Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
интернет - интернету рознь... одно дело, когда ты читаешь обзорную статью, которую опубликовал медик для конференции, какой-то просветительной программы... и другое дело, когда ты общаешься с врачом, как тут. Доктор Дощечкин давал статистические данные (не своё мнение) по здоровой микрофлоре и чем она заселена.
А анализ на СГ показал много лейкоцитов? тогда результаты бакпосева сока из простаты и т. д. и т. п. какие? просто тогда муж должен сдавать количественный анализы.
На счёт цистита тоже ведь берут мазок тройной обычно: из влагалища, с поверхности шейки матки и мочеиспускательного канала. Где находят много лейкоцитов, там дальше и обследуют.
Я помню, что на Слободке это делают правильно, тремя разными щёточками. Если отуда у тебя мазки хорошие, то наверное не надо переживать. В ремеди тоже берут мазок по этой технологии. Когда на Тенистой я была, там вообще ничего не брали, а отправляли сразу на бакпосев.
меня тоже отключали
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
лейкоцитов много - 40-60, существенно выше нормы. только Соболев подозревает начальную форму простатита и сказал, что уреаплазма не может дать такой уровень лейкоцитов.
а муж ничего сдать не успел до отъезда, кроме спермограммы. результат - 15% активных (через 3 часа), а морфологично нормальных - 35%. 65% с патологиями.
Девочки, хотела у вас спросить, у кого были такие же проблемы...я просто в шоке, забрала анализы 2 гормонов: ФСГ 26.7(норма 1.8-11.3), эстадиол 10.6(норма 30-120).Перед этим пролактин лечила, понизила.И что мне с такими гормонами светит?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
вот видишь, чего ты тогда переживаешь так за себя?
ну тут девочки, которые пытались лечить мужей от простатитов и воспалений может рассскажут про свой опыт, насколько эффективно. Потому что в общем я поняла, что мужской фактор и воспаления не всегда связаны между собой. К тому же у вас всего одна спермограмма. Не грузись так пока что![]()
Опять не могу удержаться, чтобы не подписаться под каждым словом. Я из "Лады" вышла злая, раздраженная , даже муж испугался, ведь раздражение я перенесла и на него. Я раньше писала, Соболев мне предложил удалять миому, потом искуственный климакс, и только потом м.б. ЭКО.... И это в мои 41 год, смоим АМГ и ФСГ!!!!!! Каккой исскуственный климакс,- у меня свой не за горами!!!!!! Какая операция, - у меня же нет этих 1,5 - 2 лет!!!!!! То есть, он хотел не оставить мне вообще никакого шанса?!!
Обязательно сдайте АМГ (антимюллеров гармон, его норма от 1 до 2,5), в сочетании с ФСГ эти показатели характеризуют фолликулярный запас яичников. У меня например ФСГ 21, а АМГ 0,78, что говорит о резком снижениии фолликулярного запаса и угасании функции яичников. Но даже в этом случае еще есть немного времени и есть шансы забеременеть с собственной ЯК, просто стимуляция будет сложной и подбирать ее тоже непросто, ведь в любом случае бурного ответя яичников на стимуляцию ждать не приходится, главное чтобы хоть немного выросли и чтобы в них были ЯКи.
АМГ можно сдавать в любой день цикла, удачи!!!!!
Пздравляю всех новых беременюшек с пузожителями!!! Девченки, очень рада за вас, наслаждайтесь беременеостью и предвкушением с самой главной встречей в вашей жизни!!! Мы все очень очень рыды за вас и держим кулочки, ну и, конечно, желаем себе того же![]()
Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.
Соболев начинал быть репродуктологом, когда ЭКО уже был самым быстрым и надежным способом, дающим результат при любой патологии. А Владимир Владимирович начинал работать, когда об ЭКО можно было прочесть только в научных журналах, насколько я помню первый экошный ребенок в Одессе – его рук дело. Поэтому у него есть бесценный опыт, как можно добиться беременности, когда нет факторов, исключающий возможность не ЭКОшной беременности.
Соболев, молодой-горячий, пытается добиться беременности в кратчайшие сроки с максимальной возможностью - 30% Экошных беременностей, против 17 – ВМИ (если не путаю статистику). Поэтому вся спешка, полностью обследоваться за один цикл, если все хорошо – вперед. Мое личное мнение, такой подход больше импонирует и подходит девочкам или уже не с первой попыткой или с полными показаниями к ЭКО. Наблюдаться с записью на прием за 10 дней не сильно и получиться.
Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА.
Поэтому у Дощечкина беременеют совсем сами, беременеют после небольшой коррекции, после ИИ, и после ЭКО беременеют (на прошлом приеме видела девочку пришедшую за вторым, на позапрошлом девочка родившейся тройней хвасталась).
В подтверждение этого довода могу задать простой вопрос: помните ли вы хоть одну клиентку Лады с диагнозам эстрогенно-погестероновая недостаточность, НЛФ, НЖТ? Я не помню, в Ремеди таких девочек, по памяти, насчитала 6-7 человек, в том числе и уже беременных. Ну не бывает так, что люди с одним диагнозом попадают исключительно в одну клинику.
а Захаренко для каких девочек?
[QUOTE=Terola;12665955]Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.
