Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 180 из 691 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13817
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Уже почти 2 года, как не прорастает это зерно .....
    Ну ничего, мне понадобился 1 год чтоб исцелиться от Пирамиды(Сетевой маркетинг). А тут я думаю спецы посерьёзнее.

Согласен, что ничего не делать, только отодвинет дату прозрения. Я то за свой год немало услышал убеждений, пока сам не узрел.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 09.06.2010 в 15:32.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Ну ничего, мне понадобился 1 год чтоб исцелиться от Пирамиды(Сетевой маркетинг). А тут я думаю спецы посерьёзнее.

Согласен что ничего не делать, только отодвинет дату прозрения. Я то за свой год немало услышал убеждений, пока сам не узрел.
    Гы, Барановский состоит в AmWay, и раньше в качестве магноблоков втюхивали адептам продукцию этой конторы (оттуда кстати и название взяли)

З.Ы. Хорошо, что вы оттуда вышли.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #3583
    Новичок
    хорошая тема форума! если развить эту мысль - то предлогается следующая тема: "Как вытащить человека из ДОМ-2?". объяснить, например, Маю, что Дом-2 - тупо и социально опасно, что стыдно там находиться вообще и могут произойти необратимые изменения психики (по обе стороны экрана). И он все поймет, порвет с порочным прошлым, зашагает бодро и устроится работаль водителем маршрутки. напрашивается выбросить телек в окно-ибо это само зло и мы за него еще и платить должны! Понесло меня ...
    на самом деле не имеет значения ваше отношение к ОДОЗУ и к тому, что там происходит. извините,- собака лает - караван идет. если людям интересно собираться вместе, обсуждать непонятные для многих вопросы - это их право. законное право! а несогласные имеют такое же законное право смотреть Дом-2

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    ......если людям интересно собираться вместе, обсуждать непонятные для многих вопросы - это их право. законное право! а несогласные имеют такое же законное право смотреть Дом-2
    Суть (основные положения) темы лежит в несколько иной плоскости:

1. Бесконечно длительной неспособности ОдОЗа публично предъявить что-либо из собственных наработок.
    2. Слабоскрываемая корысть верхушки (организаторов) секты.
    3. Уход от реальности. Неокрепшим умам весьма легко внушить, что всё, что происходило в научном описании мира до ОдОЗа - несусветная галиматья, и только ОдОз обладает Исключительно Точным Мироописанием.
    4. Кликушество о Конце Мира.
    5. Полная неспособность отвечать за свои прогнозы. Количество несбывшихся - неприлично велико.

А сравнивать Дом-2 с ОдОЗом, пожалуй, не следует – развлекательная телепередача для обывателей далеко неровня по изощрённости квазинаучной секте.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 15.06.2010 в 14:15.

5. Вверх #3585
    хорошая тема форума! если развить эту мысль - то....
    Не надо пустословия , как выше уже написал Klavdiyi, есть весьма конкретные вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.

....
    на самом деле не имеет значения ваше отношение к ОДОЗУ и к тому, что там происходит. извините,- собака лает - караван идет.
    Опять вицеи (субъекты ОДОЗ) демонстрируют коллективный подход даже к репертуару применяемых фразеологизмов - ваш "караван" конечно как-то передвигается, но только совсем не так (и не туда) как вы об этом заявляете .... ну придумали бы уже хоть новые какие-то речевые обороты - реально как-то очень однобоко все со стороны ОДОЗ общаются

....
    если людям интересно собираться вместе, обсуждать непонятные для многих вопросы - это их право. законное право! ....
    Именно так! Но вопрос совершенно не в этом - а в том, чтобы "особо прозорливые" в таких обсуждениях откровенно не дурачили тех, кого они "приручили".

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение

Vivalia, о доброжелательница (девушка-ракета), прояви чуткость и откликнись тоже на зов утопающего, растолкуй свой замечательный рЭцЭпт: «Шось велике в лиси здохло»… Пожалуйста.

... Силы духа вам, дорогие мои... люди/человеки...
    Не забывайте про любовь и уважение к друг другу, шобы Душа не очерствела...
    Проявляю чуткость (девушка-ракета - звучит прямо как название супер-героя, типа человек-паук) - растолковываю тебе мой чудненький рецептик - на прошлых выходных в Большедолинском лесу (Овилиопольский район), а именно 13.06.2010г. просиходила сходка ОДОЗовцев - так шо вы имеете мне сказть, шось велике в лиси здохло?

