Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 66 из 769 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 15378
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    он говорит и том, что вклиниваясь, он может не расчитать тормозной путь, и догнать тебя, при этом сделать тебя виноватым
    ты не понимаешь - ну да ладно
    я не вклиниваюсь - машина не помойка, ее жалко - а спокойно езжу по "дыркам"

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь - ну да ладно
    я не вклиниваюсь - машина не помойка, ее жалко - а спокойно езжу по "дыркам"
    вот теперь понял.
    ну я так тоже иногда, когда спешу куда-то....

3. Вверх #1303
    Коррумпированная звэрюга
    при этом сделать тебя виноватым
    так есть же положение о создании аварийной ситуации, плюс свидетели, плюс часть закона, что типа я знаю, что ты знаешь ПДД и соблюдаешь их.
    Но всё равно осадок и потеряное время, плюс ремонт, аж слезу пробило..
    а спасибо или извини аварийкой это хорошо, народ уже потихоньку привыкает и пользуется, ещё бы на трасе баржи поворотниками помогали при обгонах.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    так есть же положение о создании аварийной ситуации, плюс свидетели, плюс часть закона, что типа я знаю, что ты знаешь ПДД и соблюдаешь их.
    Но всё равно осадок и потеряное время, плюс ремонт, аж слезу пробило..
    а спасибо или извини аварийкой это хорошо, народ уже потихоньку привыкает и пользуется, ещё бы на трасе баржи поворотниками помогали при обгонах.
    это да...
    кстати, едя по России ТОЛЬКО УКРАИНСКАЯ ФУРА моргнула поворотникам... может просто номер увидел.. не знаю. наверное это менталитет. номер был у него львовский, наверняка в европе был, видел, использует

5. Вверх #1305
    Коррумпированная звэрюга
    Наврядли что номер, просто культура у человека есть и воспитанность.
    А катание по Росси это вообще песня, особенно про покушать.Фига с два форму сможешь поддержать.Не то что на Украине,особенно Виницкая и западные области.Ух

6. Вверх #1306
    Наврядли что номер, просто культура у человека есть и воспитанность.
    А катание по Росси это вообще песня, особенно про покушать.Фига с два форму сможешь поддержать.Не то что на Украине,особенно Виницкая и западные области.Ух
    я те ещё про сортиры напомню на АЗС.
    если у нас не париж, но хоть зайти можно, то там... типа сортир будочка в чистом поле а в ней яма.. мама даже не рискнула туда зайти

7. Вверх #1307
    Коррумпированная звэрюга
    Я ехал без сортиров и как раньше перегонщики в баночку и в природу на ходу, а так проще коня привязать возле кустика, а женщин прикрыть дверками и не много забыть о скромности и прочем, не кипеть же.

8. Вверх #1308
    ну просто привыкли уже по Украине, как цивильные люди.. а там всё как и 15 лет назад.. капец полный...

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ну просто привыкли уже по Украине, как цивильные люди.. а там всё как и 15 лет назад.. капец полный...
    "Во глубине сибирских руд сидят два мужика и с......т" чёто меня на поэзию пробило

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    "Во глубине сибирских руд сидят два мужика и с......т" чёто меня на поэзию пробило
    самое грустное, что это так и есть(((( увы

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме
    Кстати, катался на выходных в Винницкую область.
    Один такой товарищ попался под Гайвороном, показывал поворотником сначала что нельзя обгонять, потом что можно.
    Я обогнал, поморгал аварийкой, он гудком ответил "пожалуйста".
    Действительно приятно, когда культура у людей присутствует.

А вот дибилы киевские, да и одесские летящие по "автобану" на скорости >200, откровенно достали.

Дорога 2 ряда в каждую сторону, идёт колонна фур штуки 3-4, на скорости километров 90, я еду ~140-150, обхожу по второму ряду эти фуры и тут появляется ОНО... Какой-нибудь Lexus, или Mercedes нещадно моргающий дальним светом и крякающий в крякалку! Нет, я конечно за него рад, что у него там движок мощнее чем у соседней фуры, но что я интересно должен сделать по его мнению? Заехать под фуру?

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Он наверное едет на автомате, ситуацию не анализирует , впереди машина -- КРЯ-КРЯ, а что справа ему нипочем, галвное крякнуть тому кто впереди мешает
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #1313
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Он наверное едет на автомате, ситуацию не анализирует , впереди машина -- КРЯ-КРЯ, а что справа ему нипочем, галвное крякнуть тому кто впереди мешает
    можна аккуратно открыть окошко, высунуть руку, типа привет показываешь... а потом аккуратненько согнуть указательный, безимянный и мизинец.

