Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3316
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я помню, как меня макали мордочкой в суп, когда не хотела его есть... И когда не хотела спать - отводили в туалет, и намыливали глаза мылом.... выключали свет и уходили....было дело такое... но тем не менее, выросла нормальным человеком, без комплексов и проблем с головой
    ...это было в саду, которого сейчас уже нет - на Б.Арнаутской...

раньше никто никого не боялся... сейчас все по-другому. пусть только ребенок мне скажет хоть слово - в порошок сотру воспитателя, который его обидит.
    И у меня такая же ситуация в саду была((((( Лицом в суп,кодна не хотела есть.... Приходилось всё раскладывать по кармашкам,чтоб надо мной так не издевались((( И приносила домой : котлеты,макароны.....и т.д(((
    Не помню,рассказывала маме или нет,НО помню,как я ее умоляла не вести меня в сад каждое утро(((( Но мама ,наверное,поняла в чем дело,перевела меня в другую группу и попросила,чтоб не заставляли кушать))) Зато помню,как других тоже заставляли: суп не доел,туда второе,недоел тогда туда же компот и потом ешь парашу((( (кстати,кое-где такое сохранилось и по сей день(()
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И у меня такая же ситуация в саду была((((( Лицом в суп,кодна не хотела есть.... Приходилось всё раскладывать по кармашкам,чтоб надо мной так не издевались((( И приносила домой : котлеты,макароны.....и т.д(((
    Не помню,рассказывала маме или нет,НО помню,как я ее умоляла не вести меня в сад каждое утро(((( Но мама ,наверное,поняла в чем дело,перевела меня в другую группу и попросила,чтоб не заставляли кушать))) Зато помню,как других тоже заставляли: суп не доел,туда второе,недоел тогда туда же компот и потом ешь парашу((( (кстати,кое-где такое сохранилось и по сей день(()
    Как хорошо, что я ни с первым малым, ни со вторым с этим не сталкивалась. У нас добрые люди работают

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я бы тоже была против варёной колбасы и рыбных консервов для своего ребёнка
    Вы правильно делаете, что изучаете меню. Действительно, вдруг в меню имеются продукты, которые вы не хотите, чтобы малыш употреблял, а его заставляют, а он молчит, бедняга
    Он не молчит! Колбасу дома не видит, вот и хомячит ее с удовольствием, если забудут и дадут

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девочки, я когда в садик ходила тоже оооочень плохо кушала, вечно сидела ждала когда воспитателям надоест меня упрашивать кушать. НО, меня никто не макал мордочкой в суп и не делал со мной еще какие-то глупости, зато других деток действительно унижали! И в школе тоже лупили практически всех а меня не трогали!
    Я не могу это обьяснить до сих пор, но что-то в этом есть...очень хотела бы понять почему меня не обижали не били и т.п.чтобы своему ребенку привить свои качества, благодаря которым было все именно так.
    П.С.даже мою подружку вечно лупили мальчики там или дети повзрослее, а меня не трогали

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Он не молчит! Колбасу дома не видит, вот и хомячит ее с удовольствием, если забудут и дадут
    Извините, конечно, я не пытаюсь дать вам совет, а так информация для размышления. А может лучше давать иногда колбасу, если ребенку нравится? Видела однажды как ребенок, который не видит дома колбасы, накинулся на эту колбасу в гостях, пока мама вышла, испуганно оглядываясь на дверь, давился, чтобы быстрее съесть и мама не увидела.
    Вторая ситуация с этим же ребенком. В сад ходить он сильно не любил, иногда оставляли с бабушкой. Как-то родители решили его в сад не вести, так как этот день могла с ним побыть бабушка, а с вечера дитя не предупредили. Утром ребенок просыпается, родители уже ушли, и вместо радости, что он дома у него истерика со слезами, почему его не отвели в сад. Бабушка, конечно, в шоке не могла понять, что происходит. И ребенок в сердцах выкрикивает: "Сегодня понедельник и будут давать сосиски!!!"
    И решила я для себя покупать ИНОГДА своему и чипсы, и колбасу и всякие как мы их называем "гадости".
    Как-то в магазине одна женщина с большим недоумением посмотрела на моего сына, когда услышала от него : "Мамочка, давай купим себе какой-то гадости!"

