Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 688 из 1114 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 22265
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Шото вы, уважаемые, совсем уж в оффтоп съехали- водку в такую жару- даже думать про такое не хочется!
    А вы ее пейте холооодненькую

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Кстати очень неприятно поразило большое количество людей под продуктовыми магазинами дующих ЧОС со страшной силой. Противно смотреть ей богу
    Если на небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #13742
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Да назови ты наконец третью пивоварню в Белгороде. Егерь, Мюнкер, а еще кто?
    Аккерман
    "ПП Щупаченко П.Л. Пивоварня "Аккерман"
    .: м. Білгород-Дністровський, вул. Карла Маркса, 42
    .: (04849) 2-34-50

Первую партию пива обещают на конец июня.

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Аккерман

Конец июня не за горами. А в Одессе они его планируют продавать? И какая будет ценовая политика?

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Магазин находится прямо возле моего дома
    Очень точный адрес!

5. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Конец июня не за горами. А в Одессе они его планируют продавать? И какая будет ценовая политика?
    Не имею к ним никакого отношения. Но в Одессе думаю продавать будут, ибо куда они денутся с подводной ложки

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Не имею к ним никакого отношения. Но в Одессе думаю продавать будут, ибо куда они денутся с подводной ложки
    Не факт. В Салганах делают неплохой квас, продают его по всему Белгороду, а в Одессе его нет. А жаль, попил его с удовольствием, пока по крепости гулял

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я поняла, что не имешь, но раз есть инфа про то, что к концу июня будет первая партия, то думала, мож и места реализации уже известны. А вот про Одессу Ecet прав совсем не факт, что будут.

8. Вверх #13748
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Очень точный адрес!
    Если вы прочтёте моё сообщение полностью,то увидете и адрес,а если нет,то я повторюсь Заболотного по Добровольского.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

9. Вверх #13749
    Сорри за оффтоп! Но по Заболотного\Добровольского у нас что уже остался один дом? Странно! Недавно проезжала вроде все дома стояли!!!

10. Вверх #13750
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Сорри за оффтоп! Но по Заболотного\Добровольского у нас что уже остался один дом? Странно! Недавно проезжала вроде все дома стояли!!!
    Вы не поняли!=)Если вы выйдете на остановке Заболотного по Добровольского,то увидете этот магазин,он прямо перед остановкой-он один на весь посёлок=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

11. Вверх #13751
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, лично я после работы выдвигаюсь на Довженко, несмотря на то, что по будням пиво стараюсь не пить Событие как-никак. Может встречу кого из форумчан. Кто планирует?
    Я в НП собираюсь заехать/зайти, но не решил на Королёва или Довженко, многое зависит, есть ли Верховина и Допельбок Луцкий.

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Вчера были замечены воздушные шарики на дверях магазина "Мир пива" на углу М.Арнаутской и Александровского пр-та. Придется зайти сегодня
    А "Верховину", таки да, должны были вчера вечером завезти. Подтверждаю.
    По разговору вчера вечером с Дмитрием Ourbeer, и из того что написал Ecet и Верховина и Допельбок приехали уже сегодня))

Аккерман

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не имешь, но раз есть инфа про то, что к концу июня будет первая партия, то думала, мож и места реализации уже известны. А вот про Одессу Ecet прав совсем не факт, что будут.
    Из того, что о них на бирмире написали, отпускная их цена около 18 грн/литр, сколько тогда оно в магазинах будет стоить? 24-30 грн подозреваю...

12. Вверх #13752
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Из того, что о них на бирмире написали, отпускная их цена около 18 грн/литр, сколько тогда оно в магазинах будет стоить? 24-30 грн подозреваю...
    Пиво что-то все дорожает и дорожает! Приходится искать способ зарабатывать больше и больше! Не бросать же в самом деле пить?!

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Пиво что-то все дорожает и дорожает! Приходится искать способ зарабатывать больше и больше! Не бросать же в самом деле пить?!
    Просто каждый новый завод в Белгороде, Измале варит еще "более немецкое пиво"- вот цены и растут!))

14. Вверх #13754
    Есть шанс, что скоро будут варить "совсем немецкое"! Пока что оно совсем не немецкое!

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Есть шанс, что скоро будут варить "совсем немецкое"! Пока что оно совсем не немецкое!
    Скорее, что следующая пивоварня уже будет продавать по цене "немецкого" совсем "не немецкое" пиво

16. Вверх #13756
    User banned
    Ничего, скоро будем наблюдать стремительный обвал цен на пиво... На фоне зимы, и сильно увеличившихся обьёмов пр-ва, это думаю будет очень ощутимо. А бум или мода эта в скором времени пройдёт, не будет наш народ пить пиво как в Чехии, перейдёт скорее на водку. И будет нам счастье в виде адекватной цены - 10 грн за литр хорошего пива сваренного в Одесской области и + 3, максимум 5 грн за другое региональное (стоимость перевозки).

17. Вверх #13757
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро будем наблюдать стремительный обвал цен на пиво... На фоне зимы, и сильно увеличившихся обьёмов пр-ва, это думаю будет очень ощутимо. А бум или мода эта в скором времени пройдёт, не будет наш народ пить пиво как в Чехии, перейдёт скорее на водку. И будет нам счастье в виде адекватной цены - 10 грн за литр хорошего пива сваренного в Одесской области и + 3, максимум 5 грн за другое региональное (стоимость перевозки).
    +1, станет больше пивзаводов и специализированных магазинов... Конкуренция великая сила...
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Конкуренция великая сила...
    Не в нашей стране! У нас будут продавать прокисшее пиво в надежде, что не все такие гурманы, как участники нашей темы! Да и вообще, как-то не замечала, что у нас что-то может подешеветь!

19. Вверх #13759
    User banned
    Не в нашей стране! У нас будут продавать прокисшее пиво в надежде, что не все такие гурманы, как участники нашей темы! Да и вообще, как-то не замечала, что у нас что-то может подешеветь!
    Ну как не может? Пивнофф же опустил цены, после того как мы на это указали. Krušovice у них теперь 40грн литр , а по понедельникам у них -20% скидка на всё пиво, т.е 32 грн. Значит выгодно продавать его по этой цене, но это Чешское пиво, с ним ситуация немного иная. А региональное тем более не должно стоить 20 грн. за литр, не в обиду Верховине (его везти далеко и обьёмы пр-ва как я понимаю у них маленькие).
    Тот же Егерь сколько стоил раньше в Белгороде? Выгодно было заводу производить его? Я не говорю, что они сами решат опустить цены, просто рынок их вынудит это сделать.

20. Вверх #13760
    Себестоимость производства пива на минипивоварнях 5-7 грн. за литр, так что есть куда подвинутся как производителям, так и магазинам.

Закрытая тема
Страница 688 из 1114 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права