Извините, конечно, я не пытаюсь дать вам совет, а так информация для размышления. А может лучше давать иногда колбасу, если ребенку нравится? Видела однажды как ребенок, который не видит дома колбасы, накинулся на эту колбасу в гостях, пока мама вышла, испуганно оглядываясь на дверь, давился, чтобы быстрее съесть и мама не увидела.

Вторая ситуация с этим же ребенком. В сад ходить он сильно не любил, иногда оставляли с бабушкой. Как-то родители решили его в сад не вести, так как этот день могла с ним побыть бабушка, а с вечера дитя не предупредили. Утром ребенок просыпается, родители уже ушли, и вместо радости, что он дома у него истерика со слезами, почему его не отвели в сад. Бабушка, конечно, в шоке не могла понять, что происходит. И ребенок в сердцах выкрикивает: "Сегодня понедельник и будут давать сосиски!!!"
И решила я для себя покупать ИНОГДА своему и чипсы, и колбасу и всякие как мы их называем "гадости".
Как-то в магазине одна женщина с большим недоумением посмотрела на моего сына, когда услышала от него : "Мамочка, давай купим себе какой-то гадости!"

Социальные закладки