Возможно он очень свежий. Но когда его режут из куска обычным ножом, то это очень интересно наблюдатьЛюблю грызть его иногда )))
|
Возможно он очень свежий. Но когда его режут из куска обычным ножом, то это очень интересно наблюдатьЛюблю грызть его иногда )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Аэропортовском ничего хорошего нет. Хотелось Бернард светлое, то что по около 13 стоит, а его нет. И вообще почти ничего нет, а из того что есть ничего не привлекло. Правда там что-то разгружали, но мы были проездом и ждать времени не было. Решили вспомнить забытую Богемию. Надеюсь, хоть эта не подведет.
Проезжая по Балковской обнаружена "Школа пива". Балковская, 30. Было? Заехать не получилось ибо работа.
да, недолго музыка играла с относительно дешевым разливным. быстро просекли выгоду от аномально жаркого лета, барыги блин
стараюсь пить Микулын, вкусно и относительно дешево
Повышeниe цeн нa пиво скорeй всeго связaно с очeрeдным повышeниeм aкцизa от 16.06.2010.,зaeду послe рaботы в школу пивa нa Мясоeдовской,гляну,что тaм с aсортимeнтом и цeнaми,a то мир пивa пeрeгибaют с цeнaми ИМХО.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Ой я не могу "Хомс" вы наш,тоже мне нашли приближённых,как человек имеющий отношение к ценновой политике вообщем,уверяю вас на 100%-существует огромная пирамида по формированию цены,и в окончательную стоимость для потребителя входят очень много разных факторов,к-ые её определяют
А вашей темке огромный +,мы в курсе всех пивных новостей и новинок
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Последние 2 недели в магазинах разливного пива ничего не покупаю. Одни магазины вычеркнул из-за врожденной тупости, в остальные не хожу чтоб не расстраиваться.
Чтоб никого не пиарить/чернопиарить напишу вообщем.
1. Жлобы-хозяева магазинов идут лесом, если не додумались ставить в магазин кондиционер. Открытие входной двери настежь не обеспечивает правильных условий хранения пива.
2. От пива, производящегося достаточно удаленно от Одессы, тоже отказался. Сильно сомневаюсь что многие игроки рынка тратят деньги на транспортировку пива в рефрижераторах. Поездка днем в обычном грузовике по солнечной Украине также не улучшает качества пива.
3. Судя по тому, что в Белгород-Днестровске открывается уже 3-й завод и вообще в области их уже чуть ли не десяток, вижу зажратость у отдельных производителей. От них тоже отказался. Те редкие, что еще не зажрались, к сожалению (а может и к счастью) мне на данный момент не доступны. Подождем осени, когда при таком количестве заводов придется думать о качестве.
Поэтому захожу изредка в НП интересуюсь наличием отсутствия Верховины, и иду себе спокойно в Сельпо тарюсь разной Бельгией для развития кругозора. Предпочитаю выпить 0,5 нового, чем непонятно какого старого. Дефицит алкоголя в крови имею возможность компенсировать бехеровкой с тоником.
Вдогонку отдельным пунктом цена. Как бы тут не плакались люди, имеющие отношения к сетям, но поднятие на 12,5% цен на иностранное пиво (с 40 до 45) и отнюдь недешевые расценки на пиво региональных производителей даже по сравнению с другими регионами Украины говорит только о желании получить сверхдоходы здесь и сейчас, а не работать на перспективу.
В любом случае ценообразование это прерогатива сетей, а мое право создавать им денежный оборот или нет![]()
Вдогонку отдельным пунктом цена. Как бы тут не плакались люди, имеющие отношения к сетям, но поднятие на 12,5% цен на иностранное пиво (с 40 до 45) и отнюдь недешевые расценки на пиво региональных производителей даже по сравнению с другими регионами Украины говорит только о желании получить сверхдоходы здесь и сейчас, а не работать на перспективу.
В любом случае ценообразование это прерогатива сетей, а мое право создавать им денежный оборот или нет![]()
Если все рестораны считать, тогда да, до 10-ка наберем. Но я думал, что речь идет о заводах.....
Regel - вчера, часиков в 5 вечера в НП на Гайдара пришла машина с пивом, которая ехала через всю Украину по жаре. Т.к. были свободные краны, пиво сразу же подключили и я его опробовал. Обалденно вкусное, свежее, холодное пиво. Так что расстояние для него не проблема, это ж не молоко, что б в рефах возить.
А вот про зажравшихся владельцев, которые кондеры не ставят - тут я тебя поддерживаю. Ну ничего, уже начался процесс закрытия магазинов-шаровиков. К Концу лета останутся те, кто пришел работать серьезно и надолго.
Последний раз редактировалось Ecet; 16.06.2010 в 15:14.
Яху!) я выиграл бокал от Львівське по акции)
И Президент бандит и пиво дорожает
пиво которое долго хранится-это смесь всякого..г...
я люблю пиво живое с пивоварни (на пос.котовского-есть часная пивоварня)
даже рыбку к нему можно прикупить там...кстати и пивные дрожжи свежие для лечения..
Только кислая она у вас темная, по крайней мере на Б.Хмельницкого, хотя продавцы уверяли, что свежая. Отстой. Залежалась и теперь финальная распродажа? и цены не мешало бы снизить - у вас Богемия по 21 грн, а чуть дальше "Пивная гавань" - там по 17 грн. К вам я больше не ходок, несмотря на дисконтную карту.
Кстати щас прошлись в Пивную гавань и взяли Егеря и Бавария от Мюнкера - вкусно и недорого. Магазин между Запорожской и Степовой. Выбор слабенький - в основном ЧОС, что учитывая контингент района не увидивительно, но есть и нормальное - Пражское например и Жигули, ни того ни другого правда не было.
Кстати очень неприятно поразило большое количество людей под продуктовыми магазинами дующих ЧОС со страшной силой. Противно смотреть ей богу
Социальные закладки