Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 135 из 4116 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2681
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    Теперь ничего не страшно, скорее бы масика сделать. И время уходит. В сентябре уже 29, а там уже и 30 не загорами... Страшный комплекс по поводу возраста. Когда все только начиналось много лет назад, думала что до 30-ти максимум забеременею, а если нет, то уже поздно...
    , тоже придумала! это чисто условный барьер в голове... главное, чтобы ты смогла дать любовь ребенку и получать от общения с ним удовольствие. А какая разница 30 тебе или 17, если есть это в сердце?

Сделайте лапару у Гладчука, а потом с диском-записью операции пройдитесь ещё по репродуктологам, послушаете мнение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    еслиб я сама была, то от страха могла бы и напутать. но мы с мужем вместе это слышали, и не один раз он это повторил... да, девочки! есть над чем задуматься...
    а где же делать лапару он говорил?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Melana
    еслиб я сама была, то от страха могла бы и напутать. но мы с мужем вместе это слышали, и не один раз он это повторил... да, девочки! есть над чем задуматься...
    когда меня РВ посылал на лапару, то предложил несколько врачей кот. по его мнению хорошие., у двух имз них лапара выходила примерно 850-900у.е. и у Гадюченко в еврейской 2800 грн., так что вы скорее всего что то не дослышали. Тем более, что репродуктолог с лапары ничего не имеет, он просто може посоветовать специалиста, а к кому идти решать вам, и это не обязательно должен быть рекамендованный врачь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Лапара 2500 у.е.??? Это где такие цены?
    Я недавно делала лапару+гистеру обошлось порядка 800 у.е. всего! Если бы одна лапара была бы на 100 у.е. где-то еще дешевле бы было.
    Ксюшечка, а где ты её делала, а то мне может через месяцок-другой тоже придётся?

6. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, а где ты её делала, а то мне может через месяцок-другой тоже придётся?
    Я делала в ж/д больнице у Швеца В.Ф. Очень хороший доктор.

7. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    когда меня РВ посылал на лапару, то предложил несколько врачей кот. по его мнению хорошие., у двух имз них лапара выходила примерно 850-900у.е. и у Гадюченко в еврейской 2800 грн., так что вы скорее всего что то не дослышали. Тем более, что репродуктолог с лапары ничего не имеет, он просто може посоветовать специалиста, а к кому идти решать вам, и это не обязательно должен быть рекамендованный врачь
    У Вас старые расценки на лапару у Гадюченко, мне виднее так как в мае только делала именно в Еврейской.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    . Есть информация- что стюардессы тоже трудно беременеют.. лучше от овуляции до имплантации "давление" не менять.. А нервничать вообще не надо, это даже не беременеющим вредно
    а что летать вредно тоже?? я всегда думала что нагрузки в обычных самолетах минимальные....
    Это Вам врачи сказали?
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У Вас старые расценки на лапару у Гадюченко, мне виднее так как в мае только делала именно в Еврейской.
    Он предложил мне обычную палату и люкс, с люксом выходит намного дороже.

10. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Он предложил мне обычную палату и люкс, с люксом выходит намного дороже.
    Я была в 2-х местной палате но не сильно дорогая, сама операция уже стоит 4 штуки

11. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я была в 2-х местной палате но не сильно дорогая, сама операция уже стоит 4 штуки
    Неплохо, я была в середине апреля у него. Чето быстро цены растут.

12. Вверх #2691
    Новичок Аватар для kotenok_81
    еще подскажите, плиз! а после лапары долго отходить, в больнице лежать? а потом в течении пол года отправляют на самостоятельную беременность или опять стимуляции, ИИ....?

13. Вверх #2692
    Постоялец форума
    еще подскажите, плиз! а после лапары долго отходить, в больнице лежать? а потом в течении пол года отправляют на самостоятельную беременность или опять стимуляции, ИИ....?

Я находилась в больнице всего лишь трое суток, а потом Вы будете смотреть с врачом что и как, я лично один цикл попробовала самостоятельно и решила опять к Руслану Валентиновичу наверно на стимуляцию.

14. Вверх #2693
    я легла в больницу после 18,00 в понедельник, во вторник сделали операцию в обед, а в среду в 10 утра уже отпустили домой.
    я наблюдаюсь в Ремеди у В.В., в следующем месяце наверное будем стимулироваться и делать ИИ, если до этого самостоятельно не получится.

15. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вот так- пропускаешь день на ветке и не замечаешь вовремя такие прекрасные чихи от maxxamara))) Зато теперь радостное настроение на вторую часть дня обеспечено!))
    Урааа!!!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    я легла в больницу после 18,00 в понедельник, во вторник сделали операцию в обед, а в среду в 10 утра уже отпустили домой.
    я наблюдаюсь в Ремеди у В.В., в следующем месяце наверное будем стимулироваться и делать ИИ, если до этого самостоятельно не получится.
    Ксюш, а тебя ВВ на лапару отправил, чтобы заодно проверку труб сделать или нужно было по состоянию здоровья?

17. Вверх #2696
    Ксюш, а тебя ВВ на лапару отправил, чтобы заодно проверку труб сделать или нужно было по состоянию здоровья?
    Отправил, чтобы была обследована на 100%. У меня была беременность поэтому трубы не было особой нужды проверять.
    Потом уже Швец сказал, что гистероскопию нужно было обязательно делать - обнаружили эндометриоз и аденомиоз, на лапаре удалили миомку, хотя зачатию она не мешала, но уж раз делали операцию решили убрать.

18. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Говорят, когда пообещаешь себе и расскажешь это другим точно придётся выполнять обещание )))
    все дружно хватаем иришонку за язык и требуем исполнить обещание не только быть нежной и пушистой, но и беременной в ближайшее время. все, не отвертишься!

19. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Poona
    [QUOTE=Иришонок;12668353]Девочки, корю себя ужасно за то, что два цикла стимуляции прошли без успехов наверняка только потому что очень нервничала именно тогда когда была
    . Только сейчас я осознала насколько велико внутреннее спокойствие, пообещала себе в этом цикле быть спокойненькой-преспокойненкой и самой нежной женой, чтобы ничего не мешало

Вот и у меня так же.
    Весь месяц мы с мужем любим друг друга.Как только наступает благоприятное время для зачатия перед О ,у нас объязательно находиться какая-то причина друг на друга обидеться.И тогда либо вообще это время пропускаем,либо делаем это с таким настроением,что лучше было бы вообще ничего не делать.

Почему так?

20. Вверх #2699
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Вот и у меня так же.
    Весь месяц мы с мужем любим друг друга.Как только наступает благоприятное время для зачатия перед О ,у нас объязательно находиться какая-то причина друг на друга обидеться.И тогда либо вообще это время пропускаем,либо делаем это с таким настроением,что лучше было бы вообще ничего не делать.

Почему так?
    ой сорри))) вспомнила ситуацию)))) уже не помню, но кто-то мне сказал когда-то очень давно фразу, которая и тут будет применима))) Вы просто на подсознательном уровне еще боитесь беременности

21. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же.

Почему так?
    потому что дуры. без обид, себя туда же включаю. а я однажды в целях угнаться за О после ссоры с мужем просто элементарно его изнасиловала. хотя он от меня отбрыкивался, говорил, что он так не может, мы же с ним поругались. но физиологию не обманешь. у него получилось, у детки нет...

Ответить в теме
Страница 135 из 4116 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права