а вообще конечно страшно было читать этот длинючий пост от тебя, из которого я из уважения к окружающим привела только маленькие цитатки.
    страшно потому, что вот до чего доводти ОДОЗ. ты ж просто как зомби - хотел быть особенным, избранным, как и все кто туда идет, а получаются там просто обманутые люди с промытыми мозгами.

мы тут с ОДОЗом не боремся пока что - вы нам интересны чисто с научной точки зрения - посмотреть наколько далеко может зайти этот фантастический маразм и какую еще чухню может придумать Барановский с Лиасом, хотя того, что придумали они и так хватит на много-много юмористических передач

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что люди, способные сделать что-либо положительное для нашей планеты, способны так поливать грязью тех, кто постоянно работает над предотвращением природных катастроф, сохраняя жизнь всем на нашей планете.
    "Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью"

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот чисто теоритически? Вот вы (к примеру), или ваши товарищи. Работаете над предотвращением природных катостроф. Так? Что в вашем понимании есть природная катастрофа? Она катастрофа для чего? Или для кого? Вы вот, часть Природы? Если вы её часть, то вы сней одно целое? Или вы часть сообщества людей и себя от природы отделяете?
    Если вы себя отделяете, то оползень, землятресение, ураган, цунами и т.п. это катастрофа для кого? Для людей? А для остального мира?
    А деятельность людей?Загрязнение среды обитания? Промышленность, войны, истощение почьв, вырубка лесов и т.д. Это для кого катострофа?
    Вы в которую сторону влияете?
    Вот, согласитесь что нельзя просто взять и Убрать...
    Если здесь ураган, и вы его того...то куда ему деться? Значит он в другом месте будет? Там где не вы проживаете? Так?
    Ведь процессы с образованием ураганов, землятресений...Вы всерьёз полагаете что на их образование Как то влияют люди?!!!
    А если вы предотвращаете, то куда деваться энергии этих процессов. которые нужны Природе? Ведь как сказано у классика, чтоб управлять и влиять, нужно иметь хотябы план. На сколь нибудь смешной срок. лет так 100?
    Если вы сегодня предотвратили землятресение здесь-то вы что? Притормозили вращение земли? Или подвижку континентов? То есть вы и ваши товарищи, Видят-Знают устройство Вселенной?!!! Это так?
    А если нет...То чем вы отличаетесь от учёных которых вы ругаете? Те что вначале делают, а потом уже борються с последствиями.
    Это слишком заумно для зомбиаковцев - они просто предотвращают, никакая энергия никуда не девается - они просто дают сигнал к исчезновению какого-либо явления и оно пропадает!!!

9. Вверх #3589
    хорошая тема форума! если развить эту мысль - то предлогается следующая тема: "Как вытащить человека из ДОМ-2?". объяснить, например, Маю, что Дом-2 - тупо и социально опасно, что стыдно там находиться вообще и могут произойти необратимые изменения психики (по обе стороны экрана). И он все поймет, порвет с порочным прошлым, зашагает бодро и устроится работаль водителем маршрутки. напрашивается выбросить телек в окно-ибо это само зло и мы за него еще и платить должны! Понесло меня ...
    на самом деле не имеет значения ваше отношение к ОДОЗУ и к тому, что там происходит. извините,- собака лает - караван идет. если людям интересно собираться вместе, обсуждать непонятные для многих вопросы - это их право. законное право! а несогласные имеют такое же законное право смотреть Дом-2
    Вот если бы по телеку была передачка про ОДОЗ в духе ДОМ-2 я б с удовольствием посмотрела - это ж умора полнейшая была бы.
    ДОМ-2 по сравнению с ОДОЗом просто отдыхает.
    А вобще софизм - это зомбиаковский классический метод.
    Надо ж - сравнить ОДОЗ и ДОМ-2...

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Надо ж - сравнить ОДОЗ и ДОМ-2...
    А они, одоз-овцы, другого не знают. У них в жизни две знакомые вещи - дом-2 и одоз. Им же в голову не приходит сравнить, например, мехмат МГУ (настоящего, того что в Москве) с одозом. Бо они даже о таком не слышали.

