+1,слова "не мальчика,но мужа"
| ||
+1,слова "не мальчика,но мужа"
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
ну я тож не всегда. когда только есть время.. машина у меня полюбэ дороже. хрен он мне что выплатит.
но такие ездоки реально достают.. сам видел как один такой пошёл по встречке.. а там со двора бэха выезжала. ехал тот на копье. ну остановился.. правда носило его по полной. ДТП не было. но тот чтобы угомонится, обьехал и продолжил... в итоге я не напрягаясь, едя на ВОЛГЕ!!! 76-го года ОБОГНАЛ ЕГО на следующем перекрёстке
Я уже где то говорил , что в любой дорожной ситуации где я трижды буду прав ,но при этом может произойти ДТП ,сделаю все возможное чтобы его предотвратить -и место уступлю на дороге ,и вклиниться позволю в ряд,-не считаю это унижением ...зачем мне эти головняки с ремонтами (даже оплаченными ) ?....и мысль ,что я был прав ,как то душу не греет...
Всё относительноЯ всегда смотрю по факту,если быстрее по правому --едим по правому и наоборот!По левому многие предпочитают из инстинкта самосохранения:выбоины и люки чаще всего справа,вечером дебилы не включающие габариты при стоянке --справа,у многих это уже в крови
Поэтому даже на пустой дороге многие держатся левого ряда
А если чайник не успеет нажать на тормоз?При нынешнем потоке в центре дистанция междумашинами исчисляется сантиметрами поэтому если ты человек рисковый,то флаг в руки,но ведь не все думают как ты!Просчитать ситуацию за квартал вперёд можно на автодроме,только не в городе Одесса
,тюк умных очень много
продолжать сию тему не вижу смысла -
на дороге полно машин, между которыми можно быстро ехать
если ты, лично, так не можешь - ну и не едь
уже говорил - стремление учить других на дороге (и не только на дороге),
считаю одним из первых признаков ... водителя с недостаточным опытом
сам давным-давно уже никого не учу.
Крайне неприятный типаж водителей. Что Вы можете знать о водителе машины перед которой Вы втискиваетесь? Почему он предпочитает держать именно такую дистанцию? У него может не быть Вашего опыта, либо просто устал и предпочитает перестраховаться. Причин может быть множество...
Вы же своим вождением просто отнимаете у него здоровье.
Это не опытность - это эгоизм.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
я езжу достаточно быстро, стараюсь держать динамику потока. но всегда держу приличную дистанцию... потому что на дороге может случиться всё что угодно. для меня безопасность превыше всего. а такие как вы считают, что это "дырка" специально для них. и этим самым меня, к примеру, раздражают, поскольку заставляют часто тормозить в экстренном режиме.
пешеход всегда прав... пока жив...
Социальные закладки