| ||
Изначально - поскотовское "венское"...
Затем - чос...
Потому как до Посёлка далеко было...
И до Аккермана и ягера далеко...((
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А у нас что-то уже несколько дней подряд какой-то хронический облом получается. Работа сейчас бешеная максимум успеваем заскочить в ближайший магазин, т.е. Европу за хлебом, молоком и т.д., ну и за пивом заодно. В Европе пиво сметают теперь со страшной скоростью (и че мне не нравилось, когда оно там спокойно стояло?) и нам ни черта не достается. В воскресенье жигули в Европе закончились, поэтому пробовали взять в СИЛЬПО в понедельник в обед, но тара закончилась, взяли в Европе Пшеничное. Дрянь. В понедельник вечером уже во время футбола в 18 часов подключили кег жигулей и уже к концу рабочего дня он закончился. Пришлось во вторник брать единственное оставшееся Премиум. Дрянь. Может сегодня повезет?![]()
Ажиотаж какой, надо же....![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ой, и не говори. Прямо сметают усе.
Вчера к футболу было куплено Bavaria Special Red (банка), Лёфф светлый (бутылка) и разливное Белое Чернигов + Бердичев светлое. Разливное куплено в Пивном Раю на Филатова. Оба оказались весьма подуставшими. вместе со мной попробовали ещё 3 человека, все такого же мнения. Причём если Белое я и не думал что может быть подуставшим, покупая, то за бердичев я спросил специально. Сказали свежее. ага, два раза. Больше я в этот магазин не ходок, ниразу. + в самом магазине в начале 10-го вечера стоит жара и духота. Немудрено за свежесть пива, учитывая условия хранения.
п.с. не сочтите за антирекламу.
И Президент бандит и пиво дорожает
Мне кажется не стоит ожидать от ровненского пива чудес в летнее время. Не знаю как сейчас чувствуют себя Бергшлоссы, но остальные сорта которые я пробовал в последний период (премиум, пражское, жигули, за пшеничное ничего не могу сказать), оказались редкой гадостью. Оговорюсь, всё брал в Бирхаусе в Таврии вузовском. Не справляются они с обьёмами, и пиво их недозревшее (ИМХО)! Вот такие пироги![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.06.2010 в 11:56.
Вот жигули, как раз единственное что можно у них пить, а остальное таки дрянь. А нефильтрованные вообще хороши, но давненько их не было. Бергшлоссы тоже сейчас не брали, но я их и не пью, т.к. для меня они тяжеловаты. А вот что сейчас еще ужасней и гадостней любого ровенского пойла, так это проскуревское. Взяли постарой памяти, т.к. хотелось чего-то попроще, а оно такес ярко выраженным металлическим привкусом.
- Мужики, есть идея: давайте все дружно бросим пить пиво! Спрос на него,
естественно, упадёт, и где-то через месяц бутылка будет стоить рублей
десять. Вот уж тогда и побухаем!..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Но все же он там бывает...
Все Ровенское, кроме Черного Бергшлосса, что я брал в Бирхаусе Вузовском было с каким-то сладковатым привкусом. Взятые неоднократно Жигули с фильтром и без в Пивнофф- неизменно хороши![]()
По Черному Бергшлоссу- в последнее время брал его в НП и Пивнофф- замечательно Берг себя чувствует
Наряду с недозреванием светлого, выскажу предположение о хранении и транспортировке в условиях летней жары. В том же Бирхаусе в Вузовском пиво практически не охлаждается...
Вот не знаю, почему твоя идея у меня вызывает сомнения...
Не верь ему, Димитриус, это Александр специально, чтоб ты не пил, и ему больше досталось!
![]()
Вчера приоьрели в Обжоре на 25й Чап.див. 2х Бернардов- растравил Бельтрамо душу!
Традиционный чешский Светлый лагер(лежак) непастеризованное что-то около 13 грн.
11% плотность 4.7 градусов алк.
Амбер лагер (Янтарный лежак) красное непастеризованное 19 с копейками грн, с модной крышечкой.
Те же 11% плотности и 4.7 градусов алк.
Красное- отличное полутемное пиво, легкое и с оригинальным насыщенным вкусом
Светлое- неплохое, за свои деньги даже очень неплохое, но ИМХО ничего особенного, балувани мы
Завершили вечер Славутскими Жигулями из НП. "Простенько, но со вкусом" (с)
Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.06.2010 в 11:37.
Лефф и Хугарден есть практически во всех супермаркетах, но я его категорически не люблю! Крушовице и темный Козел вчера нашлись в РЕАЛе. И вообще ассортимент РЕАЛа приятно удивил. Прикупили Старобрно темное, Козела темного и в Таврии - Гиннесс! Все пиво просто отличное. Кстати по вкусу очень близкое. Если сравнивать глоток к глотку, то Гиннесс имеет едва уловимую кислинку, Старобрно едва уловимую горчинку, а Козел едва уловимый вкус черного хлеба. Ну и Гиннесс пожалуй поплотнее будет. Под сыр "Черный ярлык" (почти пармезан, но мягче) пошло так здорово! Короче вывод: с наступлением лета переходим на бутылочное пиво!!! Оно хоть точно не прокисшее!![]()
Черный ярлык должен быть тверже пармезана![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки