Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 128 из 4116 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался - можно ли в след.месяце после стимуляции делать анализы гормонов первой и второй фазы? (будет ли достоверным результат)
    Или лучше пропустить месяц?
    Мне НАШ доктор так объяснял-показатели гормонов-это картина уровня гормнов в предыдущем цикле,а не того,в котором сдаёшь.Так что в Вашем случае ответ сам напрашивается

3. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девушки подскажите! Для меня сдача крови на ХГЧ в конце цикла, самая настоящая мука. Морально конечно. Я Очень тяжело переживаю этот день, а потом реву. Мне почему-то гораздо легче ждать месячных. Но вот вопрос, на фоне приема дюфастона они начнуться самостоятельно? Или это исскуственно удлинит цикл?

4. Вверх #2543
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите! Для меня сдача крови на ХГЧ в конце цикла, самая настоящая мука. Морально конечно. Я Очень тяжело переживаю этот день, а потом реву. Мне почему-то гораздо легче ждать месячных. Но вот вопрос, на фоне приема дюфастона они начнуться самостоятельно? Или это исскуственно удлинит цикл?
    не факт, М идут на отмене дуфа, а так могут и не прийти вовремя из-за дуфастона))) в нашем деле нервы - это лишнее, так что лучше берите себя в руки и сдавайте ХГ

5. Вверх #2544
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    очередная задержка закончилась ничем. сон оказался не в руку.
    подскажите, на какой день цикла лучше всего идти к врачу или без разницы?
    и еще, может ли молочница мешать? нужно ее сначала вылечить, или спокойно идти на прием?

6. Вверх #2545
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и еще, может ли молочница мешать? нужно ее сначала вылечить, или спокойно идти на прием?
    молочница на приеме не помешает, но просто так ее оставлять тоже не стоит - надо лечить, при длительном раздражении она может и эрозию провоцировать и пр....
    а на причем - смотря с какой целью - если начинать стимулированный цикл - то на 3-4 ДЦ, если для наблюдения - то 8-10 ДЦ подойдет))

7. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Наверное, моя очередь вылазить из подполья..
    8 лет супружеской жизни, 4 года планирования, походов по генекологам, кто-то уже писал, которые не знают откуда дети берутся)))
    Собирались уже в Надию, но тут, на форуме, узнала о двух новых клиниках - выбрала Ладу. И не зря! У меня набор болячек+мужской фактор = ЭКО+Икси.
    Результат: у нас двойняшки!!! Нам уже 7,5 неделек, уже слышали сердцебиение, слезы радости и ком в горле))) Ощущения непередаваемые!
    Спасибо моему врачу и персоналу клиники)) Бусинке, Пушинке всем девочкам, которые меня поддерживали и не только меня! Вы все молодцы! Твердо идите к своей цели и все обязательно получится!
    Это персональный ААПЧХИИИИИ для lenusa...
    Девочки-хочушки, разбирайте: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! Ой, увлеклась, аж вся обслюнявилась!
    Очень за Вас рада, даже прослезилась, будьте счастливы и здоровы, лёгкой беременности!!!
    В свою очередь хочу сообщить, что сегодня у Руслана Валентиновича (Лада) день рождения!!! Желаю процветания Вам и Вашей клинике, спасибо за надежду и шанс стать мамой, здоровья и деток каждой паре, которая к Вам обращается!!!
    Сделала в Ладе ЭКО+ИКСИ, через 3 недели скажу результат!!! Всем удачи!!!

8. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для N@t@_1

5-6 день цикла, 10-12 д.ц.Я спокойно шла с этим. Скажет и выпишит что принимать. Эта- ерунда чтоб зацикливаться идти или не идти. Идите и удачи вам!

9. Вверх #2548
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Наверное, моя очередь вылазить из подполья..
    8 лет супружеской жизни, 4 года планирования, походов по генекологам, кто-то уже писал, которые не знают откуда дети берутся)))
    Собирались уже в Надию, но тут, на форуме, узнала о двух новых клиниках - выбрала Ладу. И не зря! У меня набор болячек+мужской фактор = ЭКО+Икси.
    Результат: у нас двойняшки!!! Нам уже 7,5 неделек, уже слышали сердцебиение, слезы радости и ком в горле))) Ощущения непередаваемые!
    Спасибо моему врачу и персоналу клиники)) Бусинке, Пушинке всем девочкам, которые меня поддерживали и не только меня! Вы все молодцы! Твердо идите к своей цели и все обязательно получится!
    Это персональный ААПЧХИИИИИ для lenusa...
    Девочки-хочушки, разбирайте: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! Ой, увлеклась, аж вся обслюнявилась!
    Дорогая Shayne, рада, что ты вышла из подполья и поздравляю теперь открыто с двойной беремчатостью! С такими результатами, как твой, никакая реклама клинике скоро будет не нужна. И еще это наверняка один из самых приятных подарков не только тебе, но и ко дню рождения врача

10. Вверх #2549
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    У меня всегда начинались, но вижу, что у большинства девочек возникалала задержка. Когда Б наступила, я и не знала, отменила утрожестан, а они не пришли, пришлось тест днём мочить и сразу же ставить заветные свечки-горошинки. Получается, у всех по-разному.

