| ||
так есть же положение о создании аварийной ситуации, плюс свидетели, плюс часть закона, что типа я знаю, что ты знаешь ПДД и соблюдаешь их.
Но всё равно осадок и потеряное время, плюс ремонт, аж слезу пробило..
а спасибо или извини аварийкой это хорошо, народ уже потихоньку привыкает и пользуется, ещё бы на трасе баржи поворотниками помогали при обгонах.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Наврядли что номер, просто культура у человека есть и воспитанность.
А катание по Росси это вообще песня, особенно про покушать.Фига с два форму сможешь поддержать.Не то что на Украине,особенно Виницкая и западные области.Ух
Я ехал без сортиров и как раньше перегонщики в баночку и в природу на ходу, а так проще коня привязать возле кустика, а женщин прикрыть дверками и не много забыть о скромности и прочем, не кипеть же.
ну просто привыкли уже по Украине, как цивильные люди.. а там всё как и 15 лет назад.. капец полный...
Кстати, катался на выходных в Винницкую область.
Один такой товарищ попался под Гайвороном, показывал поворотником сначала что нельзя обгонять, потом что можно.
Я обогнал, поморгал аварийкой, он гудком ответил "пожалуйста".
Действительно приятно, когда культура у людей присутствует.
А вот дибилы киевские, да и одесские летящие по "автобану" на скорости >200, откровенно достали.
Дорога 2 ряда в каждую сторону, идёт колонна фур штуки 3-4, на скорости километров 90, я еду ~140-150, обхожу по второму ряду эти фуры и тут появляется ОНО... Какой-нибудь Lexus, или Mercedes нещадно моргающий дальним светом и крякающий в крякалку! Нет, я конечно за него рад, что у него там движок мощнее чем у соседней фуры, но что я интересно должен сделать по его мнению? Заехать под фуру?
Он наверное едет на автомате, ситуацию не анализирует, впереди машина -- КРЯ-КРЯ, а что справа ему нипочем, галвное крякнуть тому кто впереди мешает
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну я сам по Киевской 200+ езжу... Но ведь все люди разные: я например смотрю что где и как и если вижу, что Москвич пошел на обгон колонны фур и деваться ему некуда, и быстрее 140 он не поедет, то заторможу и подожду пока он закончит маневр, вернется обратно в правый ряд и только тогда пойду на обгон. Так же и не все владельцы 5-6 литровых машин борзеют: меня очень культурно по дороге с Коблево 7ка БМВ обгоняла. Я тогда с Е320 гонялся, а он решил расставить точки над И: подождал пока мы с Мерседесом обгоним колонну грузовиков со своими "детскими" ускорениями, уйдем в правый ряд и спокойненько обогнал нас как будто мы стояли на месте, а не ехали 160 и ускорялисьТак что всех под одну гребенку не стоит.
Безусловно, встречаются и нормальные люди.
Вот вчера, на той же киевской трассе, седан Infinity (G35 кажется), аккуратно моргнул с просьбой подвинуться (я как раз объезжал пару ямок в правом ряду и вылез наполовину в левый), я подвинулся, он пролетел как-будто я на месте стоял (хотя я ехал 150 км/ч) и уже взбираясь на следующий холмик поморгал аварийкой. Приятно.
Но почему-то уродов абсолютное большинство.![]()
Зато сколько гонора у нищей Росси! Живут у меня друзья по разным уголкам России. Рассказывают: живут хорошо и прекрасно только Москва (сконцентровано 85% капитала России) и Санкт-Петербург (сконцентроировано остальная часть российского капитала). Я заметил, что в основном только два этих города по ТВ и показывают. Остальные города по 2 сек. мельком и вскольз (если это новости). Остальные города России в тако-о-о-й ж...!!! Пьянство, мордобои, лень, воровство, безработица, грязь, пофигизм и полнейшая нищета. Мда.
Заметьте: все известные люди В ОСНОВНОМ из Украины, в том числе из ОДессы. Коренные россияне ни к чему не приспособлены, или идут по проторенной дорожке родителей (и то, не у всех получается). Россияне на гавно изошли "Как это так, Украина на 2-м месте на Евровидении!?" Сидит такая зелёная жаба и давит их, а втихаря ногой в такт песни Верки Сердючки отстукивают. Извиняюсь, если кого-то в форуме обидел. Обещаю, что на данном посте о политике ни слова.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 14.05.2007 в 10:39.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 14.05.2007 в 10:04.
Социальные закладки