хочется высадить обоиму из травмата такому по заднице, чтобы потом еще пол года гадил стоя.

16. Вверх #1416
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    ты обязан проехать по этой стрелке не зависимо от того куда ты направлялся, дабы не мешать другим водителям
    шассс! пущай себе сигналят! если мне надопрямо, и я стою в своем ряду... то путь посигналят себе в одно место

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Хехе открываешь правила и читаешь. Если человек за тобой стоит с включенным поворотником допутсим направо, а ты стоишь перед ним в правом ряду, причем на светофоре включена стрелка напрво, то пропутсить обязан по ПДД
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #1418
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Хехе открываешь правила и читаешь. Если человек за тобой стоит с включенным поворотником допутсим направо, а ты стоишь перед ним в правом ряду, причем на светофоре включена стрелка напрво, то пропутсить обязан по ПДД
    и как мне его пропустить? подпрыгнуть?или выпереться на средину перекрестка? а если впереди меня еще кто-то стоит?
    на сколько я помню стрелка ставится только для тех рядов, которые едут только направо, а не прямо и направо

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    шассс! пущай себе сигналят! если мне надопрямо, и я стою в своем ряду... то путь посигналят себе в одно место
    Злостный нарушитель ПДД. Да еще и хам к тому же

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    и как мне его пропустить? А? подпрыгнуть?или выпереться на средину перекрестка? а если впереди меня еще кто-то стоит?
    на сколько я помню стрелка ставится только для тех рядов, которые едут только направо, а не прямо и направо
    16.10. На перекрёстке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспорным средствам, движущимся за ним по той же полосе.

Пироговская угол канатной. Из правого ряда прямо и направо

Закрытая тема
Страница 71 из 769 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права