|
Сорри за оффтоп! Но по Заболотного\Добровольского у нас что уже остался один дом? Странно! Недавно проезжала вроде все дома стояли!!!
Я в НП собираюсь заехать/зайти, но не решил на Королёва или Довженко, многое зависит, есть ли Верховина и Допельбок Луцкий.
По разговору вчера вечером с Дмитрием Ourbeer, и из того что написал Ecet и Верховина и Допельбок приехали уже сегодня))
Из того, что о них на бирмире написали, отпускная их цена около 18 грн/литр, сколько тогда оно в магазинах будет стоить? 24-30 грн подозреваю...
Есть шанс, что скоро будут варить "совсем немецкое"! Пока что оно совсем не немецкое!
Ничего, скоро будем наблюдать стремительный обвал цен на пиво... На фоне зимы, и сильно увеличившихся обьёмов пр-ва, это думаю будет очень ощутимо. А бум или мода эта в скором времени пройдёт, не будет наш народ пить пиво как в Чехии, перейдёт скорее на водку. И будет нам счастье в виде адекватной цены - 10 грн за литр хорошего пива сваренного в Одесской области и + 3, максимум 5 грн за другое региональное (стоимость перевозки).
Ну как не может? Пивнофф же опустил цены, после того как мы на это указали. Krušovice у них теперь 40грн литр , а по понедельникам у них -20% скидка на всё пиво, т.е 32 грн. Значит выгодно продавать его по этой цене, но это Чешское пиво, с ним ситуация немного иная. А региональное тем более не должно стоить 20 грн. за литр, не в обиду Верховине (его везти далеко и обьёмы пр-ва как я понимаю у них маленькие).
Тот же Егерь сколько стоил раньше в Белгороде? Выгодно было заводу производить его? Я не говорю, что они сами решат опустить цены, просто рынок их вынудит это сделать.
Себестоимость производства пива на минипивоварнях 5-7 грн. за литр, так что есть куда подвинутся как производителям, так и магазинам.
Социальные закладки