| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Это ложь!
Техника была и раньше.
Просто при первом правлении Гурвица она пропала, а потом вдруг появилась.
И почему так случилось?
Ты так говоришь, потому что не владелец. которого заставили.
Был бы им, имел бы другое мнение.
К сожалению, отрицательных результатов больше и они сильно перевешивают
Тоже очень не люблю спорить,но...мимо неправды пройти не могу!Я не пессимистка,просто пишу то,что вижу!!Два слова о технике..возможно и хорошо и нужна..(Возможно и должна убирать весь центр,но есть такие переулки,где этой техники вообще никогда не было...и это в центре!!)но у нас был дворник,которого уволили(после повышения СДПТ)и который так убирал двор и придомовую территорию..да и деревья(которые,к счастью,все жители у нас во дворе очень любят)поливал дважды в день,т.к.это было положено..!!При повышении СДПТ его уволили,видать его маленькая зарплата,тоже кому то в ЖКС не помешала..сейчас дворники на подмене,постоянных нет..да и техника убирает если вы видели только кромку у бардюра,а все остальное..?!?О Тираспольской,вот сами ответьте себе(мне не нужно,ответ для меня очевиден)надолго ли хватит отреставрированных фасадов,если внутри дома по 30 лет внутреннего ремонта не имели?!? Если вот это положительный результатдля вас,то очень многие одесситы с вами не согласятся!!И по поводу денег,они ведь бюджет миллионного города,а не личные сбережения ГЭЙя!!
Вы хотите чтобы она опять пропала?
И при чем тут ложь? Поосторожней с высказываниями.
Откуда такая осведомленность на счет меня?
Я считаю, что каждый дложен начинать с себя. Навести порядок вокруг себя, а не ждать манны небесной. А если не хочет обновить свою территорию, то нужно заставлять. И это правильлно. От этого Одесса станет только лучше!
Хорошо что признаете наличия положительных результатов!
Это если не цепляться ко всем проблемам по поводу или без, то положительных будет больше. Проблемы есть и будут всегда. Их нужно не заострять, а решать
А разве здесь есть спор?!?Только факты:Тираспольская-отреставрированы только фасады(внутри почти все дома требуют капитального ремонта);техника(зарплаты водителю и помощнику +безин +обслуживание)-убирает только кромку у тротуара-это 3% от мостовой и 0% тротуара ;бюджет-на капитальный ремонт домов-смешная сумма;на ремонт и замену лифтов-такая же!!Но на содержание гаража(священной коровы)13 млн бюджета города!!И на меня за "это" надо навешать ярлык?!?"Может поменяем что-то в консерватории!"
(с)
Перечислять негатив - поста не хватит. Почти полный список негативных фактов действий ГЭЙа и его команды приведен на gurvic.info. Предложите положительные факты.Я привожу факты, а мне в ответ "дворник, которого уволили", "только кромку у бардюра", "надолго ли хватит".
1 - я тебе уже в личке ответил по поводу интереса к твоей персоне и твоих советов? Напомнить?
2 - мне плевать на признаки и как это работает, если партийное руководство (то бишь Януковича) устраивает, как работает партия в Одессе то это не мои проблемы. Если Алешу не устраивает такая партия, то пусть выходит из нее, но я смотрю, что он не сильно спешит из нее выходить, значит, что его тоже все устраивает, как и его папашу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось yevgen2000; 15.06.2010 в 14:05.
Когда фактов-0,начинается переход на личности..
статьяВ ходе встречи Посол США выразил большое восхищение Одессу, отметив, что перед тем, как посетить город, он очень много позитивного слышал о нем. Д.Теффт добавил, что нигде еще не видел такой красивой лестницы, как Потемкинская.
интересно посол прибыл к Гурвицу на Потемкинскую лестницу посмотреть?
про цель визита больше ничего не сказано
может какие инструкции привез![]()
Социальные закладки