Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1868 из 2207 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 44124
  1. Вверх #37341
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Маристелла вчера...клубничная вечеринка : пародия какая то...чисто убогое мероприятие...
    А можно подробнее?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #37342
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Маристелла вчера...клубничная вечеринка : пародия какая то...чисто убогое мероприятие...
    Честно говоря, я не поняла тематику вечеринки. Повар рассказывал о клубнике 2 минуты... Все.
    P.S. А еда мне там нравится.

3. Вверх #37343
    Постоялец форума
    Можно было клубнику хотя бы поставить на столы... 95й квартал анонсировали - пришли полторы одесских калеки из КВН. Скидку по карточке не дали. Коктейли фуфло.

4. Вверх #37344
    Теле[MOD]ератор
    Кроко,не обижай моих друзей_Братьев Шумахеров...они действительно полноправные актеры Студии КВАРТАЛ 95, причем не самые незаметные

а мне вечеринки в Маристелле нравятся... и коктейли, и фирменный лимонад...
    кстати, я тоже должна была идти на клубничную вечеринку- но не смогла из-за свадьбы брата...

а почему скидку не дали????
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #37345
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В субботу делали ДР мужу в Андижоне. Пошли туда из-за скудности финансов, так как весомую часть потратили ему на подарок (меняли машинку)
    От Андижана ожидала какой то бяки...
    Была на редкость удивлена - никаких требований о минимуме заказа, столик на выбор, символический залог, больше всего удивило - наличие для нас льда практически на целый вечер ))
    То ли у них админ поменялся, то ли еще что-то , но обслуживание было очень приличное, столики поставили настолько удачно , что все с друг другом могли общаться.
    На 10 человек счет составил 2000 грн ( плюс дали чаевых 10%), спиртное - 3 бут. Французского бульвара, 3 бутылки Хортицы, 2 бутылки Киндзмараули ), соки и вода в изобилие, еды было просто завались, забрали с собой две сумки.
    Музыка терпимая, какая то шоу программа, тоже ничего
    Даже приятно, как неплохо прошло ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #37346
    Постоялец форума
    Подруга - я к ним не имею ничего лично - просто выступление не продумано, техника кашляла. То что происходило в маристелле я даже вечеринкой назвать не могу - это тупо пришли покушать вечером... ни антуража...ни организации...официанты работали очень медленно, кольянщик дуплил, все правда мило и вежливо, и салют был красивый...но формат мероприятия вообще никакой... А выяснять про скидку ломало - потому что хотели уже побыстрее свалить

7. Вверх #37347
    Путешественник форума
    Форумчане, а кто что знает о таком ресторанчике как Святой Николай на Екатериниской недалеко от плащади Потемкинцев (пишу и ловлю себя на мысли, что не знаю, как сейчас площадь называется - одесситка блин), рекомендовали как симпатичное заведение с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Отзывов в теме не нашла
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #37348
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    в субботу была на ДР в Сальери на Дворянской (очень нравятся их теплые роллы). все было хорошо - спокойная обстановка, веселая компания, вкусная еда. но было одно НО: уже после десертов, попросив счет, мы смогли лицезреть на соседней стене явно лишнее насекомое для данного заведения, и заведений вообще - прусака.
    пообщавшись с адимистратором, которая толком ничего путного сказать не смогла, сделали нам какую-то там скидку...
    В это заведение теперь не ногой!!

9. Вверх #37349
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Футбол можно увидеть в Горце и Колумбусе,залы кондиционированы,приступил к работе кальянщик и ("табак у него правильный")

10. Вверх #37350
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ЭЛЛИ.ОД.ЮА Посмотреть сообщение
    мы смогли лицезреть на соседней стене явно лишнее насекомое для данного заведения, и заведений вообще - прусака.
    пообщавшись с адимистратором, которая толком ничего путного сказать не смогла, сделали нам какую-то там скидку...
    В это заведение теперь не ногой!!

Тема прусаков и мышей в заведениях кафе-ресторанах уже перетирали))
    К списку куда теперь ни ногой добавьте все заведения расположенные в старом фонде Одессы.Они есть везде)) я уже привыкла и на многое закрываю глаза.Главное чтобы букашку не подали в моей любимой окрошке))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #37351
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Форумчане, а кто что знает о таком ресторанчике как Святой Николай на Екатериниской недалеко от плащади Потемкинцев (пишу и ловлю себя на мысли, что не знаю, как сейчас площадь называется - одесситка блин), рекомендовали как симпатичное заведение с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Отзывов в теме не нашла
    кухня - обальдеть там была))))
    заказывала кейтеринговую доставку на банкет

12. Вверх #37352
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А я сегодня "придумала" подъем в 6.30 Что из заведений открыто в часов 8 утра ближе к Центру? Так чтобы вкусно и свежее Мы ничего не нашли... Поехали в Шангрилу

13. Вверх #37353
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЭЛЛИ.ОД.ЮА Посмотреть сообщение
    в субботу была на ДР в Сальери на Дворянской (очень нравятся их теплые роллы).
    Кстати о Сальери на Дворянской. Любители их суши теперь могут заказать доставку на дом.
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #37354
    Постоялец форума
    Компот с 8-Ми

15. Вверх #37355
    Постоялец форума
    Бафало был раньше круглосуточным. Паб работает :о)))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #37356
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А я сегодня "придумала" подъем в 6.30 Что из заведений открыто в часов 8 утра ближе к Центру? Так чтобы вкусно и свежее Мы ничего не нашли... Поехали в Шангрилу
    Фанкони на Екатерининской круглосуточный.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #37357
    Оптимист

Уже раз 7 перечисляли круглосуточные заведения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #37358
    Не всем хочется читать, видимо...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #37359
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    гуляли там свой выпускной (институтский), боже мой сколько же лет назад (10 насчитала) - ооочень было классно, и еда и обстановка, всем все понравилось. с тех пор не была там ни разу...
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #37360
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Угу, мне последний раз встретился экспонат в Василисе одна десятая чего то там созтавала эффект живого салата))
    принесли извинения, дали скидочную и десерт в подарок.. салат вычеркнули из чека)
    ну в принципе еще какое то вр ходил после пока не приелись...в конечном итоге протеин сам в рот лезит)))
    ну воооот, а я только хотела рассказать про "Василису" и ее клубничное меню прикольное
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Закрытая тема
Страница 1868 из 2207 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права