Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 133 из 4116 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    вообще по поводу критичности анализа на уреаплазму. в инете много устрашающей информации по поводу влияния этой инфекции как на беременность
    интернет - интернету рознь... одно дело, когда ты читаешь обзорную статью, которую опубликовал медик для конференции, какой-то просветительной программы... и другое дело, когда ты общаешься с врачом, как тут. Доктор Дощечкин давал статистические данные (не своё мнение) по здоровой микрофлоре и чем она заселена.

так и на качество спермы. потому я и "парюсь" по этому поводу. учитывая, что всё-таки у нас результаты спермограммы плохие...
    А анализ на СГ показал много лейкоцитов? тогда результаты бакпосева сока из простаты и т. д. и т. п. какие? просто тогда муж должен сдавать количественный анализы.

На счёт цистита тоже ведь берут мазок тройной обычно: из влагалища, с поверхности шейки матки и мочеиспускательного канала. Где находят много лейкоцитов, там дальше и обследуют.
    Я помню, что на Слободке это делают правильно, тремя разными щёточками. Если отуда у тебя мазки хорошие, то наверное не надо переживать. В ремеди тоже берут мазок по этой технологии. Когда на Тенистой я была, там вообще ничего не брали, а отправляли сразу на бакпосев.

а вообще посмотрели одну из серий сериала "Интерны", где доктор пациентке говорит "Все ваши диагнозы лечатся элементарно - путём отключения от интернета" так это как раз мой случай. муж давно пугает отключением от интернета.
    меня тоже отключали
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Luna81
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А анализ на СГ показал много лейкоцитов? тогда результаты бакпосева сока из простаты и т. д. и т. п. какие? просто тогда муж должен сдавать количественный анализы.
    лейкоцитов много - 40-60, существенно выше нормы. только Соболев подозревает начальную форму простатита и сказал, что уреаплазма не может дать такой уровень лейкоцитов.
    а муж ничего сдать не успел до отъезда, кроме спермограммы. результат - 15% активных (через 3 часа), а морфологично нормальных - 35%. 65% с патологиями.

4. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((....)...
    Хочу персонально ПЧИХНУТЬ (заразно-заразно) на Nats, -Elena- , Kabasya ,Коханочку ну и конечго же на всех девоччек, что сидят в этой ветке.....
    Главное найти врача и чтобы он нашел к Вам подход...я 7 лет пила дуфастон и делала цикл в 28 дней, а оказалось, что я после 2-х месяцев наблюдения у НАШЕГО доктора и его назначений вместе в эндокринологом (у меня нарушены гормоны щитовидки и яичников(хотя мы до них так и не дошли, хватило корректировки щитовидки)) оказывается смогла сама забеременнеть....
    Хотя первый раз я пришла к нему на прием с огромным списком что мне надо проверять и причем чуть ли в ультимативной форме, что не уйду от него , пока он мне всего это го не сделает, на что получила ответ "Дай мне 2-3 месяца и все будет ОК..."....я помню еще такая расстроенная вышла как-то.....думаю "Ладно, подожду месяцок. + Мне надо было рассосать кисту, займемся этим....но....в марте точно все процедуры сделаем" (это был февраль).....
    В 2-й половине марта у меня начался новый цикл и в начале апреля мне было вынесен вердикт "Этот цикл пролетный, О. была на 50%, желтое тело нечетких границ....ждем М и начинаем стимулироваться"...приехала домой, расплакалась, пошли к родственникам в гости, НАПИЛИСЬ там ТАК, что слов нет просто(((((это как раз Проводы были)......а в конце Апреля я получаю свои // полосочки, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!!
    : ПОЗДРАВЛЯЮ.Надо по чаще писать фразу-что-то на нас давно НИКТО НЕ ЧИХАЛ.Столько положительных эмоций
    17.07.17

5. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите крепинькими и здоровенькими!!))))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, хотела у вас спросить, у кого были такие же проблемы...я просто в шоке, забрала анализы 2 гормонов: ФСГ 26.7(норма 1.8-11.3), эстадиол 10.6(норма 30-120).Перед этим пролактин лечила, понизила.И что мне с такими гормонами светит?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела у вас спросить, у кого были такие же проблемы...я просто в шоке, забрала анализы 2 гормонов: ФСГ 26.7(норма 1.8-11.3), эстадиол 10.6(норма 30-120).Перед этим пролактин лечила, понизила.И что мне с такими гормонами светит?
    Светит Пересдать анализы в другом месте.

