Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1649 из 4947 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 98935
  1. Вверх #32961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но к чему тогда был твой поток сознания про неправильный выбор? Кто по твоему?
    мой выбор вроде и так ясен из контекста)))
    ... но сам "поток сознания" был нацелен на то, чтоб донести до вас не то, за кого я бы голосовал, а то, что за тех кандидатов, что вышли во второй тур я бы точно не голосовал бы в здравом уме)))

2. Вверх #32962
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    мой выбор вроде и так ясен из контекста)))
    ... но сам "поток сознания" был нацелен на то, чтоб донести до вас не то, за кого я бы голосовал, а то, что за тех кандидатов, что вышли во второй тур я бы точно не голосовал бы в здравом уме)))
    Против всех штоль? (выбора-то не было, вот основная часть и голосовала протестно, как и в 2004 году). Думаю, что с оценкой граждан ты очень уж погорячился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #32963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а конретнее
    что именно конкретизировать?

то, что янукович отдал крым для того чтоб его друг ахметов мог съекономить миллиарды на газе?
    то, что янукович просто дарить обогащенные ядерные материалы?
    то, что планируют объединить с россией предприятия авиостроения и ядерной энергетики? ... причем в этих обьединениях украинская сторона будет иметь минимум процентов долевого участия, и даже пикнуть не сможет тогда, когда всем будет в Украине распоряжаться российская власть и российский бизнес
    ... это одни из самых "интересных" моментов
    не забываем, что российская сторона предьявила права на более 300 обьектов собственности на территории Украины .... и не забываем, что с момента прихода Януковича к власти, рейдерские захваты в Украине увеличились в 2 раза

4. Вверх #32964
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что именно конкретизировать?

то, что янукович отдал крым для того чтоб его друг ахметов мог съекономить миллиарды на газе?
    то, что янукович просто дарить обогащенные ядерные материалы?
    то, что планируют объединить с россией предприятия авиостроения и ядерной энергетики? ... причем в этих обьединениях украинская сторона будет иметь минимум процентов долевого участия, и даже пикнуть не сможет тогда, когда всем будет в Украине распоряжаться российская власть и российский бизнес
    ... это одни из самых "интересных" моментов
    не забываем, что российская сторона предьявила права на более 300 обьектов собственности на территории Украины .... и не забываем, что с момента прихода Януковича к власти, рейдерские захваты в Украине увеличились в 2 раза
    то есто цена на газ не принципиальна дл экономики Украины ?
    крайне необходим обогащанный уран ?даже лучше его передать сразу вруки тягнибоков и прочей швали для пущего эффекта)то что авиастроение в руинах тоже не беда
    остальное даже комментировать не буду )
    а когда тимошенко продавала все явно не в украинские объятия ,возмущения у вас не было ?
    про рейдерские захваты готова вам поверить если вы лично принимате в них участие
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #32965
    Частый гость
    Против всех штоль? (выбора-то не было, вот основная часть и голосовала протестно, как и в 2004 году). Думаю, что с оценкой граждан ты очень уж погорячился.
    небыло выбора??? .... если ты придешь на базар и видишь несколько столов с лотерейными билетами ... два самых больших и красочных стола, которые на 100% лохотрон, и ты неоднократно в этом убеждался .... есть еще несколько новых столов, где тебе незнакомые или знакомые люди с подозрительными рожами .... и у тебя нет выбора? .... ты пойдешь играть под большую и яркую вывеску "лохотрон"?)))
    не пойдешь? .... а если бы пошел сознательно на лохотрон, то разве не справедливо было бы назвать идиотом или похлеще?))

6. Вверх #32966
    небыло выбора??? .... если ты придешь на базар и видишь несколько столов с лотерейными билетами ... два самых больших и красочных стола, которые на 100% лохотрон, и ты неоднократно в этом убеждался .... есть еще несколько новых столов, где тебе незнакомые или знакомые люди с подозрительными рожами .... и у тебя нет выбора? .... ты пойдешь играть под большую и яркую вывеску "лохотрон"?)))
    не пойдешь? .... а если бы пошел сознательно на лохотрон, то разве не справедливо было бы назвать идиотом или похлеще?))
    ну назвал! полегчало ?

7. Вверх #32967
    zodchiy
    Вот видишь, не было выбора. А причина достаточна проста - государство Украина (современное) устроено неправильно (фальшиво, лживо, по типу лохотрона) - вот и результат такой и имеем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #32968
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я уже тут про моего товарища писал...утром проснулся...у пересыпского моста... а волосы в лужу вмерзли....он оказывается патриот блин !
    скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с)

Алька, одно дело твои алкаши а другое дело стоять за идею, очень жаль конечно что Ющ оказался тэля беззубым, однако благодаря майдану и Янык стал хоть немного на народ оглядываться (а так бы посадили на трон, нагнув при этом всю страну), понял что могут и с кабинета вынести.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #32969
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с)

Алька, одно дело твои алкаши а другое дело стоять за идею, очень жаль конечно что Ющ оказался тэля беззубым, однако благодаря майдану и Янык стал хоть немного на народ оглядываться (а так бы посадили на трон, нагнув при этом всю страну), понял что могут и с кабинета вынести.
    Не был Ющ тэля беззубым и Яныка бы сейчас не было.
    А майдан Яныка научил,что врагов надо додавливать. Что он сейчас и пытается проделать.(но хитрить чуть научился )