лучше на 3-4 день (в это время видно, нет ли кист с прошлого цикла) и быть готовой, что в первый цикл будут просто смотерь, как работают яичники, т. е. на узи придётся в этом цикле пойти ещё раза 2. На следующем узи, как правило, берут ещё и мазок из 3-х точек, по нему врач и скажет, что делать с молочницей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне НАШ доктор так объяснял-показатели гормонов-это картина уровня гормнов в предыдущем цикле,а не того,в котором сдаёшь.Так что в Вашем случае ответ сам напрашивается
    Спасибо большое!все ясно,будем ждать!

12. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня всегда начинались, но вижу, что у большинства девочек возникалала задержка. Когда Б наступила, я и не знала, отменила утрожестан, а они не пришли, пришлось тест днём мочить и сразу же ставить заветные свечки-горошинки. Получается, у всех по-разному.

лучше на 3-4 день (в это время видно, нет ли кист с прошлого цикла) и быть готовой, что в первый цикл будут просто смотерь, как работают яичники, т. е. на узи придётся в этом цикле пойти ещё раза 2. На следующем узи, как правило, берут ещё и мазок из 3-х точек, по нему врач и скажет, что делать с молочницей.
    А на фоне утрожистана возможна задержка? Или это я, зайчик, что-то не так поняла.

13. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А на фоне утрожистана возможна задержка?
    да, большинство девочек пишет, что М не приходили, пока не оменяли утрожестан или дюфастон. А мне хоть бы что, всегда приходили.

14. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Иришонок
    да, большинство девочек пишет, что М не приходили, пока не оменяли утрожестан или дюфастон. А мне хоть бы что, всегда приходили.
    Ясненько, тогда уж точно лучше пойти сдать ХГ, чтобы не обманывать себя даром, а то я утрожестан отменила, жду М завтра, но если может быть задержка, то можно и не готовиться на завтра))

15. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для oksana69
    Я всегда отменяла Утрожестан по БТ. Если она начинала падать (а падать начинала даже на фоне приема Утрожестана), то отменяла,- и на 3-й день шли М.

Например, когда была последняя ЗБ, на 26 день МЦ БТ не упала, я сделала тест, -там было две полоски, ну и соответственно Утрожестан я не отменяла.....

16. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Дорогая Shayne, расскажите пожалуйста, если можно, как вы себя чувствовали после подсадки, у какого врача собираетесь наблюдаться, будете ли скрывать, что беременность наступила в результате ЭКО. Я надеюсь все эти вопросы ждут нас всех. Удачи!
    После пункции были боли в Я, после подсадки все еще чувствовала эти боли, потом неделю ничего не происходило, только в туалет начала ночью вставать, тесты молчали, я уже перестала вообще надеяться, на 8 ДПП вроде бы на тесте появился призрак призрака))) Через пару дней четче, на ХГЧ шла уже зная, что все получилось, но не зная, что двойня))) Врача сейчас выбираю.. А от кого скрывать, что Б в рез-те ЭКО, от родственников или от врачей ? Ни от тех ни от других не буду скрывать.
    Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления

17. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Shayne, спасибо за информацию. Я тоже не скрываю свое ЭКО ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег по работе. А вот стоит ли врачам рассказывать не знаю... Может, кто посоветует стоит ли это делать. Может, рассказать стоит, а в карточке указывать эту информацию не стоит. Интересно, что думают другие по этому поводу. А возможно я зря замарачиваюсь... Лишь бы все получилось... Удачного Вам выбора врача! Ведь это очень важно.

18. Вверх #2557
    Shayne, спасибо за информацию. Я тоже не скрываю свое ЭКО ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег по работе. А вот стоит ли врачам рассказывать не знаю... Может, кто посоветует стоит ли это делать. Может, рассказать стоит, а в карточке указывать эту информацию не стоит. Интересно, что думают другие по этому поводу. А возможно я зря замарачиваюсь... Лишь бы все получилось... Удачного Вам выбора врача! Ведь это очень важно.
    Считаю, что скрывать от врача, который ведет беременность, такую информацию просто нельзя. К экошным беременностям врачи более внимательные, больше борятся за сохранение, обращают внимание на мельчайшие нюансы течения беременности (ну, при условии, что врач найден нормальный). Если б у меня Б. была экошной, я бы точно не скрывала от врача.
    Единственное, с чем я не согласна по личному убеждению, так это с тем, что 99% экошных беременностей направляют обязательно на КС. Считается, что такая беременность с повышенным риском гибели плода... Кто знает, может врачам видней...

