| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Всем доброго дня! возвращаясь к теме полиомелита...
моей малой почти 3 года, из прививок сделали только БЦЖ в роддоме, вначале как-то откладывали, а потом вследствие раздумий и полученной негативной информации пришли к выводу, что делать ничего не будем.
вот сегодня в российских новостях опять страшилки по поводу полиомелита. и опять в мою душу закрался червячок - а может все-таки надо ребенка привить?
очень прошу разъяснений от более подкованных в этом вопросе людей, стоит ли поддаваться панике? спасибо![]()
У меня тоже был такой червячок, но вспомнила про свиной грипп и немного успокоилась.
И насколько я правильно слышала в новостях говорилось, что заболели люди ввозрасте 20-25 лет. И что виной этому прививка. Правда незнаю так ли это.
Возможно, смысл в прививке есть. Однако в Таджикистане охват плановыми прививками против полиомиелита составляет 93%, а два года назад там прошла кампания дополнительной иммунизации всех детей под эгидой ЮНИСЕФ.
По официальной версии, инфекция пришла в Таджикистан из Индии, где дети получают до 15 доз вакцины, но циркуляция вируса не прекращается.
Даже есть предположить, что прививка дает гарантированную защиту от полиомиелита, это значит, что она снизит вероятность получить паралич на 1,97%. Именно такой процент параличей вызывается энтеровирусами полиомиелита 1, 2 и 3 типа, против которых делают прививки. 98% пострадавших детей в мире было парализовано другими энтеровирусами, против которых прививок не делается. Доля и абсолютное число таких детей в последние годы неуклонно растет, но ВОЗ с ЮНИСЕФом это почему-то не беспокоит.
Через 15 дней едем в Москву, чего нам стоит избегать, там что эпидемия полио есть?? че то мне врач моя сказала что там есть случаи- что завезли вирус из Таджикистана, и дикий какой то еще тоже-- пугает???
Таково мое мнение, и я его разделяю.
если я правильно понимаю, то вирус полиомелита не вызывает 100% паралич, просто я владею информацией, что вакцина от полиомелита является достаточно "тяжелой", т.е. как бы в ней не все убито (не знаю как все это правильно назвать) и существует вероятность перенести поствакцинальный полиомелит.
если все же созреть на прививку, какой вакцине отдавать предпочтение?
Что скажете по поводу прививки Инфарикс ИПВ, в которой есть коклюш, столбняк, дифтерия и полио.? Думаем ей привиться. Мнение Сергея Диброва также интересно услышать)
Инфарикс ИПВ-говорят хорошая))) В том числе и сергей Дибров)))
А где вы ее берете? Если не секрет и сколько стоит?
Никогда не сдавайся!!!
Инфанрикс ИПВ, стоит 204,60, есть в наличии Коблевская, 14 и Еврейская, 11. Это аптеки Экспресс-Мед.
По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, к парезам и параличам приводит один из 200 случаев инфицирования. Цитирую документ: "...only one in 200 poliovirus infections leads to paralysis". Это сопоставимо с показателями смертности от обычного гриппа. При этом не все параличи дают долговременные последствия. Наиболее тяжёлые случаи, связанные с поражением дыхательных центров нервной системы, могут вызвать летальный исход.
Вакицна бывает двух видов - живая, принимаемая через рот (оральная), и убитая (инактивированная), которая вводится инъекционно, в виде отдельной или комбинированной вакцины. Оральная переносится легче и вроде как дает более сильный и устойчивый иммунитет. Однако в ряде случаев вакцинный штамм может со временем вернуть свои первоначальные патогенные свойства и стать причиной вакцинно-ассоциированного полиомиелита у привитого или людей из его окружения. Инактивированная имеет такие же противопоказания, как и любая другая инъекционная прививка, иммунитет после нее слабее и принципиально другой (привитый может быть носителем и распространителем дикого вируса).
Вы меня с кем-то путаете.
Если Вы считаете целесообразным привить своего ребенка против указанных болезней - думаю, есть смысл рассмотреть вариант использования данной вакцины. По данным ЦИБП, статистика ПВР\ПВО для неё не превышает среднего уровня для вакцин группы АКДС.
А ваше мнение про вакцину "гекса"?Заранее спасибо
Как и для любой другой многокомпонентной вакцины, для Инфанрикса справедливо правило: увеличение числа компонентов уменьшает эффективность каждого из них и увеличивает реактогенность вакцины.
По официальным данным Центра иммунобиологических препаратов за 2009 год, реактогенность "Инфанрикс-гекса" (АКаДП-ІПВ-HIB-гепВ) в два раза выше, чем у "Инфанрикс-ИПВ" (АКаДП-ІПВ).
Что касается возраста, все вакцины "Инфанрикс" предназначаются для детей с трех месяцев.
четкая инструкця побочных эффектов вакцин... см. выше
давайте углубимся в недалекое будущее и вспомним, как наши родители высиживали очереди в поликлиниках, что бы нам любимым сделать прививочку; как четко мы помним что такое пуговка и куда ее делают, что на язычек капают неприятный кисло-сладкий розовый сиропчик и т.д.
а теперь вопрос: какие побочные эффекты испытали вы все после этого??? кто-то умер??? заболел??? нет!!! мы и наши родители были здоровы!
А что теперь??? мы сами ростим БОЛЬНУЮ нацию! Вы знаете сколько людей болеют туберкулезом??? а вы знаете, что они свободно передвигаются по улице и кашляют на право и на лево?! а сколько их с открытой формой?!?! а знаете ли вы, что им это не запрещено?!?! с остальными инфекциями точно так же обстоит дело!!! сегодня ты здоров, а завтра к тебе в офис завалит дядька, вроде приличный свиду, кашлянет и все, месяц другой ты и твоя семья может отправляться в тубдиспансер на обследование.
Социальные закладки