| ||
Последний раз редактировалось Cnapmak; 09.06.2010 в 15:32.
Лишь идущий дорогу осилит.
хорошая тема форума! если развить эту мысль - то предлогается следующая тема: "Как вытащить человека из ДОМ-2?". объяснить, например, Маю, что Дом-2 - тупо и социально опасно, что стыдно там находиться вообще и могут произойти необратимые изменения психики (по обе стороны экрана). И он все поймет, порвет с порочным прошлым, зашагает бодро и устроится работаль водителем маршрутки. напрашивается выбросить телек в окно-ибо это само зло и мы за него еще и платить должны! Понесло меня...
на самом деле не имеет значения ваше отношение к ОДОЗУ и к тому, что там происходит. извините,- собака лает - караван идет. если людям интересно собираться вместе, обсуждать непонятные для многих вопросы - это их право. законное право! а несогласные имеют такое же законное право смотреть Дом-2
Суть (основные положения) темы лежит в несколько иной плоскости:
1. Бесконечно длительной неспособности ОдОЗа публично предъявить что-либо из собственных наработок.
2. Слабоскрываемая корысть верхушки (организаторов) секты.
3. Уход от реальности. Неокрепшим умам весьма легко внушить, что всё, что происходило в научном описании мира до ОдОЗа - несусветная галиматья, и только ОдОз обладает Исключительно Точным Мироописанием.
4. Кликушество о Конце Мира.
5. Полная неспособность отвечать за свои прогнозы. Количество несбывшихся - неприлично велико.
А сравнивать Дом-2 с ОдОЗом, пожалуй, не следует – развлекательная телепередача для обывателей далеко неровня по изощрённости квазинаучной секте.
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 15.06.2010 в 14:15.
Не надо пустословия, как выше уже написал Klavdiyi, есть весьма конкретные вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Опять вицеи (субъекты ОДОЗ) демонстрируют коллективный подход даже к репертуару применяемых фразеологизмов- ваш "караван" конечно как-то передвигается, но только совсем не так (и не туда) как вы об этом заявляете .... ну придумали бы уже хоть новые какие-то речевые обороты - реально как-то очень однобоко все со стороны ОДОЗ общаются
Именно так! Но вопрос совершенно не в этом - а в том, чтобы "особо прозорливые" в таких обсуждениях откровенно не дурачили тех, кого они "приручили".
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Проявляю чуткость (девушка-ракета - звучит прямо как название супер-героя, типа человек-паук) - растолковываю тебе мой чудненький рецептик - на прошлых выходных в Большедолинском лесу (Овилиопольский район), а именно 13.06.2010г. просиходила сходка ОДОЗовцев - так шо вы имеете мне сказть, шось велике в лиси здохло?
а вообще конечно страшно было читать этот длинючий пост от тебя, из которого я из уважения к окружающим привела только маленькие цитатки.
страшно потому, что вот до чего доводти ОДОЗ. ты ж просто как зомби - хотел быть особенным, избранным, как и все кто туда идет, а получаются там просто обманутые люди с промытыми мозгами.
мы тут с ОДОЗом не боремся пока что - вы нам интересны чисто с научной точки зрения - посмотреть наколько далеко может зайти этот фантастический маразм и какую еще чухню может придумать Барановский с Лиасом, хотя того, что придумали они и так хватит на много-много юмористических передач
А они, одоз-овцы, другого не знают. У них в жизни две знакомые вещи - дом-2 и одоз. Им же в голову не приходит сравнить, например, мехмат МГУ (настоящего, того что в Москве) с одозом. Бо они даже о таком не слышали.
Они и с математикой по учебнику арифметики за 2-ой класс знакомились, в лучшем случае. И их "преподы" читают книжки по физике за 8-й класс, готовясь к "лекциям" по строению вселенной. Грустное, тягостное зрелище. Игрушки в школу, для тех, кто её плохо окончил. Только игра платная )
а вам провода летать не мешают?
С теми кто глумится над носителями Знания, как вы понимаете, общаться не хочется.
Вчера включил телевизор и слушал вашего гуру, который, из собственной головы взял цифру 0.7 и оперировал ею в непонятных для меня действиях. Точнее, логики и математики там было ровно ноль, никаких базисов или логических элементов тоже. Я услышал лишь, что эта цифра означает приближение очередного конца света.С теми кто глумится над носителями Знания, как вы понимаете, общаться не хочется.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Это всё конечно хорошо, только каждый раз проходя мимо данной темы или переключая каналы и видя-слыша Барановского мне очень хочется как у него так и у его последователей спросить только 1-н вопрос:
"Неужели вы и вправду думаете что вот-вот и конец света и т.п. явления?? "
Ведь каждый из нас живёт не первую и возможно не первую сотую жизнь и каждый достаточно наг****, ссори "попортил" свою карму, что нам (большинству) ещё не один десяток жизней встречаться с друг другом и "отдавать долги", то что люди называют проблемами, невезением и многим другим. То, что мы, наши дети, внуки ещё поживём на этой планете это точно, так что не скоро это..не скоро, ещё много всего каждой душе нужно "исправить", достаточно много и это не одна сотня лет пройдёт. Я о кармических отработках
Но куда моё рассуждение о судьбе, карме и т.п. когда тут оперируют научными расчётами и данными? Мы просто будем говорить на разных языках. Да и мне это понятно, я и не обижаюсь ни на кого, так же как и "Орден" считает что мы их не понимаем т.к. не на том пути развития (скорее всего так и мыслят)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Еще как не хочется! но если заглянуть всего на один шаг дальше, то причина глумления станет очевидной:
- объяснений, интересующих людей вопросов, от "носителей знаний" так и не последовало (а это ключевой момент!),
- "носители знания" часто "троллят", заполняют тему пустословием, уходят от темы общения (это раздражает не меньше!),
- "носители знания" не смотря на свой же устав практически всегда (по неясным мне причинам) ставят себя в общении с оппонентами рангом выше,
- прогнозы "носителей" так и не сбылись до сих пор, а их отказ аргументировать свои "знания" только добавляет критицизма в отношении к ним,
- компетентность "носителей знаний" уже не раз была скомпрометирована ими же самими ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки