| ||
Тема: Рестораны Одессы
Можно было клубнику хотя бы поставить на столы... 95й квартал анонсировали - пришли полторы одесских калеки из КВН. Скидку по карточке не дали. Коктейли фуфло.
Кроко,не обижай моих друзей_Братьев Шумахеров...они действительно полноправные актеры Студии КВАРТАЛ 95, причем не самые незаметные
а мне вечеринки в Маристелле нравятся... и коктейли, и фирменный лимонад...
кстати, я тоже должна была идти на клубничную вечеринку- но не смогла из-за свадьбы брата...
а почему скидку не дали????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В субботу делали ДР мужу в Андижоне. Пошли туда из-за скудности финансов, так как весомую часть потратили ему на подарок (меняли машинку)
От Андижана ожидала какой то бяки...
Была на редкость удивлена - никаких требований о минимуме заказа, столик на выбор, символический залог, больше всего удивило - наличие для нас льда практически на целый вечер))
То ли у них админ поменялся, то ли еще что-то , но обслуживание было очень приличное, столики поставили настолько удачно , что все с друг другом могли общаться.
На 10 человек счет составил 2000 грн ( плюс дали чаевых 10%), спиртное - 3 бут. Французского бульвара, 3 бутылки Хортицы, 2 бутылки Киндзмараули), соки и вода в изобилие, еды было просто завались, забрали с собой две сумки.
Музыка терпимая, какая то шоу программа, тоже ничего
Даже приятно, как неплохо прошло))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подруга - я к ним не имею ничего лично - просто выступление не продумано, техника кашляла. То что происходило в маристелле я даже вечеринкой назвать не могу - это тупо пришли покушать вечером... ни антуража...ни организации...официанты работали очень медленно, кольянщик дуплил, все правда мило и вежливо, и салют был красивый...но формат мероприятия вообще никакой... А выяснять про скидку ломало - потому что хотели уже побыстрее свалить
Форумчане, а кто что знает о таком ресторанчике как Святой Николай на Екатериниской недалеко от плащади Потемкинцев (пишу и ловлю себя на мысли, что не знаю, как сейчас площадь называется - одесситка блин), рекомендовали как симпатичное заведение с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Отзывов в теме не нашла
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
в субботу была на ДР в Сальери на Дворянской (очень нравятся их теплые роллы). все было хорошо - спокойная обстановка, веселая компания, вкусная еда. но было одно НО: уже после десертов, попросив счет, мы смогли лицезреть на соседней стене явно лишнее насекомое для данного заведения, и заведений вообще - прусака.
пообщавшись с адимистратором, которая толком ничего путного сказать не смогла, сделали нам какую-то там скидку...
В это заведение теперь не ногой!!
Футбол можно увидеть в Горце и Колумбусе,залы кондиционированы,приступил к работе кальянщик и ("табак у него правильный")
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А я сегодня "придумала" подъем в 6.30Что из заведений открыто в часов 8 утра ближе к Центру? Так чтобы вкусно и свежее
Мы ничего не нашли... Поехали в Шангрилу
Компот с 8-Ми
Бафало был раньше круглосуточным. Паб работает :о)))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Уже раз 7 перечисляли круглосуточные заведения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не всем хочется читать, видимо...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки