Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 465 из 1019 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 20361
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как обстоят дела у нас в Одессе с эпидемией полиомиелита? Малышу 9 месяцев, хотели сделать прививку от полиомиелита, т.к. боимся на море ходить и в песочнице колупаться.) Выбрали вакцину Имовакс Полио - а ее нет нигде. В 6 поликлинике предлагают Пентаксим 3 в 1. Колоть это боязно как-то. Подскажите, что делать? Заранее спасибо.)
    Мы тоже прививали Пентаксимом, вот только он не 3 в 1, а 5 в 1 (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция)

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Helene
    Всем доброго дня! возвращаясь к теме полиомелита...
    моей малой почти 3 года, из прививок сделали только БЦЖ в роддоме, вначале как-то откладывали, а потом вследствие раздумий и полученной негативной информации пришли к выводу, что делать ничего не будем.
    вот сегодня в российских новостях опять страшилки по поводу полиомелита. и опять в мою душу закрался червячок - а может все-таки надо ребенка привить?
    очень прошу разъяснений от более подкованных в этом вопросе людей, стоит ли поддаваться панике? спасибо

3. Вверх #9283
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше Сергей Дибров выкладывал статистику заражений энтеровирусами, в том числе и полиомиелитом. Так что, как мне кажется, особого смысла в прививке нет. Кроме того, то, что я читала, Вы правильно сказали, это действительно безосновательная паника.
    Да, спасибо, статистику видела, конечно, полистала пару страничек назад, вдруг вопрос уже такой звучал хотелось бы узнать мнения

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для Girl_O
    У меня тоже был такой червячок, но вспомнила про свиной грипп и немного успокоилась.
    И насколько я правильно слышала в новостях говорилось, что заболели люди ввозрасте 20-25 лет. И что виной этому прививка. Правда незнаю так ли это.

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой червячок, но вспомнила про свиной грипп и немного успокоилась.
    И насколько я правильно слышала в новостях говорилось, что заболели люди ввозрасте 20-25 лет. И что виной этому прививка. Правда незнаю так ли это.
    пройдет время (как после свиного гриппа), проведут расследования и узнаем правда или нет... Может очередные "штучки" ВОЗ

6. Вверх #9286
    Постоялец форума
    Возможно, смысл в прививке есть. Однако в Таджикистане охват плановыми прививками против полиомиелита составляет 93%, а два года назад там прошла кампания дополнительной иммунизации всех детей под эгидой ЮНИСЕФ.
    По официальной версии, инфекция пришла в Таджикистан из Индии, где дети получают до 15 доз вакцины, но циркуляция вируса не прекращается.

Даже есть предположить, что прививка дает гарантированную защиту от полиомиелита, это значит, что она снизит вероятность получить паралич на 1,97%. Именно такой процент параличей вызывается энтеровирусами полиомиелита 1, 2 и 3 типа, против которых делают прививки. 98% пострадавших детей в мире было парализовано другими энтеровирусами, против которых прививок не делается. Доля и абсолютное число таких детей в последние годы неуклонно растет, но ВОЗ с ЮНИСЕФом это почему-то не беспокоит.

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    пройдет время (как после свиного гриппа), проведут расследования и узнаем правда или нет... Может очередные "штучки" ВОЗ
    как в той сказке про овец и волков
    настолько людей затуркали, что не знаешь, чему верить, а чему нет
    просто если Украина подхватит эстафету и начнуться массовые прививания, хочется быть подготовленной

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Через 15 дней едем в Москву, чего нам стоит избегать, там что эпидемия полио есть?? че то мне врач моя сказала что там есть случаи- что завезли вирус из Таджикистана, и дикий какой то еще тоже-- пугает???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Возможно, смысл в прививке есть. Однако в Таджикистане охват плановыми прививками против полиомиелита составляет 93%, а два года назад там прошла кампания дополнительной иммунизации всех детей под эгидой ЮНИСЕФ.
    По официальной версии, инфекция пришла в Таджикистан из Индии, где дети получают до 15 доз вакцины, но циркуляция вируса не прекращается.

Даже есть предположить, что прививка дает гарантированную защиту от полиомиелита, это значит, что она снизит вероятность получить паралич на 1,97%. Именно такой процент параличей вызывается энтеровирусами полиомиелита 1, 2 и 3 типа, против которых делают прививки. 98% пострадавших детей в мире было парализовано другими энтеровирусами, против которых прививок не делается. Доля и абсолютное число таких детей в последние годы неуклонно растет, но ВОЗ с ЮНИСЕФом это почему-то не беспокоит.
    если я правильно понимаю, то вирус полиомелита не вызывает 100% паралич, просто я владею информацией, что вакцина от полиомелита является достаточно "тяжелой", т.е. как бы в ней не все убито (не знаю как все это правильно назвать) и существует вероятность перенести поствакцинальный полиомелит.
    если все же созреть на прививку, какой вакцине отдавать предпочтение?

10. Вверх #9290
    Новичок
    Что скажете по поводу прививки Инфарикс ИПВ, в которой есть коклюш, столбняк, дифтерия и полио.? Думаем ей привиться. Мнение Сергея Диброва также интересно услышать)

11. Вверх #9291
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Инфарикс ИПВ-говорят хорошая))) В том числе и сергей Дибров)))
    А где вы ее берете? Если не секрет и сколько стоит?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #9292
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Инфанрикс ИПВ, стоит 204,60, есть в наличии Коблевская, 14 и Еврейская, 11. Это аптеки Экспресс-Мед.