Они и с математикой по учебнику арифметики за 2-ой класс знакомились, в лучшем случае. И их "преподы" читают книжки по физике за 8-й класс, готовясь к "лекциям" по строению вселенной. Грустное, тягостное зрелище. Игрушки в школу, для тех, кто её плохо окончил. Только игра платная )
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    мы тут с ОДОЗом не боремся пока что - вы нам интересны чисто с научной точки зрения - посмотреть наколько далеко может зайти этот фантастический маразм и какую еще чухню может придумать Барановский с Лиасом, хотя того, что придумали они и так хватит на много-много юмористических передач
    Как????
    Лиас не улетел к "фаэтам"? Орден спасен! Какое чудо! Они его вернули!

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это слишком заумно для зомбиаковцев - они просто предотвращают, никакая энергия никуда не девается - они просто дают сигнал к исчезновению какого-либо явления и оно пропадает!!!
    А ......куда?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Яго

Тема про дом-2 находится в другой ветке, здесь обсуждают орден зодиака!

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    А сравнивать Дом-2 с ОдОЗом, пожалуй, не следует – развлекательная телепередача для обывателей далеко неровня по изощрённости квазинаучной секте.
    можно ещё сравнить орден зодиака с чайником, если по теме сказать нечего

15. Вверх #3595
    С теми кто глумится над носителями Знания, как вы понимаете, общаться не хочется.

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для SoeR
    С теми кто глумится над носителями Знания, как вы понимаете, общаться не хочется.
    Вчера включил телевизор и слушал вашего гуру, который, из собственной головы взял цифру 0.7 и оперировал ею в непонятных для меня действиях. Точнее, логики и математики там было ровно ноль, никаких базисов или логических элементов тоже. Я услышал лишь, что эта цифра означает приближение очередного конца света.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

17. Вверх #3597
    Частый гость Аватар для Billi-80
    ню-ню. А как там на счёт точки не возврата ????, которую мы прошли весной 2006 года? А в 2007 году нас уже не должно было быть!

18. Вверх #3598
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я не думаю, что люди, способные сделать что-либо положительное для нашей планеты, способны так поливать грязью тех, кто постоянно работает над предотвращением природных катастроф, сохраняя жизнь всем на нашей планете.
    Это всё конечно хорошо, только каждый раз проходя мимо данной темы или переключая каналы и видя-слыша Барановского мне очень хочется как у него так и у его последователей спросить только 1-н вопрос:
    "Неужели вы и вправду думаете что вот-вот и конец света и т.п. явления?? "
    Ведь каждый из нас живёт не первую и возможно не первую сотую жизнь и каждый достаточно наг****, ссори "попортил" свою карму, что нам (большинству) ещё не один десяток жизней встречаться с друг другом и "отдавать долги", то что люди называют проблемами, невезением и многим другим. То, что мы, наши дети, внуки ещё поживём на этой планете это точно, так что не скоро это..не скоро, ещё много всего каждой душе нужно "исправить", достаточно много и это не одна сотня лет пройдёт. Я о кармических отработках
    Но куда моё рассуждение о судьбе, карме и т.п. когда тут оперируют научными расчётами и данными? Мы просто будем говорить на разных языках. Да и мне это понятно, я и не обижаюсь ни на кого, так же как и "Орден" считает что мы их не понимаем т.к. не на том пути развития (скорее всего так и мыслят)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #3599
    Еще как не хочется! но если заглянуть всего на один шаг дальше, то причина глумления станет очевидной :
    - объяснений, интересующих людей вопросов, от "носителей знаний" так и не последовало (а это ключевой момент!),
    - "носители знания" часто "троллят", заполняют тему пустословием, уходят от темы общения (это раздражает не меньше!),
    - "носители знания" не смотря на свой же устав практически всегда (по неясным мне причинам ) ставят себя в общении с оппонентами рангом выше,
    - прогнозы "носителей" так и не сбылись до сих пор, а их отказ аргументировать свои "знания" только добавляет критицизма в отношении к ним,
    - компетентность "носителей знаний" уже не раз была скомпрометирована ими же самими ....

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А вы нас метеоритом по башке!!!
    Или сделайте тектонический разлом по-среди Одессы и когда мы подойдём к его краю, чтоб заглянуть в него - вы сведите земную кору на место и прищемите нам пальцы!!!
    "Шоб уси боялысь, и не надсмихалысь"!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 180 из 691 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя