Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3316
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    ну если так подходить к делу, то нужно все что связанно с электричеством выкинуть.......чем ей помешал чайник? дети всегда могут получить чай, помыть руки теплой водой и т.д.......тут вопрос, что важно аккуратно относится к электроприборам,теоретически воспиталка может и кран на ночь забыть закрыть и потоп и снова ремонт, так что и воду отрезать.....? а то что ее тайно переизбрали-это не правильно, нужно было голосовать или собрать подписи кто за чайник и решить вопрос мирно...

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ну если так подходить к делу, то нужно все что связанно с электричеством выкинуть.......чем ей помешал чайник? дети всегда могут получить чай, помыть руки теплой водой и т.д.......тут вопрос, что важно аккуратно относится к электроприборам,теоретически воспиталка может и кран на ночь забыть закрыть и потоп и снова ремонт, так что и воду отрезать.....? а то что ее тайно переизбрали-это не правильно, нужно было голосовать или собрать подписи кто за чайник и решить вопрос мирно...
    Даже в начальной школе санстанцией запрещены электрочайники! Возможны несчастные случаи (кто-то может пролить на себя кипяток, кто-то толкнет и все!). А в д.с тем более нельзя. Есть кухня, где всегда можно взять кипяченную воду, на худой конец, родители могут кулер поставить в группу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Даже в начальной школе санстанцией запрещены электрочайники! Возможны несчастные случаи (кто-то может пролить на себя кипяток, кто-то толкнет и все!). А в д.с тем более нельзя. Есть кухня, где всегда можно взять кипяченную воду, на худой конец, родители могут кулер поставить в группу.
    Согласна с Вами. Чтобы помыть руки теплой водой чайника не достаточно, поэтому во многих группах стоят бойлеры.
    Я сама еще не определилась: будет ребенок в садике или с бабушкой. Но о садике с детства много неприятных воспоминаний. В основном у меня конфликты с детьми были, т.к. я была тихой и застенчивой. В первый день (дедовщина, как в армии, блин) все дети собрались в туалете, чтобы посмотреть как я сниму трусы и увидеть мою голую попу. Так потом стыдно и неприятно было! Т.к. я хорошо читала, воспитательница вручала мне книжку потолще, говорила детям, чтобы меня все слушали и шла занимать в магазине очередь за колбасой, могла и полчаса и час где-то шастать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Чтобы помыть руки теплой водой чайника не достаточно, поэтому во многих группах стоят бойлеры.
    Я сама еще не определилась: будет ребенок в садике или с бабушкой. Но о садике с детства много неприятных воспоминаний. В основном у меня конфликты с детьми были, т.к. я была тихой и застенчивой. В первый день (дедовщина, как в армии, блин) все дети собрались в туалете, чтобы посмотреть как я сниму трусы и увидеть мою голую попу. Так потом стыдно и неприятно было! Т.к. я хорошо читала, воспитательница вручала мне книжку потолще, говорила детям, чтобы меня все слушали и шла занимать в магазине очередь за колбасой, могла и полчаса и час где-то шастать.
    Действительно не повезло Куда интересно воспитатели смотрели?

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    В те года они никуда не смотрели и ничего (никого) не боялись(((
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да нет, с ними вполне можно было и поговорить... У меня, как я понимаю сейчас, были очень хорошие воспитатели.... А у моей подружки какая-то драма была в группе, так пришла ее бабушка( суровая была женщина), так весь садик слышал... Главное, чтоб дети рассказывали...

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    За всеми наверное не уследишь. Отправила детей в туалет (старшая группа), сама другими делами занимается. Тогда помню кто-то на шухере стоял, если воспитательница прийдет

8. Вверх #948
    О родителях, между прочим, тоже интересные истории рассказывают. У подруги в группе (д/с возле ЗАГСа на поскоте) собирали деньги на 8-е марта. Мамочка из род.комитета подозрительно тусовала деньги в разные конверты. После поздравлений, подруга подошла нянечке поинтересоваться, сколько денег было в конвертах. Сумма оказалась на 100 грн. меньше в каждом конверте, и от себя эта мамочка преподнесла пакеты с коньячком и конфетами (ориентировочно на 100 грн. каждый). Конечно подруга устроила бучу, собрав остальных родителей с выколачиванием своих детей из "находчивой" мамашки.

9. Вверх #949
    Шашка
    О родителях, между прочим, тоже интересные истории рассказывают. У подруги в группе (д/с возле ЗАГСа на поскоте) собирали деньги на 8-е марта. Мамочка из род.комитета подозрительно тусовала деньги в разные конверты. После поздравлений, подруга подошла нянечке поинтересоваться, сколько денег было в конвертах. Сумма оказалась на 100 грн. меньше в каждом конверте, и от себя эта мамочка преподнесла пакеты с коньячком и конфетами (ориентировочно на 100 грн. каждый). Конечно подруга устроила бучу, собрав остальных родителей с выколачиванием своих детей из "находчивой" мамашки.
    Наверное это только я такая мамочка из родительского комитета, которая свои деньги подсовывает в конверты "от всех" и за свои деньги покупает конфеты-кулечки-цветы "от всех".... Мда... бывают же люди бессовестные
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Правда, конфеты и коньячек бывают разные... У нас были всякие в саду мамаши, что в первый раз, что во второй. Одно знаю - это очень неблагодарное дело - сбор денег родительским комитетом. Всегда найдутся такие, у которых нули в глазах скачут. Посему в род. комитет - ни ногой Помочь - помогу, но что касается денег - пусть сами собирают.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    100%.В те года меня воспитательница била огромной линейкой за то,что не спала(ноги были в синяках ).До сих пор жутко вспоминать...Речь,кстати,идет о садике возле ЗАГСа вышеуказанном на поселке.

12. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    100%.В те года меня воспитательница била огромной линейкой за то,что не спала(ноги были в синяках ).До сих пор жутко вспоминать...Речь,кстати,идет о садике возле ЗАГСа вышеуказанном на поселке.
    Пардонс! а родители ваши куда смотрели? я конечно понимаю что дети падают, но характер и места ударов очень отличаються.
    ой блин! я ребенку во все места заглядываю после прихода домой.
    нет ну все таки беспечность раньше была что ли!! или так доверяли воспитателям! у каждого есть свои кошмары из детства родом из сада!

13. Вверх #953
    Шашка
    Я помню, как меня макали мордочкой в суп, когда не хотела его есть... И когда не хотела спать - отводили в туалет, и намыливали глаза мылом.... выключали свет и уходили....было дело такое... но тем не менее, выросла нормальным человеком, без комплексов и проблем с головой
    ...это было в саду, которого сейчас уже нет - на Б.Арнаутской...

раньше никто никого не боялся... сейчас все по-другому. пусть только ребенок мне скажет хоть слово - в порошок сотру воспитателя, который его обидит.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я помню, как меня макали мордочкой в суп, когда не хотела его есть... И когда не хотела спать - отводили в туалет, и намыливали глаза мылом.... выключали свет и уходили....было дело такое... но тем не менее, выросла нормальным человеком, без комплексов и проблем с головой

раньше никто никого не боялся... сейчас все по-другому. пусть только ребенок мне скажет хоть слово - в порошок сотру воспитателя, который его обидит.
    Ужас какой. Quarantine, а ты сама родителям рассказывала?

15. Вверх #955
    Шашка
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Quarantine, а ты сама родителям рассказывала?
    Честно... даже не знаю почему... не рассказывала.... воспитатели точно не запугивали.... рассказала маме, мне было лет 12-14 тогда - она сказала, что я все выдумала))))))) В общем сейчас тоже мне не верит... Не знаю, может это моя фантазия уже

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Пардонс! а родители ваши куда смотрели? я конечно понимаю что дети падают, но характер и места ударов очень отличаються.
    ой блин! я ребенку во все места заглядываю после прихода домой.
    нет ну все таки беспечность раньше была что ли!! или так доверяли воспитателям! у каждого есть свои кошмары из детства родом из сада!
    Родители видели,а почему ничего не говорили-не знаю...Сейчас все-таки лучше отношение к детям,хотя ,конечно,от воспитателя многое зависит ,но нет такой вседозволености что-ли.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Nata1305

Кошмар какой!!!!Очень хорошо,что это не повлияло на Вашу психику,а сколько людей,наверное,вынесли кучу комплексов и фобий из детсадовского детства!!!Я лично ходила в сад на Французком бульваре,на территории которого церковь.У нас,помню,если кто не хотел есть что-либо,заставляли доедать в "портомойке"-там,где няня посуду мыла.Я была частым посетителем этого места.И еще вешали на грудь портрет поросенка(но вот не помню точно,поросенка за недоедание или за другие заслуги).

18. Вверх #958
    Честно... даже не знаю почему... не рассказывала.... воспитатели точно не запугивали.... рассказала маме, мне было лет 12-14 тогда - она сказала, что я все выдумала))))))) В общем сейчас тоже мне не верит... Не знаю, может это моя фантазия уже
    Ну вот, и наверное, никто не рассказывал Может быть потому, что дети считают, что взрослые всегда поступают правильно и все эти издевательства считают адекватным наказанием за свою провинность (если так можно назвать нежелание есть суп, например). И не рассказывают дома, боясь, ещё и дома огрести за то же самое. Ну не знают маленькие дети, где граница дозволенного в поведении воспитателей. А уже в 12-14 это начинает проясняться и мы уже понимаем, что был явный перебор и даже можем сформулировать, в чём он выражался. Как-то так, наверное...

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну вот, и наверное, никто не рассказывал Может быть потому, что дети считают, что взрослые всегда поступают правильно и все эти издевательства считают адекватным наказанием за свою провинность (если так можно назвать нежелание есть суп, например). И не рассказывают дома, боясь, ещё и дома огрести за то же самое. Ну не знают маленькие дети, где граница дозволенного в поведении воспитателей. А уже в 12-14 это начинает проясняться и мы уже понимаем, что был явный перебор и даже можем сформулировать, в чём он выражался. Как-то так, наверное...
    Да-да,вот это и страшно-когда детки полностью доверяют взрослому,а тот издевается...

20. Вверх #960
    Я помню, как меня макали мордочкой в суп, когда не хотела его есть... И когда не хотела спать - отводили в туалет, и намыливали глаза мылом.... выключали свет и уходили...
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас,помню,если кто не хотел есть что-либо,заставляли доедать в "портомойке"-там,где няня посуду мыла.Я была частым посетителем этого места.И еще вешали на грудь портрет поросенка(но вот не помню точно,поросенка за недоедание или за другие заслуги).
    Читаю вас, девочки, и не перестаю поражаться изощрённости садистской фантазии ваших воспитателей. Теперь эти воспитатели в возрасте "божьих одуванчиков" небось мечтают о рае на том свете? Надеюсь, они получат заслуженное, и здесь, и там..

Ответить в теме
Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права