Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1281 из 3737 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 74725
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И ничего, теперь пытайся думать.

У нас в стране партийная система, за деятельность партии отвечают ее члены. Почему Леша и папочка не вышли из нее, если их так не устраивают действия Климова? Януковича видать устраивают, если он Климова держит.
    Мне глубоко все равно на их партийную деятельность.

За все что происходит в городе (расшифрую - хозяйственная деятельность) отвечает мэр!
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #25602
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что ее раньше не было, а теперь есть. При Гурвице она (техника) появилась, следовательно Гурвиц может обеспечить ее существование и развитие.
    Это ложь!
    Техника была и раньше.
    Просто при первом правлении Гурвица она пропала, а потом вдруг появилась.
    И почему так случилось?
    И это сделано при Гурвице, именно он раньше и сейчас заставлял владельцев магазинов, офисов облагородить территорию возле себя. И это правильно если до этого сами не соизволили.
    Ты так говоришь, потому что не владелец. которого заставили.
    Был бы им, имел бы другое мнение.
    И я не верю что Гончаренко (или кто еще) даже на это способен.

А разговоры про деньги, направленные "не туда", оставьте при себе. Раз есть положительный результат значит действует в верном направлении. Советы давать многие умеют.
    К сожалению, отрицательных результатов больше и они сильно перевешивают

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Инвесторов по другому привлекают.
    и вам этого не знать?
    Если сами все знаете зачем тогда меня спрашиваете?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #25604
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если сами все знаете зачем тогда меня спрашиваете?
    Всегда приятно поговорить с профи.

5. Вверх #25605
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А у них "любовь и полное взаимопонимание",особенно после стольких презентов от городской головы финансовой группе Климов-Шнайдер(городские улицы,кварталы,привоз,новый универмаг,и не побоюсь этого слова часть городского парка им.Шевченко)!!Ну и как у них не будут "любви" к друг-дружке?!?
    То есть приструнить Климова, навести порядок в своей партии - юный кандидат не может, а городом рулить уже хочет?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.06.2010 в 13:16.

6. Вверх #25606
    Это ложь!
    Техника была и раньше.
    И почему так случилось?
    ой, а не боитесь что если Гурвиц уйдет она опять пропадёт?... ВДРУГ!!!

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ой, не хочу вступать в спор. Особенно с Вами. Но отвечу.
    Ваш ответ является типичным примером пессимизма.

Техника работает и работает не только в центре. Мало? Может и так. Но всегда можно сказать, что можно и еще где-то. Вопрос в том что ее раньше не было, а теперь есть. При Гурвице она (техника) появилась, следовательно Гурвиц может обеспечить ее существование и развитие.

Тираспольскую сделали. Мало, потому что дворы не сделали? Может и так. Но если бы дворы сделали вы бы говорили что соседнюю не сделали. Так можно далеко пойти и всегда оставаться не довольными. И это сделано при Гурвице, именно он раньше и сейчас заставлял владельцев магазинов, офисов облагородить территорию возле себя. И это правильно если до этого сами не соизволили.

И я не верю что Гончаренко (или кто еще) даже на это способен.

А разговоры про деньги, направленные "не туда", оставьте при себе. Раз есть положительный результат значит действует в верном направлении. Советы давать многие умеют.
    Тоже очень не люблю спорить,но...мимо неправды пройти не могу!Я не пессимистка,просто пишу то,что вижу!!Два слова о технике..возможно и хорошо и нужна..(Возможно и должна убирать весь центр,но есть такие переулки,где этой техники вообще никогда не было...и это в центре!!)но у нас был дворник,которого уволили(после повышения СДПТ)и который так убирал двор и придомовую территорию..да и деревья(которые,к счастью,все жители у нас во дворе очень любят)поливал дважды в день,т.к.это было положено..!!При повышении СДПТ его уволили,видать его маленькая зарплата,тоже кому то в ЖКС не помешала..сейчас дворники на подмене,постоянных нет..да и техника убирает если вы видели только кромку у бардюра,а все остальное..?!?О Тираспольской,вот сами ответьте себе(мне не нужно,ответ для меня очевиден)надолго ли хватит отреставрированных фасадов,если внутри дома по 30 лет внутреннего ремонта не имели?!? Если вот это положительный результатдля вас,то очень многие одесситы с вами не согласятся!!И по поводу денег,они ведь бюджет миллионного города,а не личные сбережения ГЭЙя!!

8. Вверх #25608
    Это ложь!
    Техника была и раньше.
    И почему так случилось?
    Вы хотите чтобы она опять пропала?
    И при чем тут ложь? Поосторожней с высказываниями.

Ты так говоришь, потому что не владелец. которого заставили.
    Был бы им, имел бы другое мнение.
    Откуда такая осведомленность на счет меня?
    Я считаю, что каждый дложен начинать с себя. Навести порядок вокруг себя, а не ждать манны небесной. А если не хочет обновить свою территорию, то нужно заставлять. И это правильлно. От этого Одесса станет только лучше!

К сожалению, отрицательных результатов больше и они сильно перевешивают
    Хорошо что признаете наличия положительных результатов!
    Это если не цепляться ко всем проблемам по поводу или без, то положительных будет больше. Проблемы есть и будут всегда. Их нужно не заострять, а решать

9. Вверх #25609
    То есть приструнить Климова, навести порядок в своей партии - юный кандидат не может, а городом рулить уже хочет?
    Городом рулить все хотят..кандидаты в мэры...А что Гэй уже приструнил убирию,уложив подлечиться..может зря так долго тянул..раньше надо было его подлечивать?!?