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не был Ющ тэля беззубым и Яныка бы сейчас не было.
    А майдан Яныка научил,что врагов надо додавливать. Что он сейчас и пытается проделать.(но хитрить чуть научился )
    Ученики всегда превосходят учителей. пану Голодомору надо было пахать как Янек сейчас пашет, глядишь и может быть шо и получилдось бы в жизни

11. Вверх #32971
    Частый гость
    то есто цена на газ не принципиальна дл экономики Украины ?
    крайне необходим обогащанный уран ?даже лучше его передать сразу вруки тягнибоков и прочей швали для пущего эффекта)то что авиастроение в руинах тоже не беда
    остальное даже комментировать не буду )
    а когда тимошенко продавала все явно не в украинские объятия ,возмущения у вас не было ?
    про рейдерские захваты готова вам поверить если вы лично принимате в них участие
    дело в том, что газ дешевле будет только для ахметова и других бело-голубых "пролетариев", а для народа, малого и среднего бизнеса это никак не отразится, и им цены на газ будут только расти, если вы не в курсе)) .... так что я не вижу, какую пользу обычным людям дает эта скидка на газ ... неужели прошли анекдоты про то, что ахметов зарплаты продал? .... или может наши алигархи на съэкономленные деньги дружно взялись модернизировать производство?)))) .... кто видел эти сьэкономленные деньги кроме как не в карманах олигархов ваших любимых?))))

нам обогащенный уран не особо нужен, но и просто дарить его тоже не надо ... это только "проФФессор" мог додуматься)))))
    кстати, тягнибоки и остальная, как ты выразилась шваль, это просто дети по сравнению с той мразью, что сейчас пришла к власти))

конечно насчет авиастраения ты права - если мы благодаря тому, что россия нас постоянно прокидывает в отношении совместных авиопроэктов, не можем поднять авиостроение, то это не значит, что мы должны подарить россии свое авиастроение))

а почему ж остальное обсуждать не хочешь?))

насчет тимошенко, то к ней притензий не меньше - так что не надо ссылаться типа все воруют и я буду воровать)))

насчет рейдерства - твои попытки прикинуться шлангом тут не канают)))) ... может ты вообще будешь отрицать наличие рейдерства? ... если интересуешься, то надо было вчера смотреть канал "рада", где во главе с Литвиным и другой швалью заседали парламентские комитеты, где и докладывали о том, что рейдерство выросло в 2 раза, и еще появилось государственное рейдерство .... но вы конечно не поверите телевизору, каналу "рада" и комитетам, если они сами не учавствуют в рейдерских захватах)))

12. Вверх #32972
    Частый гость
    ну назвал! полегчало ?
    а я и не напрягался)))

а тебе легче становится от того, что ты тут прославляешь бандитскую власть?))) ... или за это работа такая?)))

13. Вверх #32973
    Частый гость
    Вот видишь, не было выбора. А причина достаточна проста - государство Украина (современное) устроено неправильно (фальшиво, лживо, по типу лохотрона) - вот и результат такой и имеем.
    ну как это небыло выбора? ... или идти на явный лохотрон, или тянуть лотерейный билет "повезет или нет"? ... разве при таком выборе надо лохотрон выбирать????

14. Вверх #32974
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    конечно насчет авиастраения ты права - если мы благодаря тому, что россия нас постоянно прокидывает в отношении совместных авиопроэктов, не можем поднять авиостроение, то это не значит, что мы должны подарить россии свое авиастроение))
    А кому тогда мы можем подарить свое авиастороение? Развивать его сами мы все равно не сможем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #32975
    а я и не напрягался)))

а тебе легче становится от того, что ты тут прославляешь бандитскую власть?))) ... или за это работа такая?)))
    что значит
    прославляешь бандитскую власть?)))
    вот в чем кайф от подобных бла-бла? тоже повышает самооценку ?

16. Вверх #32976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ученики всегда превосходят учителей. пану Голодомору надо было пахать как Янек сейчас пашет, глядишь и может быть шо и получилдось бы в жизни
    поотрывать бы ему руки за то, как он сейчас "пашет"))

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для капитан
    поотрывать бы ему руки за то, как он сейчас "пашет"))
    Угу, лучше бы пахала Кыця и ты был бы счастлив и богат. По крайней мере Янек хоть что-то сделал, а Кыця только обещала. Короче великие сказочники просто отдыхают по сравнению с неай

18. Вверх #32978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А кому тогда мы можем подарить свое авиастороение? Развивать его сами мы все равно не сможем.
    это тебе кто сказал, что не сможем? ... проффессор Витя, знатный эконимист и хозяйственник? )))

завтра Витя поднимет комуннальные услуги снова в 4 раза, кок он поднял в 2006, придет к пенсионерам и скажет - "отдайте свои квартиры мне - вы ведь все равно не сможете за них платить" .... вот облагодетельствует)))))

19. Вверх #32979
    Частый гость
    что значит
    вот в чем кайф от подобных бла-бла? тоже повышает самооценку ?
    судя по колличеству твоих сообщений, то мастер "бла-бла" тут не я)))

я тебе по факту говорю, так что не стоит обижаться))

20. Вверх #32980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Угу, лучше бы пахала Кыця и ты был бы счастлив и богат. По крайней мере Янек хоть что-то сделал, а Кыця только обещала. Короче великие сказочники просто отдыхают по сравнению с неай
    Кыця была бы не лучше - это однозначно и с этим никто не спорит)))

только я никак не могу понять, что ж такого хорошего янык уже сделал???
    может перечислишь?))

Закрытая тема
Страница 1649 из 4947 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права