Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 70 из 769 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 15378
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А это случайно не одна и та же машина? Может, ему нравится пугаться
    Ну разве только если он её каждый день перекрашивает,и меняет серию с копейки на 6-ку,а потом на 7-ку и на 5-ку

2. Вверх #1382
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну разве только если он её каждый день перекрашивает,и меняет серию с копейки на 6-ку,а потом на 7-ку и на 5-ку
    Я все понял - у него просто несколько автомобилей

3. Вверх #1383
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Неужели дороги по ночам делать додумались, или это исключение?
    Ранее, до нас, когда эта организация курировалась ГАИ и им подчинялась-работы ночью не проводились. В данный момент, со дня образования коммунального предприятия-дорожная разметка делается исключительно только ночью.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в этом году вся разметка наносится ночью.. следи по теме. там всегда обьявляется
    и не только в этом году. В прошлом году тоже наносили только ночью!

5. Вверх #1385
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Да я невольно слежу что дороги таки днем делают, когда вобще то ночью надо
    мы дороги не делаем, мы только наносим дорожную разметку

6. Вверх #1386
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    То что разметку наносят - это хорошо. Но я так погляжу, все по привычке лезут на переходы, ближе к центру перекрёстков, и т.п. Мало кто на стоп линии становится, и вообще...
    Увы....это культура вождения наших водителей

7. Вверх #1387
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Первое что: штрафы у нас маленькие, легко можно рассчиатться с ГАИшником на месте. Водители не боятся расстаться с деньгами. Вот в Латвии, знакомый живёт, рассказывал: у них там штрафы серьёзные, люди боятся нарушать, ибо деньги заплатят огромные. И, что важно, там с тебя возьмут взятку только если кто-то из милиции позвонит и попросит за тебя, иначе - нет. И нет там проблем с нарушениями. Все соблюдают правила, есть, конечно, как и везде уникалы, но это редкость. Нарушил раз, два три, и расстался с парвами, потом еще штраф огромный выплатил...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 16.05.2007 в 15:28.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Сложно иметь культуру вождения не имея нормальных дорог и разметки(до этих пор)

Должно пройти время.

Щас хоть видно где останавливаться(СТОП линии).

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сложно иметь культуру вождения не имея нормальных дорог и разметки(до этих пор) Должно пройти время.
    Щас хоть видно где останавливаться(СТОП линии).
    И что, ВСЕ останавливаются? даже когда останавливаешься на стоп линии тебя объезжают как "зазевавшегося" торморза
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    И что, ВСЕ останавливаются? ...
    Я ж говорю, нужно время.

Москва не сразу строилась

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме
    И что, ВСЕ останавливаются? даже когда останавливаешься на стоп линии тебя объезжают как "зазевавшегося" торморза
    ну и пусть объезжают... я практически всегда останавливаюсь на стоп плинии и считаю, что то, что меня объехали и стали впереди это их проблемы, а не мои...

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Еще и сигналят )
    Но это уже принципиально. Если сзади кому-то не нравится как я остановился ПЕРЕД стоп-линией или ПЕРЕД светофором, он всегда может выйти и высказать мне свои претензии.

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Еще и сигналят )
    Но это уже принципиально.
    аналогично... терпеть не могу уродов, которые сигналят когда зеленый только собирается зажечься, а ведь у нас как только зажегся зеленый это не значит что можно уже ехать, мало ли - может есть куча желающий проскочить на желтый или красный
    также когда стоишь например на правой полосе а знак разрешает ехать прямо и направо, а также висит доп. знак который всегда разрешает ехать направо если нет помехи, ты еде шь себе прямо и ждешь пока зеленый зажжется, а дибилы сзади которым нетерпится повернуть направо сигналят как помешанные - вот это вообще выводит!!!

14. Вверх #1394
    User banned
    а дибилы сзади которым нетерпится повернуть направо сигналят как помешанные - вот это вообще выводит!!!
    Хм... позволю себе усомниться в правильности сделанных выводов... Если стрелка уже загорелась, а тебе прямо - и ты стоишь и создаешь тем самым пробку десяти машинам, что позади тебя - возможно, что ты неправ...Если порыться в правилах, наверняка можно найти статью, под которую тебя можно будет подвести как нарушителя ПДД...
    ИМХО

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... позволю себе усомниться в правильности сделанных выводов... Если стрелка уже загорелась, а тебе прямо - и ты стоишь и создаешь тем самым пробку десяти машинам, что позади тебя - возможно, что ты неправ...Если порыться в правилах, наверняка можно найти статью, под которую тебя можно будет подвести как нарушителя ПДД...
    ИМХО
    если это допстрелка светофора, то в правилах явно указано, что нужно повернуть и не задерживать поток за спиной.
    а вот как вести себя в случае значка-стрелки, про который в правилах ни слова, не ясно

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    аналогично... терпеть не могу уродов, которые сигналят когда зеленый только собирается зажечься, а ведь у нас как только зажегся зеленый это не значит что можно уже ехать, мало ли - может есть куча желающий проскочить на желтый или красный
    также когда стоишь например на правой полосе а знак разрешает ехать прямо и направо, а также висит доп. знак который всегда разрешает ехать направо если нет помехи, ты еде шь себе прямо и ждешь пока зеленый зажжется, а дибилы сзади которым нетерпится повернуть направо сигналят как помешанные - вот это вообще выводит!!!
    Согласно ПДД они таки в чем-то правы:
    16.10. На перекрёстке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспорным средствам, движущимся за ним по той же полосе.

17. Вверх #1397
    User banned
    если это допстрелка светофора, то в правилах явно указано, что нужно повернуть и не задерживать поток за спиной.
    И я о том же!!! Только я жутко ленивый - не ищу ссылок и не кидаю их в сообщения )))

а вот как вести себя в случае значка-стрелки, про который в правилах ни слова, не ясно
    Да! Правовая коллизия, так сказать...

18. Вверх #1398
    User banned
    2 kvo

Спасибо за фактуру!

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ИМХО
    если стоять на полосе для которой разрешен проезд как прямо так и направо, я как раз нарушу ПДД если выеду за полосу "стоп" вглубь перекрестка и начну пропускать тех кто сзади меня
    если был бы знак "движение разрешено только направо" тогда другое дело
    чаще всего такую ситуацию можно увидеть на 5-й фонтана - правая полоса при движении в направлении с 4й на 6-ю фонтана, сигналящие - поворачивающие на Адмиральский с правой полосы

20. Вверх #1400
    кстати сигнал сфетофора разрешающий движение направо практически нигде не используется со знаком "движение разрешено прямо и направо"
    это случай именно со знаком стрелка направо

Закрытая тема
Страница 70 из 769 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права