| ||
что именно конкретизировать?
то, что янукович отдал крым для того чтоб его друг ахметов мог съекономить миллиарды на газе?
то, что янукович просто дарить обогащенные ядерные материалы?
то, что планируют объединить с россией предприятия авиостроения и ядерной энергетики? ... причем в этих обьединениях украинская сторона будет иметь минимум процентов долевого участия, и даже пикнуть не сможет тогда, когда всем будет в Украине распоряжаться российская власть и российский бизнес
... это одни из самых "интересных" моментов
не забываем, что российская сторона предьявила права на более 300 обьектов собственности на территории Украины .... и не забываем, что с момента прихода Януковича к власти, рейдерские захваты в Украине увеличились в 2 раза
то есто цена на газ не принципиальна дл экономики Украины ?
крайне необходим обогащанный уран ?даже лучше его передать сразу вруки тягнибоков и прочей швали для пущего эффекта)то что авиастроение в руинах тоже не беда
остальное даже комментировать не буду )
а когда тимошенко продавала все явно не в украинские объятия ,возмущения у вас не было ?
про рейдерские захваты готова вам поверить если вы лично принимате в них участие
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
небыло выбора??? .... если ты придешь на базар и видишь несколько столов с лотерейными билетами ... два самых больших и красочных стола, которые на 100% лохотрон, и ты неоднократно в этом убеждался .... есть еще несколько новых столов, где тебе незнакомые или знакомые люди с подозрительными рожами .... и у тебя нет выбора? .... ты пойдешь играть под большую и яркую вывеску "лохотрон"?)))
не пойдешь? .... а если бы пошел сознательно на лохотрон, то разве не справедливо было бы назвать идиотом или похлеще?))
скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Алька, одно дело твои алкаши а другое дело стоять за идею, очень жаль конечно что Ющ оказался тэля беззубым, однако благодаря майдану и Янык стал хоть немного на народ оглядываться (а так бы посадили на трон, нагнув при этом всю страну), понял что могут и с кабинета вынести.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дело в том, что газ дешевле будет только для ахметова и других бело-голубых "пролетариев", а для народа, малого и среднего бизнеса это никак не отразится, и им цены на газ будут только расти, если вы не в курсе)) .... так что я не вижу, какую пользу обычным людям дает эта скидка на газ ... неужели прошли анекдоты про то, что ахметов зарплаты продал? .... или может наши алигархи на съэкономленные деньги дружно взялись модернизировать производство?)))) .... кто видел эти сьэкономленные деньги кроме как не в карманах олигархов ваших любимых?))))
нам обогащенный уран не особо нужен, но и просто дарить его тоже не надо ... это только "проФФессор" мог додуматься)))))
кстати, тягнибоки и остальная, как ты выразилась шваль, это просто дети по сравнению с той мразью, что сейчас пришла к власти))
конечно насчет авиастраения ты права - если мы благодаря тому, что россия нас постоянно прокидывает в отношении совместных авиопроэктов, не можем поднять авиостроение, то это не значит, что мы должны подарить россии свое авиастроение))
а почему ж остальное обсуждать не хочешь?))
насчет тимошенко, то к ней притензий не меньше - так что не надо ссылаться типа все воруют и я буду воровать)))
насчет рейдерства - твои попытки прикинуться шлангом тут не канают)))) ... может ты вообще будешь отрицать наличие рейдерства? ... если интересуешься, то надо было вчера смотреть канал "рада", где во главе с Литвиным и другой швалью заседали парламентские комитеты, где и докладывали о том, что рейдерство выросло в 2 раза, и еще появилось государственное рейдерство .... но вы конечно не поверите телевизору, каналу "рада" и комитетам, если они сами не учавствуют в рейдерских захватах)))
А кому тогда мы можем подарить свое авиастороение? Развивать его сами мы все равно не сможем.конечно насчет авиастраения ты права - если мы благодаря тому, что россия нас постоянно прокидывает в отношении совместных авиопроэктов, не можем поднять авиостроение, то это не значит, что мы должны подарить россии свое авиастроение))
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
это тебе кто сказал, что не сможем? ... проффессор Витя, знатный эконимист и хозяйственник? )))
завтра Витя поднимет комуннальные услуги снова в 4 раза, кок он поднял в 2006, придет к пенсионерам и скажет - "отдайте свои квартиры мне - вы ведь все равно не сможете за них платить" .... вот облагодетельствует)))))
Социальные закладки