Может быть правдой в редких случаях: сразу вспомните есть ли у вас овуляция, регулярный ли цикл и вообще, чувствуете ли вы себя, как женщина в климаксе?

8. Вверх #2647
    лейкоцитов много - 40-60, существенно выше нормы. только Соболев подозревает начальную форму простатита и сказал, что уреаплазма не может дать такой уровень лейкоцитов.
    вот видишь, чего ты тогда переживаешь так за себя?

а муж ничего сдать не успел до отъезда, кроме спермограммы. результат - 15% активных (через 3 часа), а морфологично нормальных - 35%. 65% с патологиями.
    ну тут девочки, которые пытались лечить мужей от простатитов и воспалений может рассскажут про свой опыт, насколько эффективно. Потому что в общем я поняла, что мужской фактор и воспаления не всегда связаны между собой. К тому же у вас всего одна спермограмма. Не грузись так пока что

9. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я подпишусь под каждым словом.

Я не за кофе халявным и туалетом красивым туду пришла, а за информацией.
    Вышла в недоумении полном...

Блин, чес слово, не жалко денег дать за первую консультацию нормальную, с ответами, советами, прогнозами и УЗИ.
    А вот это непонятное благородство - у нас бесплатная первая консультация - к чему?
    Сделайте ее платной и принесите женщине больше пользы.

Я задавала вопросы, ответов на них не получила.
    На меня посмотрели как на даму не в себе и ненавязчиво намекнули кто из нас двоих в кабинете врач.

Для меня важны ответы, разъяснения и элементарное внимание к моей персоне. Хотя бы на том основании, что я - клиент, помимо того, что являюсь рядовым пациентом.

Лада не произвела на меня впечатления.
    И в свете того, что мне нужен был врач, с которым я смогу отключить голову и поверить - что проблематично для меня - Лада отпала как вариант, едва я вышла за порог.

Посмотрим, что принесет мне мой выбор.
    Во всяком случае на данный момент я объективно, учитывая логику и интуиции, я выбрала Ремеди и д-ра Дощечкина.
    Пока этим довольна.

ПС. Не рассматривайте как диферамбы или поливание грязью того или другого врача. Это ИМХО, помноженное на ПМС и надежду.

Опять не могу удержаться, чтобы не подписаться под каждым словом. Я из "Лады" вышла злая, раздраженная , даже муж испугался, ведь раздражение я перенесла и на него. Я раньше писала, Соболев мне предложил удалять миому, потом искуственный климакс, и только потом м.б. ЭКО.... И это в мои 41 год, смоим АМГ и ФСГ!!!!!! Каккой исскуственный климакс,- у меня свой не за горами!!!!!! Какая операция, - у меня же нет этих 1,5 - 2 лет!!!!!! То есть, он хотел не оставить мне вообще никакого шанса?!!

10. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение

Обязательно сдайте АМГ (антимюллеров гармон, его норма от 1 до 2,5), в сочетании с ФСГ эти показатели характеризуют фолликулярный запас яичников. У меня например ФСГ 21, а АМГ 0,78, что говорит о резком снижениии фолликулярного запаса и угасании функции яичников. Но даже в этом случае еще есть немного времени и есть шансы забеременеть с собственной ЯК, просто стимуляция будет сложной и подбирать ее тоже непросто, ведь в любом случае бурного ответя яичников на стимуляцию ждать не приходится, главное чтобы хоть немного выросли и чтобы в них были ЯКи.

АМГ можно сдавать в любой день цикла, удачи!!!!!

11. Вверх #2650
    Постоялец форума
    Пздравляю всех новых беременюшек с пузожителями!!! Девченки, очень рада за вас, наслаждайтесь беременеостью и предвкушением с самой главной встречей в вашей жизни!!! Мы все очень очень рыды за вас и держим кулочки, ну и, конечно, желаем себе того же

12. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.

Соболев начинал быть репродуктологом, когда ЭКО уже был самым быстрым и надежным способом, дающим результат при любой патологии. А Владимир Владимирович начинал работать, когда об ЭКО можно было прочесть только в научных журналах, насколько я помню первый экошный ребенок в Одессе – его рук дело. Поэтому у него есть бесценный опыт, как можно добиться беременности, когда нет факторов, исключающий возможность не ЭКОшной беременности.

Соболев, молодой-горячий, пытается добиться беременности в кратчайшие сроки с максимальной возможностью - 30% Экошных беременностей, против 17 – ВМИ (если не путаю статистику). Поэтому вся спешка, полностью обследоваться за один цикл, если все хорошо – вперед. Мое личное мнение, такой подход больше импонирует и подходит девочкам или уже не с первой попыткой или с полными показаниями к ЭКО. Наблюдаться с записью на прием за 10 дней не сильно и получиться.

Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА.

Поэтому у Дощечкина беременеют совсем сами, беременеют после небольшой коррекции, после ИИ, и после ЭКО беременеют (на прошлом приеме видела девочку пришедшую за вторым, на позапрошлом девочка родившейся тройней хвасталась).

В подтверждение этого довода могу задать простой вопрос: помните ли вы хоть одну клиентку Лады с диагнозам эстрогенно-погестероновая недостаточность, НЛФ, НЖТ? Я не помню, в Ремеди таких девочек, по памяти, насчитала 6-7 человек, в том числе и уже беременных. Ну не бывает так, что люди с одним диагнозом попадают исключительно в одну клинику.

13. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.

Соболев начинал быть репродуктологом, когда ЭКО уже был самым быстрым и надежным способом, дающим результат при любой патологии. А Владимир Владимирович начинал работать, когда об ЭКО можно было прочесть только в научных журналах, насколько я помню первый экошный ребенок в Одессе – его рук дело. Поэтому у него есть бесценный опыт, как можно добиться беременности, когда нет факторов, исключающий возможность не ЭКОшной беременности.

Соболев, молодой-горячий, пытается добиться беременности в кратчайшие сроки с максимальной возможностью - 30% Экошных беременностей, против 17 – ВМИ (если не путаю статистику). Поэтому вся спешка, полностью обследоваться за один цикл, если все хорошо – вперед. Мое личное мнение, такой подход больше импонирует и подходит девочкам или уже не с первой попыткой или с полными показаниями к ЭКО. Наблюдаться с записью на прием за 10 дней не сильно и получиться.

Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА.

Поэтому у Дощечкина беременеют совсем сами, беременеют после небольшой коррекции, после ИИ, и после ЭКО беременеют (на прошлом приеме видела девочку пришедшую за вторым, на позапрошлом девочка родившейся тройней хвасталась).

В подтверждение этого довода могу задать простой вопрос: помните ли вы хоть одну клиентку Лады с диагнозам эстрогенно-погестероновая недостаточность, НЛФ, НЖТ? Я не помню, в Ремеди таких девочек, по памяти, насчитала 6-7 человек, в том числе и уже беременных. Ну не бывает так, что люди с одним диагнозом попадают исключительно в одну клинику.
    На счет Соболева я считаю ты абсолютно права....Лечение -нет..Эко-да....
    17.07.17

14. Вверх #2653
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а Захаренко для каких девочек?

15. Вверх #2654

[QUOTE=Terola;12665955]Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.

Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА. [QUOTE]

абсолютно правильно все написано! согласна!
    вот именно исходя из этого девочки и выбирают себе врача, правильно? и то что они разные, это не значит что один хуже другого, правильно?