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, я не пытаюсь дать вам совет, а так информация для размышления. А может лучше давать иногда колбасу, если ребенку нравится? Видела однажды как ребенок, который не видит дома колбасы, накинулся на эту колбасу в гостях, пока мама вышла, испуганно оглядываясь на дверь, давился, чтобы быстрее съесть и мама не увидела.
    Вторая ситуация с этим же ребенком. В сад ходить он сильно не любил, иногда оставляли с бабушкой. Как-то родители решили его в сад не вести, так как этот день могла с ним побыть бабушка, а с вечера дитя не предупредили. Утром ребенок просыпается, родители уже ушли, и вместо радости, что он дома у него истерика со слезами, почему его не отвели в сад. Бабушка, конечно, в шоке не могла понять, что происходит. И ребенок в сердцах выкрикивает: "Сегодня понедельник и будут давать сосиски!!!"
    И решила я для себя покупать ИНОГДА своему и чипсы, и колбасу и всякие как мы их называем "гадости".
    Как-то в магазине одна женщина с большим недоумением посмотрела на моего сына, когда услышала от него : "Мамочка, давай купим себе какой-то гадости!"
    у меня тоже самое! и тоже гадости! стараюсь не покупать, но если муж купил и ест, то у малого не забираю законный кусочек, который он должен съесть с папой за компанию

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, сама ребенку давать колбасу/сосиски точно не стану. У меня знакомый работал на мясокомбинате в цеху вареной колбасы, так что процесс знаю Вместо этого вполне можно предложить отварной язык или домашнюю буженину. Да мало ли еще что можно придумать взамен колбасы. (Мой не давится ею от восторга в садике, но когда кладут - ест. Кроме того, зная подноготную этой вареной колбасы, ее в садике хорошенько проваривают еще раз, чтобы убить флору и немного вывести красители. Хорошо, что это довольно редко).
    Чипсы и колу давать ребенку своему точно не стану. В отделении проктологии в больнице на Малиновского на стенде висела отличная статейка про кока-колу. Думала - агитка очередная, уж очень там все страшно, не поленилась, погуглила дома. Выводы сделала сама.
    Вам ничего советовать не стану - это Ваш выбор.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Ну уж нет, сама ребенку давать колбасу/сосиски точно не стану. У меня знакомый работал на мясокомбинате в цеху вареной колбасы, так что процесс знаю Вместо этого вполне можно предложить отварной язык или домашнюю буженину. Да мало ли еще что можно придумать взамен колбасы. (Мой не давится ею от восторга в садике, но когда кладут - ест. Кроме того, зная подноготную этой вареной колбасы, ее в садике хорошенько проваривают еще раз, чтобы убить флору и немного вывести красители. Хорошо, что это довольно редко).
    Чипсы и колу давать ребенку своему точно не стану. В отделении проктологии в больнице на Малиновского на стенде висела отличная статейка про кока-колу. Думала - агитка очередная, уж очень там все страшно, не поленилась, погуглила дома. Выводы сделала сама.
    Вам ничего советовать не стану - это Ваш выбор.
    Вы все правилно говорите, но чуствуется фанатизм....в повседневный рацион конечно нельзя включать вредные продукты, но если Вы на семейном застолье дадите ребенку кусочек колбаски, ничего страшного не будет,вреда она не принесет, такие продукты наносят вред при регулярном употребелении....