14. Вверх #1314
    User banned Аватар для TigraOD
    Ну я сам по Киевской 200+ езжу... Но ведь все люди разные: я например смотрю что где и как и если вижу, что Москвич пошел на обгон колонны фур и деваться ему некуда, и быстрее 140 он не поедет, то заторможу и подожду пока он закончит маневр, вернется обратно в правый ряд и только тогда пойду на обгон. Так же и не все владельцы 5-6 литровых машин борзеют: меня очень культурно по дороге с Коблево 7ка БМВ обгоняла. Я тогда с Е320 гонялся, а он решил расставить точки над И: подождал пока мы с Мерседесом обгоним колонну грузовиков со своими "детскими" ускорениями, уйдем в правый ряд и спокойненько обогнал нас как будто мы стояли на месте, а не ехали 160 и ускорялись Так что всех под одну гребенку не стоит.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Так что всех под одну гребенку не стоит.
    Безусловно, встречаются и нормальные люди.
    Вот вчера, на той же киевской трассе, седан Infinity (G35 кажется), аккуратно моргнул с просьбой подвинуться (я как раз объезжал пару ямок в правом ряду и вылез наполовину в левый), я подвинулся, он пролетел как-будто я на месте стоял (хотя я ехал 150 км/ч) и уже взбираясь на следующий холмик поморгал аварийкой. Приятно.

Но почему-то уродов абсолютное большинство.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кстати, катался на выходных в Винницкую область.
    Один такой товарищ попался под Гайвороном, показывал поворотником сначала что нельзя обгонять, потом что можно.
    Я обогнал, поморгал аварийкой, он гудком ответил "пожалуйста".
    Действительно приятно, когда культура у людей присутствует.

А вот дибилы киевские, да и одесские летящие по "автобану" на скорости >200, откровенно достали.

Дорога 2 ряда в каждую сторону, идёт колонна фур штуки 3-4, на скорости километров 90, я еду ~140-150, обхожу по второму ряду эти фуры и тут появляется ОНО... Какой-нибудь Lexus, или Mercedes нещадно моргающий дальним светом и крякающий в крякалку! Нет, я конечно за него рад, что у него там движок мощнее чем у соседней фуры, но что я интересно должен сделать по его мнению? Заехать под фуру?
    Не удивляйся они такие и в жизни,это же быдло,их не интересует что будет с тобой и что ты не можешь,для него есть только он ,а самое интересное,что за рулём нанятые водилы,поэтому степень быдляцтва повышается в геометрической прогрессии,чем сошка меньше,тем больше гонору

17. Вверх #1317
    Постоялец форума

чем сошка меньше,тем больше гонору
    5 баллов!!!

18. Вверх #1318
    Постоялец форума

.. а там всё как и 15 лет назад.. капец полный...
    Зато сколько гонора у нищей Росси! Живут у меня друзья по разным уголкам России. Рассказывают: живут хорошо и прекрасно только Москва (сконцентровано 85% капитала России) и Санкт-Петербург (сконцентроировано остальная часть российского капитала). Я заметил, что в основном только два этих города по ТВ и показывают. Остальные города по 2 сек. мельком и вскольз (если это новости). Остальные города России в тако-о-о-й ж...!!! Пьянство, мордобои, лень, воровство, безработица, грязь, пофигизм и полнейшая нищета. Мда.
    Заметьте: все известные люди В ОСНОВНОМ из Украины, в том числе из ОДессы. Коренные россияне ни к чему не приспособлены, или идут по проторенной дорожке родителей (и то, не у всех получается). Россияне на гавно изошли "Как это так, Украина на 2-м месте на Евровидении!?" Сидит такая зелёная жаба и давит их, а втихаря ногой в такт песни Верки Сердючки отстукивают. Извиняюсь, если кого-то в форуме обидел. Обещаю, что на данном посте о политике ни слова.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 14.05.2007 в 10:39.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Зато сколько гонора у нищей Росси! Живут у меня друзья по разным уголкам России. Рассказывают: живут хорошо и прекрасно только Москва (сконцентровано 85% капитала России) и Санкт-Петербург (сконцентроировано остальная часть российского капитала). Остальные города России в тако-о-о-й ж...!!! Пьянство, мордобои, лень, безработица, грязь, пофигизм и полнейшая нищета. Мда.
    Ой щас тут с политического форума пару орлов заскочат бедный ты будешь,съедят вместе с тапочками

20. Вверх #1320
    Постоялец форума

Ой щас тут с политического форума пару орлов заскочат бедный ты будешь,съедят вместе с тапочками
    Я просто-напросто высказал своё мнение. кому нравится Россия больше, чем Украина - на Гагаринском плато есть посольство. ПМЖ можно оформить. Я до недавнего времени уважал Россию, но в данный момент.....Злость берёт. (К националистам я не отношусь)
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 14.05.2007 в 10:04.

Закрытая тема
Страница 66 из 769 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права