|
ничего вы не отделяете ,для вас эти слова давно стали синонимами !
патриот никогда не пожелает своей родине скатываться в прошлое ,никогда не будет воевать с этим прошлым какое-бы оно ни было ,и никогда не станет желать ,чтобы граждане его государства потеряли огромный пласт культуры .взрощенный на этой земле !
так что про патриотизм вы можете только рассуждать!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И из этого не следует, что все фильмы будут демонстрироваться только на казахском языке. Сейчас, действительно, очень мало фильмов с казахским дубляжом. Думаю, у них будет выбор, на каком языке смотреть...А как вы относитесь к этому???
Но на самом деле, Казахстан, являясь сейчас очень хорошей страной, в будущем обречен. Дело в том, что Назарбайчик либо спятит под конец, что бывает с некоторыми людьми, либо умрет, что бывает со всеми. И тогда будет либо передел с бойней, как в соседней Киргизии, либо диктатура по узбекскому сценарию, если не по туркменскому. Потому что самое главное богатство постсоветской страны это не только (и даже не столько) то, что скрыто в ее недрах, но то, что скрыто в голове у ее лидера. Но увы, лидер, бывший в свое время весьма неплохим, может спятить и умереть. И дальше либо страну доведет до ручки либо его дочка (та еще штучка), либо тот, кто ее посадит... И тогда мы увидим казахских гастрабайтеров на бескрайних просторах СНГ. А я буду вспоминать очень хорошую страну, где я в общей сложности 4 года проработал.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в культуре и языках очередей быть не может !
два языка АБСОЛЮТНО родны этому государству и должны иметь абсолютно равные права ,а вот их развитие это дело тех ,кто талантлив и может творить на любом из них ,
а устанавливать очередность это большевизм ,они тоже решали за всех что важно в первую очередь,а что во вторую
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось Funny Girl; 18.06.2010 в 14:44.
Социальные закладки