Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, добавлю настроения, совсем в другой теме встретила, забрала к нам:
хороший ответ врача узиста как-то:
- а УЗИ делать вредно, воздействие же?
- вреднее ездить в троллейбусе, там тоже воздействие, только после него вы еще и мятая
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дамочки, поделитесь инфой, кто помнит или знает, сколько стоит СГ и тест на совместимость в Ремеди. И еще: кто-то бывал в центре женского здоровья в больнице железнодоржников? он как-то называется вообще? у меня просто уже состояние жуткое - все вокруг советуют все новых и новых врачей и места для посещения и, естественно, сливают всех, кого рекомендуют другие. я пока в поиске. хочу сделать хотя бы необходимый набор (рентген труб, СГ мужу, тест на совместимость, отслкдить овуляцию, гормоны) и потом сходить с этим к нескольким.
Девочки,нужен совет. Вот все теряюсь - делать сначала обследование проходимости труб или сразу идти на лапару. Рассуждаю с точки зрения финансов. Само обследование около 130 у.е., лапара - приблизительно 600 у.е. Подозрение на непроходимость есть - чисто субъективное и плюс полостные операции. Вот и мучаюсь - ну сделаю я обследование, а потом на лапару и лишние деньги. Но с другой стороны, а вдруг нет непроходимости и деньги сэкономлюПросто сейчас просчитываю все затраты более тщательно, так как затрат предстоит еще ой как много)))
исследование труб при помощи лапары более информативно- опять таки - спаечный процесс.. не забывайте, что есть такое понятие как их функциональность- реснички там шевелятся или не очень. как по мне лучше лапара- инфы больше.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
проще позвонить
была, пошла сама к Стежковому и напросилась на гистероскопию.
По порядку: шла со всеми своими жалобами и анализами, кипами узи и спермограммой.
Он послушал и согласился, что нужна гистероскопия, т. к. 3 года мазня перед месячными могла означать полип, НЛФ или аденомиоз, а также эндометриоз. Ещё предлагал лапару сразу для выявления последнего. Но к лапаре я была не готова и хорошо.
Ещё хотел мужа к урологу, но я поняла, что в СГ на основании интернет-консультации с репродуктологом понимаю уже больше, как это ни громко звучит (у нас диагноз колебался от нормоспермии до незначительной астенозооспермии и репродуктолог сказал, что абсолютно фертильная СГ, а Стежковой (дословно) что при одном плюсике агглютинации никогда спермик не добежит-не проникнет до яйцеклетки). Мужа я лечить отказалась и сказала, что давайте мной займёмся пока, там будет видно. Он согласился.
После гистеры, которая никаких особенно ужасных отклонений не показала, мы планировали один цикл с узи и утрожестаном под его руководством. Потом я ему сказала про тесты на совместимость, на что услышала, что это всё ерунда и бизнес. А лучше бы сделать лапару или хотя бы рентген труб, хотя сам мне во время гистеры позаливал физраствор в трубы и сказал, что жидкость не вернулась.
Ну лапару я и сама хотела делать до последнего, только про тесты и спермограмму не понравилось мне... и я, потащила мужа в ремеди делать тест на совместимость, чем очень удивила медсестру, т. к. это всё без узи, она меня чуть не выгнала, потому что я узи не делала, а так вообще не положено, так как могут быть выброшенные деньги. Еле её убедила, что все циклы у меня овуляторные и овуляция у меня в эти дни, и воздерживались мы... тест на совместимость оказался плохой, даже совсем отрицательный. И по сему поводу пришлось мне всё равно обратиться к репродуктологу! Тест повторили ещё два раза, результат тот же. Но, как и сказал Стежковой, всё это ерунда. Репродуктолог тоже мне пытался это внушить, правда, кроме внушения, он ещё и лечил
.
Вывод мой такой: не трать зря время и деньги на изобретение колеса. Выбери репродуктолога и нормально обследуйся в клинике. Узи, которые мы делали раньше в других местах, не сравнятся с узи на аппарате с допплерометрией в репродуктивной клинике.
Пы. Сы. Стежковой - хороший доктор и человек очень внимательный, я не хотела сказать, что он некомпетентный, он специалист в своём узком деле, а репродуктолог - специалист в своём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Terola;12664687]СветитПересдать анализы в другом месте.
Может быть правдой в редких случаях: сразу вспомните есть ли у вас овуляция, регулярный ли цикл и вообще, чувствуете ли вы себя, как женщина в климаксе?[/QUOTE
Цикл более менее, самая большая задержка была 10 дней, насчет овуляции не скажу точно, но всегда мучали фолликулярные кисты, изза них сидела долго на Логесте, сейчас занялась гормонами - и вот какие результаты.Вообще мне 22, климаксом и "пахнуть" не должно...правда вегето-сосудистая дистония мучает, не знаю может ли быть связано.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
[QUOTE=Иришонок;12678426]
Последний раз редактировалось oksana69; 18.06.2010 в 12:27. Причина: че-то я ошиблась кнопкой, сори...
Вывод мой такой: не трать зря время и деньги на изобретение колеса. Выбери репродуктолога и нормально обследуйся в клинике. Узи, которые мы делали раньше в других местах, не сравнятся с узи на аппарате с допплерометрией в репродуктивной клинике.
Пы. Сы. Стежковой - хороший доктор и человек очень внимательный, я не хотела сказать, что он некомпетентный, он специалист в своём узком деле, а репродуктолог - специалист в своём.[/QUOTE]
Не просто согласна, а уже пора, наверное, пустить жирную бегущую строку через весь экран, -"девочки с проблемами зачатия и вынашивания -не ходите к гинекологам, пожалейте свое время и здоровье, - ваш доктор - РЕПРОДУКТОЛОГ, работающий в репродуктивной клиние!!!!!"
Businka и katenkaod, большое спасибо вам за сообщения. немного успокоили! ладно, с ценой разобрались! но вот почему-то РВ советует больше ЭКО. на лапару дает 20% успеха, а на ЭКО - 45%. и лапару боюсь немного - все-таки операция. а на ЭКО надо еще денюшек насобирать. не раньше чем на осень-зиму получится. эх! где столько терпения взять! так масичку хочется! и все вокруг знакомые и родственники достали своими вопросами о детях за столько лет.
девочки, подскажите, как мне с Дощечкиным лучше связаться, хочу к нему на прием записаться
Социальные закладки