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    существует вероятность перенести поствакцинальный полиомелит.
    Для этого и делают убитую вакцину (напр. Имовакс Полио), которая защитит и от ВАПП если других детей будут закапывать живой и ваш проконтактирует.

14. Вверх #9294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, то вирус полиомелита не вызывает 100% паралич, просто я владею информацией, что вакцина от полиомелита является достаточно "тяжелой", т.е. как бы в ней не все убито (не знаю как все это правильно назвать) и существует вероятность перенести поствакцинальный полиомелит.
    если все же созреть на прививку, какой вакцине отдавать предпочтение?
    По данным ВОЗ и ЮНИСЕФ, к парезам и параличам приводит один из 200 случаев инфицирования. Цитирую документ: "...only one in 200 poliovirus infections leads to paralysis". Это сопоставимо с показателями смертности от обычного гриппа. При этом не все параличи дают долговременные последствия. Наиболее тяжёлые случаи, связанные с поражением дыхательных центров нервной системы, могут вызвать летальный исход.

Вакицна бывает двух видов - живая, принимаемая через рот (оральная), и убитая (инактивированная), которая вводится инъекционно, в виде отдельной или комбинированной вакцины. Оральная переносится легче и вроде как дает более сильный и устойчивый иммунитет. Однако в ряде случаев вакцинный штамм может со временем вернуть свои первоначальные патогенные свойства и стать причиной вакцинно-ассоциированного полиомиелита у привитого или людей из его окружения. Инактивированная имеет такие же противопоказания, как и любая другая инъекционная прививка, иммунитет после нее слабее и принципиально другой (привитый может быть носителем и распространителем дикого вируса).

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Инфарикс ИПВ-говорят хорошая))) В том числе и сергей Дибров)))
    Вы меня с кем-то путаете.

Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу прививки Инфарикс ИПВ, в которой есть коклюш, столбняк, дифтерия и полио.? Думаем ей привиться. Мнение Сергея Диброва также интересно услышать)
    Если Вы считаете целесообразным привить своего ребенка против указанных болезней - думаю, есть смысл рассмотреть вариант использования данной вакцины. По данным ЦИБП, статистика ПВР\ПВО для неё не превышает среднего уровня для вакцин группы АКДС.

15. Вверх #9295
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    А ваше мнение про вакцину "гекса"?Заранее спасибо

16. Вверх #9296
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Смотря какой возраст у пупсика - мне мой педиатр сказал, что для малявочек (нам было 3 месяца на тот момент) она тяжеловата и он рекомендует привиться ИПВ

17. Вверх #9297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Как и для любой другой многокомпонентной вакцины, для Инфанрикса справедливо правило: увеличение числа компонентов уменьшает эффективность каждого из них и увеличивает реактогенность вакцины.

По официальным данным Центра иммунобиологических препаратов за 2009 год, реактогенность "Инфанрикс-гекса" (АКаДП-ІПВ-HIB-гепВ) в два раза выше, чем у "Инфанрикс-ИПВ" (АКаДП-ІПВ).

Что касается возраста, все вакцины "Инфанрикс" предназначаются для детей с трех месяцев.

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Если Вы считаете целесообразным привить своего ребенка против указанных болезней - думаю, есть смысл рассмотреть вариант использования данной вакцины. По данным ЦИБП, статистика ПВР\ПВО для неё не превышает среднего уровня для вакцин группы АКДС.
    Будьте так любезны, подскажите а где вы берёте статистику ПВО по использованию Инфанрикс и др. вакцин?

19. Вверх #9299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, подскажите а где вы берёте статистику ПВО по использованию Инфанрикс и др. вакцин?
    Официальную - на сайте ЦИБП. Ее недавно сильно каcтрировали и подчистили, но тенденции уловить можно, и Инфанрикс от Тетракт-ХИБ отличить - тоже.
    http://ibdc.kiev.ua/node/17

20. Вверх #9300
    Новичок
    четкая инструкця побочных эффектов вакцин... см. выше

давайте углубимся в недалекое будущее и вспомним, как наши родители высиживали очереди в поликлиниках, что бы нам любимым сделать прививочку; как четко мы помним что такое пуговка и куда ее делают, что на язычек капают неприятный кисло-сладкий розовый сиропчик и т.д.
    а теперь вопрос: какие побочные эффекты испытали вы все после этого??? кто-то умер??? заболел??? нет!!! мы и наши родители были здоровы!
    А что теперь??? мы сами ростим БОЛЬНУЮ нацию! Вы знаете сколько людей болеют туберкулезом??? а вы знаете, что они свободно передвигаются по улице и кашляют на право и на лево?! а сколько их с открытой формой?!?! а знаете ли вы, что им это не запрещено?!?! с остальными инфекциями точно так же обстоит дело!!! сегодня ты здоров, а завтра к тебе в офис завалит дядька, вроде приличный свиду, кашлянет и все, месяц другой ты и твоя семья может отправляться в тубдиспансер на обследование.

Закрытая тема
Страница 465 из 1019 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права