я например, выбирая Ладу, шла уже настроенная на ЭКО, потому что в силу своего характера хочу все уже здесь и сейчас
    и я не говорю, что это лучше или хуже, чем наблюдаться месяцами и беременить самой, я просто так решила для себя....
    слава Богу, что есть у нас такой выбор...
    кстати, а за Захаренко обидно, я думаю он также отличный специалитс, а его никто пока не ругает и не хвалит
    Последний раз редактировалось sana-ok; 17.06.2010 в 10:28.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мы у Захаренко наблюдались я января и по июнь. (апрель пропустили только...)сразу начали с проходимости труб. потом УЗИ фолликулометрия. потом гармоны (что именно навскидку не вспомню, могу дома посмотреть, но Дощечкин сказал, что кое-что можно было не сдавать). пролактин был сильно завышен - Захаренко сказал что лучше его пересдать. а он нежный гармон очень, у меня как раз машину бахнули немного возле больницы и я милицию вызывала и т.п. и пока она ехала - побежала кровь сдала. я так понимаю что могло повлиять. в общем из груди выделений нету, ничего не беспокоит - Дощечкин сказал не пересдавать. как по мне , то Захаренко мне показался неуверенным чтоли...в моем случае он тянул резину. хотя это моё личное мнение...поэтому я и перешла в Ремеди.

17. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Захаренко тоже молодой , но уже научился быть внимательным и неравнодушным, стараясь найти слова и подход к каждой несчастной женщине, которая смотрит на него как на единственную надежду. Ведь все мы такие разные, нельзя нас под одну гребенку, хоть это и бизнес....

18. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Захаренко тоже молодой , но уже научился быть внимательным и неравнодушным, стараясь найти слова и подход к каждой несчастной женщине, которая смотрит на него как на единственную надежду. Ведь все мы такие разные, нельзя нас под одну гребенку, хоть это и бизнес....
    вот именно это мне в нем очень понравилось! поддерживал морально, за что спасибо ему. у меня как раз два подряд ановуляторных цикла было..с кресла слажу - слезы в глазах...он успокаивал, очень хороший человек. знаю что он хороший узист. когда наблюдалась после лапары на Пастера - мой гинеколог Рожковская отправляла к нему на УЗИ, он еще на ПАстера был. тогда тоже начинали планировать...3 года назад..

19. Вверх #2658
    [QUOTE=sana-ok;12666970][QUOTE=Terola;12665955]Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.

абсолютно правильно все написано! согласна!
    вот именно исходя из этого девочки и выбирают себе врача, правильно? и то что они разные, это не значит что один хуже другого, правильно?

я например, выбирая Ладу, шла уже настроенная на ЭКО, потому что в силу своего характера хочу все уже здесь и сейчас
    и я не говорю, что это лучше или хуже, чем наблюдаться месяцами и беременить самой, я просто так решила для себя....
    слава Богу, что есть у нас такой выбор...
    кстати, а за Захаренко обидно, я думаю он также отличный специалитс, а его никто пока не ругает и не хвалит
    Это очень хорошо что ты сразу настроенная на ЭКО и у тебя все обязательно получится...
    17.07.17

20. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Девочки, корю себя ужасно за то, что два цикла стимуляции прошли без успехов наверняка только потому что очень нервничала именно тогда когда была О, в прошлый так переживала, что и муж и я должны были уезжать в командировки, всеми правдами и неправдами перенесла их, но результата у нас нет. В этом цикле посчитала, что как раз тогда когда у меня О, мне нужно улетать в командировку опять, но сейчас уже загодя опять её переношу, чтобы не нервничать накануне. Только сейчас я осознала насколько велико внутреннее спокойствие, пообещала себе в этом цикле быть спокойненькой-преспокойненкой и самой нежной женой, чтобы ничего не мешало. Говорят, когда пообещаешь себе и расскажешь это другим точно придётся выполнять обещание ))) Так что всем желаю внутреннего спокойствия, мира в семье и отсутствия переживаний на работе ))

21. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, корю себя ужасно за то, что два цикла стимуляции прошли без успехов наверняка только потому что очень нервничала
    ну Ето зря, и это нормлаьная реакция человека. Не нужно приписывать неудачи себе, наш организм намного сложнее...

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Только сейчас я осознала насколько велико внутреннее спокойствие, пообещала себе в этом цикле быть спокойненькой-преспокойненкой и самой нежной женой, чтобы ничего не мешало. Говорят, когда пообещаешь себе и расскажешь это другим точно придётся выполнять обещание )))
    а тут ловим тебя на слове, и будешь отчитываться, как перевела бабушку через дорогу, накормила голодного котёнка и главное - будешь перечислять все ласковые слова, которые сказала мужу .
    Удачи!!!

Ответить в теме
Страница 133 из 4116 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права