А вот уже после рождения деток, как я читала, многие ЭКО-мамы предпочитают скрывать от педиаторов подробности своей беременности и зачатия. Потому что наши детские врачи повально считают, что ребенок из пробирки это ненормальный ребенок, с задержкой развития и со странностями характера. В детских карточках пометко "ЭКО" звучит как клеймо, и потом любые заболевания или упущения начинают списывать на "экошность", хотя это самая настоящая дурь и безграмотность.

19. Вверх #2558
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    тоже считаю, что от врача скрывать не нужно. как никак, такая беременность должна быть под более бдительным присмотром.
    и роды могут быть с осложнениями, уж больно много было нехороших случаев.
    а вот детки рождаются нормальные, у знакомого внучата-двойняшки, замечательные деточки.

20. Вверх #2559
    А вот стоит ли врачам рассказывать не знаю... Может, кто посоветует стоит ли это делать. Может, рассказать стоит, а в карточке указывать эту информацию не стоит. Интересно, что думают другие по этому поводу. А возможно я зря замарачиваюсь... Лишь бы все получилось...
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Считаю, что скрывать от врача, который ведет беременность, такую информацию просто нельзя. К экошным беременностям врачи более внимательные, больше борятся за сохранение, обращают внимание на мельчайшие нюансы течения беременности (ну, при условии, что врач найден нормальный). Если б у меня Б. была экошной, я бы точно не скрывала от врача.
    Соглашусь с Бусиной. В обменной карте должна быть эта информация, т. к. случится может всякое, может понадобиться банальная скорая помощь, а там особо не церемонятся, не зная подробностей. У меня хоть и самостоятельная, но стимулированная беременность и в карточке стоит диагноз: бесплодие 4 года + схема стимуляции, доктор в ЖК попросил чтобы я ему эту схему откопировала и предупредил, что с моим возрастом (больше 30) и диагнозом в роддоме возможно предложат подшивание и кесарево, чтобы не пустить всё насамотёк. Но подшивание не понадобилось, а дальше будет видно.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Единственное, с чем я не согласна по личному убеждению, так это с тем, что 99% экошных беременностей направляют обязательно на КС. Считается, что такая беременность с повышенным риском гибели плода... Кто знает, может врачам видней...
    я думала немножко по-другому: что показания к кесареву после ЭКО обусловлено тем, роды - всегда лотерея и, потерять такого долгожданного, а иногда и с трудом выношенного ребёнка в родах - поражение, поэтому и существует перестраховка. К тому же для некоторых пар ЭКО-беременность может быть пследней возможностью родить своего ребёнка по возрастным показателям, здоровью или даже финансам в нашей стране. Сегодня возможность встретить своего ребёнка после кесарева сечения немного шире, чем была раньше: существует эпидуральная анестезия либо при полной анестезии в родзале малыша ждёт папа, которому выкладывают на грудь детку. Хотя это не совсем нормальное течение родов, но стоит взвесить все за и против, особенно при многоплодной беременности.

21. Вверх #2560
    я думала немножко по-другому: что показания к кесареву после ЭКО обусловлено тем, роды - всегда лотерея и, потерять такого долгожданного, а иногда и с трудом выношенного ребёнка в родах - поражение, поэтому и существует перестраховка. К тому же для некоторых пар ЭКО-беременность может быть пследней возможностью родить своего ребёнка по возрастным показателям, здоровью или даже финансам в нашей стране. Сегодня возможность встретить своего ребёнка после кесарева сечения немного шире, чем была раньше: существует эпидуральная анестезия либо при полной анестезии в родзале малыша ждёт папа, которому выкладывают на грудь детку. Хотя это не совсем нормальное течение родов, но стоит взвесить все за и против, особенно при многоплодной беременности.
    Согласна с перестраховкой по возрастным показателям, здоровью, многоплодной беременностью. Просто и совсем молодых девочек с отлично проходящей ЭКО-беременностью тоже отправляют на КС. С точки зрения врачей, думаю, это абсолютно верно. А вот с т.з. такой беременной, я бы наверное сопротивлялась... Ну да ладно, это всё в теории, в любом случае, в ЭКО-беременности дела обстоят также, как и с лечением бесплодия - нужно найти своего врача, довериться и следовать неукоснительно всем рекомендациям, даже если нам, пациентам, что-то кажется не вполне логичным

Ответить в теме
Страница 128 из 4116 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права