Дон Кихот: паэлью с морепродуктами я не оцнила, а милый сказал, что вполне.. но я не люблю когда рис разварен. Греческий- достойный и тарелка с сыром и хамоном - достойная.
Сегодня были на пляже Ибицы: были в восторге от куриных крылышек в медовой глазури)) Греческий хорош, лавашик с сулугуни не очень. Мохито вкусныыыыый!!!
А вчера ужинали в Гран Петин на 16-й фонтана, свежайшие барабулька и ставридка + бутылочка вина))
Ну и роллы в Парке - "Филадельфия" и "Кокаин" хороши))))

Тема:

Класс, что бы я так жила..

дома болеть грустно.. да и времени на завтрако-обедо-ужины в рестах - хоть отбавляй.
Ну не знаю все ли кушали, но в принципе многие.. хоть я не любитель еды на пляже, но там все окультурено - можно и у себя в шатре поесть, можно в баре. Обслуживание - просто супер, реально 5+, все внимательны и приветливы. Вот пару фотографий, правда не оч информативных.. Подруга детства, помнится и фото бассейна выкладывала
Нет, всё здорово, никаких претензий, но тем не менее, "две свадьбы" как- то не сочетались... О "кухне" в таком формате говорить трудно и не хочется, а так, субъективно, слабовато, на уровне "приморской бадежки", тем более 400 грн/чел.

Социальные закладки