Соболев начинал быть репродуктологом, когда ЭКО уже был самым быстрым и надежным способом, дающим результат при любой патологии. А Владимир Владимирович начинал работать, когда об ЭКО можно было прочесть только в научных журналах, насколько я помню первый экошный ребенок в Одессе – его рук дело. Поэтому у него есть бесценный опыт, как можно добиться беременности, когда нет факторов, исключающий возможность не ЭКОшной беременности.
Соболев, молодой-горячий, пытается добиться беременности в кратчайшие сроки с максимальной возможностью - 30% Экошных беременностей, против 17 – ВМИ (если не путаю статистику). Поэтому вся спешка, полностью обследоваться за один цикл, если все хорошо – вперед. Мое личное мнение, такой подход больше импонирует и подходит девочкам или уже не с первой попыткой или с полными показаниями к ЭКО. Наблюдаться с записью на прием за 10 дней не сильно и получиться.
Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА. [QUOTE]
абсолютно правильно все написано! согласна!
вот именно исходя из этого девочки и выбирают себе врача, правильно? и то что они разные, это не значит что один хуже другого, правильно?
я например, выбирая Ладу, шла уже настроенная на ЭКО, потому что в силу своего характера хочу все уже здесь и сейчас
и я не говорю, что это лучше или хуже, чем наблюдаться месяцами и беременить самой, я просто так решила для себя....
слава Богу, что есть у нас такой выбор...
кстати, а за Захаренко обидно, я думаю он также отличный специалитс, а его никто пока не ругает и не хвалит![]()
Последний раз редактировалось sana-ok; 17.06.2010 в 10:28.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
мы у Захаренко наблюдались я января и по июнь. (апрель пропустили только...)сразу начали с проходимости труб. потом УЗИ фолликулометрия. потом гармоны (что именно навскидку не вспомню, могу дома посмотреть, но Дощечкин сказал, что кое-что можно было не сдавать). пролактин был сильно завышен - Захаренко сказал что лучше его пересдать. а он нежный гармон очень, у меня как раз машину бахнули немного возле больницы и я милицию вызывала и т.п. и пока она ехала - побежала кровь сдала. я так понимаю что могло повлиять. в общем из груди выделений нету, ничего не беспокоит - Дощечкин сказал не пересдавать. как по мне , то Захаренко мне показался неуверенным чтоли...в моем случае он тянул резину. хотя это моё личное мнение...поэтому я и перешла в Ремеди.
вот именно это мне в нем очень понравилось! поддерживал морально, за что спасибо ему. у меня как раз два подряд ановуляторных цикла было..с кресла слажу - слезы в глазах...он успокаивал, очень хороший человек. знаю что он хороший узист. когда наблюдалась после лапары на Пастера - мой гинеколог Рожковская отправляла к нему на УЗИ, он еще на ПАстера был. тогда тоже начинали планировать...3 года назад..
[QUOTE=sana-ok;12666970][QUOTE=Terola;12665955]Девочки, Дощечкин и Соболев слишком разные врачи.
Владимир Владимирович – идеальный вариант для девочки прожившей год-два от месячных до месячных (читай от истерики до истерики), столкнувшейся с некомпетентностью гинекологов. Потому что он, действительно уделяет много внимания и объясняет каждую мелочь. Самое главное, постоянная установка (когда это возможно) ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ САМА.Это очень хорошо что ты сразу настроенная на ЭКО и у тебя все обязательно получится
абсолютно правильно все написано! согласна!
вот именно исходя из этого девочки и выбирают себе врача, правильно? и то что они разные, это не значит что один хуже другого, правильно?
я например, выбирая Ладу, шла уже настроенная на ЭКО, потому что в силу своего характера хочу все уже здесь и сейчас
и я не говорю, что это лучше или хуже, чем наблюдаться месяцами и беременить самой, я просто так решила для себя....
слава Богу, что есть у нас такой выбор...
кстати, а за Захаренко обидно, я думаю он также отличный специалитс, а его никто пока не ругает и не хвалит![]()
...
17.07.17
Девочки, корю себя ужасно за то, что два цикла стимуляции прошли без успехов наверняка только потому что очень нервничала именно тогда когда была О, в прошлый так переживала, что и муж и я должны были уезжать в командировки, всеми правдами и неправдами перенесла их, но результата у нас нет. В этом цикле посчитала, что как раз тогда когда у меня О, мне нужно улетать в командировку опять, но сейчас уже загодя опять её переношу, чтобы не нервничать накануне. Только сейчас я осознала насколько велико внутреннее спокойствие, пообещала себе в этом цикле быть спокойненькой-преспокойненкой и самой нежной женой, чтобы ничего не мешало. Говорят, когда пообещаешь себе и расскажешь это другим точно придётся выполнять обещание ))) Так что всем желаю внутреннего спокойствия, мира в семье и отсутствия переживаний на работе ))
ну Ето зря, и это нормлаьная реакция человека. Не нужно приписывать неудачи себе, наш организм намного сложнее...
а тут ловим тебя на слове, и будешь отчитываться, как перевела бабушку через дорогу, накормила голодного котёнка и главное - будешь перечислять все ласковые слова, которые сказала мужу.
Удачи!!!
Социальные закладки