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Вы все правилно говорите, но чуствуется фанатизм....в повседневный рацион конечно нельзя включать вредные продукты, но если Вы на семейном застолье дадите ребенку кусочек колбаски, ничего страшного не будет,вреда она не принесет, такие продукты наносят вред при регулярном употребелении....
    Может быть это и фанатизм, только на праздничном столе у меня нет вареной колбаски, чипсов и кока-колы Вот такой вот фанатизм Уж лучше дать кусочек копченого мяска с праздничного стола

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Может быть это и фанатизм, только на праздничном столе у меня нет вареной колбаски, чипсов и кока-колы Вот такой вот фанатизм Уж лучше дать кусочек копченого мяска с праздничного стола
    Так ли уж это лучше?)) В промышленном масштабе ЗАЧАСТУЮ коптят мяско, которое уже не очень.......т.е. с душком....

Но это разговор, где нет правых и неправых....

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Так ли уж это лучше?)) В промышленном масштабе ЗАЧАСТУЮ коптят мяско, которое уже не очень.......т.е. с душком....

Но это разговор, где нет правых и неправых....
    Кто мешает закоптить его лично? Или сделать собственную буженинку?

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Переехать в деревню......самому все вырастить.....и есть экологически чистое))))

Сынуле вот тоже взяли и в первое всыпали второе. Когда на следующий день папа пошел разбираться - нянечка отпиралась как могла)))) Что ж они в саду так боятся пап и вечно ворчат на мам? Эх, женщины))

Сегодня вот отнесли в группу ситечко....чтоб молоко процеживали и оно было без пенки (сама в детстве помню ужасно не любила пить молоко именно по этой причине). Надеюсь, котик будет пить молоко без проблем)

13. Вверх #993
    Строгая нежность Аватар для Panty
    и колбасе делать нечего будет рядом с таким ассорти

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Не согласна с Вами.Для нежного желудка ребенка копченое мясо очень тяжелое(при копчении образуются канцерогенные вещества).Тогда уже лучше вареная колбаса,но сделанная по совет. ГОСТу,например Детская сливочная или Докторская. А вот буженина,запеченная дома , действительно лучше любой колбасы.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами.Для нежного желудка ребенка копченое мясо очень тяжелое(при копчении образуются канцерогенные вещества).Тогда уже лучше вареная колбаса,но сделанная по совет. ГОСТу,например Детская сливочная или Докторская. А вот буженина,запеченная дома , действительно лучше любой колбасы.
    Так я ж говорю - каждый сам себе доктор, покупайте колбаску, сделанную по советскому ГОСТУ (все производители Вам честно поручатся за ее состав, а также за отсутствие там селитры неканцерогенной, сои не модифицированной и прочих компонентов, полезных для нежного желудка ребенка )

16. Вверх #996
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    После 6 лет ребенку уже можно давать чуть-чуть хорошего настоящего домашнего копченого мяска(не ежеднено конечно), т.к. колбасы сейчас не соотвествуют советским ГОСТам.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Так я ж говорю - каждый сам себе доктор, покупайте колбаску, сделанную по советскому ГОСТУ (все производители Вам честно поручатся за ее состав, а также за отсутствие там селитры неканцерогенной, сои не модифицированной и прочих компонентов, полезных для нежного желудка ребенка )
    Я не покупаю колбаску:все готовлю сама.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    хорошо когда есть время все готовить самой, но большинство питается покупным..

19. Вверх #999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    хорошо когда есть время все готовить самой, но большинство питается покупным..
    а вот таким я бы порекомендовала посмотреть цикл передач по стб-правда о еде( каждый выпуск имеет свое название) или по 1+1 осторожно еда! особенно из чего паштеты делают, сгущенку и шаурму!!

елки! я после этого вообще на натур продукты перешла!(если это обозначение вообще применимо в нашей жизни) ну хотя бы сама готовлю из сырого, а не покупаю.
    хотя еще зимой меня муж убеждал что колбаса за 120 гр очень классная, я просмотрев передачу рассказала из чего ее делают и как консервируют и что так же консервируется все у нас внутри-все! колбаса не покупаеться уже месяца 4

иногда покупает докторскую гадость,но ооочень редко-может раз в месяц, говорит что сам вкус любит

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девочки, расскажите где почитать про гигиену в яслях. А то насколько я вижу по своему ребенку они ни руки не моют, ни умываются после завтрака...

Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права