10. Вверх #25610
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Я не пессимистка,просто пишу то,что вижу!!
    Не люблю навешивать ярлыки, но пессимистка однозначно!
    Поэтому и видите как пессимист. Я привожу факты, а мне в ответ "дворник, которого уволили", "только кромку у бардюра", "надолго ли хватит".
    Поэтому я и не хоче вступать в спор.

11. Вверх #25611
    Поэтому и видите как пессимист. Я привожу факты, а мне в ответ "дворник, которого уволили", "только кромку у бардюра", "надолго ли хватит".
    Поэтому я и не хоче вступать в спор.
    А разве здесь есть спор?!?Только факты:Тираспольская-отреставрированы только фасады(внутри почти все дома требуют капитального ремонта);техника(зарплаты водителю и помощнику +безин +обслуживание)-убирает только кромку у тротуара-это 3% от мостовой и 0% тротуара ;бюджет-на капитальный ремонт домов-смешная сумма;на ремонт и замену лифтов-такая же!!Но на содержание гаража(священной коровы)13 млн бюджета города!!И на меня за "это" надо навешать ярлык?!?"Может поменяем что-то в консерватории!"
    (с)

12. Вверх #25612
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Я привожу факты, а мне в ответ "дворник, которого уволили", "только кромку у бардюра", "надолго ли хватит".
    Перечислять негатив - поста не хватит. Почти полный список негативных фактов действий ГЭЙа и его команды приведен на gurvic.info. Предложите положительные факты.

13. Вверх #25613
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Проснулся!

Умник, идите сначала матчасть подучите. Климов - член ПР. А вот, к примеру Козаченко, член "Нашей Украины". Да и Балинов, емнип, тоже. И кто из выше перечисленных в большей степени коллега для ГЭЙа?
    Если бы немного почаще из будуаров вылазили и таки интересовались, что в Одессе происходит, не делали бы глупых замечаний. В Одессе признак принадлежности общеукраиским партиям работает несколько иначе, нежели в Киеве. И уже очень давно.
    1 - я тебе уже в личке ответил по поводу интереса к твоей персоне и твоих советов? Напомнить?

2 - мне плевать на признаки и как это работает, если партийное руководство (то бишь Януковича) устраивает, как работает партия в Одессе то это не мои проблемы. Если Алешу не устраивает такая партия, то пусть выходит из нее, но я смотрю, что он не сильно спешит из нее выходить, значит, что его тоже все устраивает, как и его папашу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #25614
    ....А разговоры про деньги, направленные "не туда", оставьте при себе. Раз есть положительный результат значит действует в верном направлении. Советы давать многие умеют.
    .... И именно Гурвиц занимается этой проблемой - от регулирования потоков до строительства новых дорог и развязок. И никто другой это не делает и не сделает.
    Поэтому я и хочу чтобы Гурвиц остался - работы еще много....
    Поэтому и видите как пессимист. Я привожу факты , а мне в ответ "дворник, которого уволили", "только кромку у бардюра", "надолго ли хватит"..

Хороши факты,чистое ИМХО!!

15. Вверх #25615
    ой, а не боитесь что если Гурвиц уйдет она опять пропадёт?... ВДРУГ!!!
    Дык она пропала, когда он пришел, вместе с телефонами-автоматами и городским электротранспортом.
    А если и дальше работникам КП буду так зарплату выдавать (а вернее не выдавать), то мы будем дальше иметь проблемы гораздо более серьезные, чем Иберия с пистолетом.

16. Вверх #25616
    User banned
    1 - я тебе уже в личке ответил по поводу интереса к твоей персоне и твоих советов? Напомнить?

2 - мне плевать на признаки и как это работает, если партийное руководство (то бишь Януковича) устраивает, как работает партия в Одессе то это не мои проблемы. Если Алешу не устраивает такая партия, то пусть выходит из нее, но я смотрю, что он не сильно спешит из нее выходить, значит, что его тоже все устраивает, как и его папашу.
    юноша, твой интерес к моей скромной персоне мне как-то... пониже спины. Меньше пишие бреда и глупостей, меньше будут на тебя обращать внимания.
    А теперь, раз ты об этом начала, скажи мне, родной, к чему ты вообще написал п.2?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 15.06.2010 в 14:05.

17. Вверх #25617
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    юноша, твой интерес к моей скромной персоне мне как-то... пониже спины. Меньше пишие бреда и глупостей, меньше буду на тебя обращать внимания.
    А теперь, раз ты об этом начала, скажи мне, родной, к чему ты вообще написал п.2?
    Дорогой, ты пролистай пару страничек и прочитай сам почему я написал п 2. Если возникнут проблемы, спрашивай не стесняйся. Прежде, чем встревать в разговор, ты хоть вникни в суть этого разговора.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #25618
    User banned
    Дорогой, ты пролистай пару страничек и прочитай сам почему я написал п 2. Если возникнут проблемы, спрашивай не стесняйся. Прежде, чем встревать в разговор, ты хоть вникни в суть этого разговора.
    уважаемый, ты наверное что-то перепутал. Это не я только что из будуаров сюда вернулся. Я здесь давно... тусуюсь.

19. Вверх #25619
    Когда фактов-0,начинается переход на личности..

20. Вверх #25620
    User banned

По умолчанию Эдуард Гурвиц встретился с послом США в Украине Джоном Теффтом.

В ходе встречи Посол США выразил большое восхищение Одессу, отметив, что перед тем, как посетить город, он очень много позитивного слышал о нем. Д.Теффт добавил, что нигде еще не видел такой красивой лестницы, как Потемкинская.
    статья

интересно посол прибыл к Гурвицу на Потемкинскую лестницу посмотреть?
    про цель визита больше ничего не сказано

может какие инструкции привез

Закрытая тема
Страница 1281 из 3737 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права