Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
, тоже придумала! это чисто условный барьер в голове... главное, чтобы ты смогла дать любовь ребенку и получать от общения с ним удовольствие. А какая разница 30 тебе или 17, если есть это в сердце?
Сделайте лапару у Гладчука, а потом с диском-записью операции пройдитесь ещё по репродуктологам, послушаете мнение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
когда меня РВ посылал на лапару, то предложил несколько врачей кот. по его мнению хорошие., у двух имз них лапара выходила примерно 850-900у.е. и у Гадюченко в еврейской 2800 грн., так что вы скорее всего что то не дослышали. Тем более, что репродуктолог с лапары ничего не имеет, он просто може посоветовать специалиста, а к кому идти решать вам, и это не обязательно должен быть рекамендованный врачь
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
еще подскажите, плиз! а после лапары долго отходить, в больнице лежать? а потом в течении пол года отправляют на самостоятельную беременность или опять стимуляции, ИИ....?
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Вот так- пропускаешь день на ветке и не замечаешь вовремя такие прекрасные чихи от maxxamara))) Зато теперь радостное настроение на вторую часть дня обеспечено!))
Урааа!!!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Отправил, чтобы была обследована на 100%.У меня была беременность поэтому трубы не было особой нужды проверять.
Потом уже Швец сказал, что гистероскопию нужно было обязательно делать - обнаружили эндометриоз и аденомиоз, на лапаре удалили миомку, хотя зачатию она не мешала, но уж раз делали операцию решили убрать.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
[QUOTE=Иришонок;12668353]Девочки, корю себя ужасно за то, что два цикла стимуляции прошли без успехов наверняка только потому что очень нервничала именно тогда когда была
. Только сейчас я осознала насколько велико внутреннее спокойствие, пообещала себе в этом цикле быть спокойненькой-преспокойненкой и самой нежной женой, чтобы ничего не мешало
Вот и у меня так же.
Весь месяц мы с мужем любим друг друга.Как только наступает благоприятное время для зачатия перед О ,у нас объязательно находиться какая-то причина друг на друга обидеться.И тогда либо вообще это время пропускаем,либо делаем это с таким настроением,что лучше было бы вообще ничего не делать.
Почему так?
потому что дуры. без обид, себя туда же включаю. а я однажды в целях угнаться за О после ссоры с мужем просто элементарно его изнасиловала. хотя он от меня отбрыкивался, говорил, что он так не может, мы же с ним поругались. но физиологию не обманешь. у него получилось, у детки нет...
Социальные закладки