| ||
Любимый форум может спать спокойно.
Да, как раз это и применяю ... уже писал несколько раз, прмерно пол года как делаю (стараюсь разбирать вместе то, что он "учит", обсуждаем в корректной мягкой форме): не пробивает, в ответ только мямлит, что "только учится, потом сможет..." и тому подобное. Не берет его даже если жестко тыкать носом в его провалы! И мягкие варианты тоже ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
К сожалению при повороте в эту сторону - начинается жесткое игнорирование с отрицанием.... Как альтернативу предлагал сходить на разные другие (ИМХО гораздо более адекватные направления), включая даже его собственных знакомых (о которых он хорошо отзывался), которые предлагали лечение/"развитие" и т.д. .... не пошел.
З.Ы. Заклинило его почему-то именно на ОДОЗ, возможно просто группа у них подобралась со схожими характерами, и ему там приятно проводить время...
....ну, тогда уж совсем просто....
1. Пусть он попробует задать своим учителям что-то такое...ну, уж самое простое...и проверяемое....
2. Пригласит к экспериментам более старших учеников, пусть ему помогут хоть они...
3. Посоветуйте купить может более дорогой инструментарий для опытов (надеюсь в ОдОЗе возврат неработающего оборудования возможен?)......
Только, пожалуйста, _aquarius_, не смейтесь уж очень громко при их провалах....
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 09.06.2010 в 14:57.
Вы видимо не читали, что тут раньше писали по этому поводу - не пронимает это его (и еще многих других соплеменников, было описано много раз уже). Им вдолбили в головы, что они мессии (это не преувеличение), что современная наука - просто сборище идиотов и прохиндеев - они сами за себя со своими "тайными знаниями", все, кто не с ними - просто игнорируются ....
В основном тем, что ему это не надо, что он уже вылечился (хотя это и звучит странно, учитывая его же мнение, что он только начинает учиться этому ....).
Знакомые были и психолог, и экстрасенс (не знаю кто конкретно, и что представляет собой), и рейкистка - ноль на массу ....
Причем, если ответ касательно психолога был предсказуем, то его нежелание обратиться к последним двум (хотя бы чтобы сравнить с тем, что сам типа учит!) говорит либо о большой зашоренности, либо о полной внутренней неуверенности в себе.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.06.2010 в 15:04.
Не будем переходить на выяснение личных отношений. Я тебе задал вопрос, ты на него не ответил. Как и делают представители ОДОЗа обычно. Вопрос как вытащить человека из ОДОЗа пока остается риторическим, нам удалось вытащить всего несколько человек, лично мне -одного человека. Ты предлагает способы вытащить его? А зачем? Если сам не против ОДОЗа?что то я не пойму твою позицию
На счет моих постов -ну это ты хватил. Я конечно имею свою точку зрения, убежден, что одоз это жулики, вот только из за этого мои посты могут казаться категоричными. Я отстаиваю свою точку зрения. Диалог есть, но когда я задаю конкретные вопросы -на этом диалог и заканчивается. Вот как в твоем случае или в случаях с GaGu и прочими.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Кстати, мой знакомый адепт, пришел в ОДОЗ несколько скептически настроенный. И вот как раз "задавая вопросы учителям" он и стал адептом. Это же игровой психологический момент. Ты задаешь вопросы, значит ты уже на крючке. Чем больше вопросов, тем глубже крюк в животе. Этот метод не работает с уже сформировавшимися адептами. А тех кто "ищет" может только затянуть, так как на все вопросы есть ответы у одозорвцев, причем они влияют, судя по всему так, что человек реально начинает ДУМАТЬ, что он что-то начинает понимать и т.д. и тем глубже.
ОДОЗ, насколько я знаю, уже 10 лет ничего не может предъявить. Ну и какое то время назад, тут на форуме мы пытались выяснить что они могут предъявить, результат -все разбежались по кустам, т.к. НИЧЕГО не могут предъявить. судя по всему, "не предъявление" не работает. Главное заставить человека верить. Предъявлять уже ничего не нужно будет.
..да, нет там ничего подобного - может на этом следует сделать акцент?
....ну, лерчик-баранчик ещё в 2004 году общал, что уже почти ушёл последний вагон ОдОЗовского поезда...
....Может для Вашего друга стоит сделать видеонарезку из цитат лерчика-баранчика трёх-четырёх летней давности с подобной батвой....?
Социальные закладки