Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1869 из 2207 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 44124
  1. Вверх #37361
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дон Кихот: паэлью с морепродуктами я не оцнила, а милый сказал, что вполне.. но я не люблю когда рис разварен. Греческий- достойный и тарелка с сыром и хамоном - достойная.
    Сегодня были на пляже Ибицы: были в восторге от куриных крылышек в медовой глазури)) Греческий хорош, лавашик с сулугуни не очень. Мохито вкусныыыыый!!!
    А вчера ужинали в Гран Петин на 16-й фонтана, свежайшие барабулька и ставридка + бутылочка вина))
    Ну и роллы в Парке - "Филадельфия" и "Кокаин" хороши))))

2. Вверх #37362
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дон Кихот: паэлью с морепродуктами я не оцнила, а милый сказал, что вполне.. но я не люблю когда рис разварен. Греческий- достойный и тарелка с сыром и хамоном - достойная.
    Сегодня были на пляже Ибицы: были в восторге от куриных крылышек в медовой глазури)) Греческий хорош, лавашик с сулугуни не очень. Мохито вкусныыыыый!!!
    А вчера ужинали в Гран Петин на 16-й фонтана, свежайшие барабулька и ставридка + бутылочка вина))
    И это все за два дня обошли??? Класс, что бы я так жила..
    Интересует вопрос, как обстановка на Ибице? Людей много? А кушают все? Или пару человек?

3. Вверх #37363
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дон Кихот: паэлью с морепродуктами я не оцнила, а милый сказал, что вполне.. но я не люблю когда рис разварен.

Ну вот, а то я уж думала, что только я одна не в восторге от паэльи в Дон Кихоте...

P.S. заказала и жую пиццу Мамма-Миа из Фонтана. Сделали всё, как я просила, и даже тесто тонкое. Доставили за 45 мин, угодили))))
    ИК так пока на Фонтанскую дорогу и не доставляет, поэтому другой альтернативы нет))

4. Вверх #37364
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Тема прусаков и мышей в заведениях кафе-ресторанах уже перетирали))
    К списку куда теперь ни ногой добавьте все заведения расположенные в старом фонде Одессы.Они есть везде)) я уже привыкла и на многое закрываю глаза.Главное чтобы букашку не подали в моей любимой окрошке))
    вроде все понятно: старые здания центра города, "жители" заведений периодически напоминают о своем существовании.просто не хочется лишний раз задумываться над "чистотой" кухни, где собстввенно и производят всякие вкусняшки.

5. Вверх #37365
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    И это все за два дня обошли??? Класс, что бы я так жила..
    Интересует вопрос, как обстановка на Ибице? Людей много? А кушают все? Или пару человек?
    Я на больничном, поэтому мне нужны положительные эмоции дома болеть грустно.. да и времени на завтрако-обедо-ужины в рестах - хоть отбавляй.
    О пляже Ибице подробно отписывалась Подруга детства. От себя добавлю- людей в принципе много, могу себе только представить, что там в выходные творится Ну не знаю все ли кушали, но в принципе многие.. хоть я не любитель еды на пляже, но там все окультурено - можно и у себя в шатре поесть, можно в баре. Обслуживание - просто супер, реально 5+, все внимательны и приветливы. Вот пару фотографий, правда не оч информативных.. Подруга детства, помнится и фото бассейна выкладывала
    Изображения

6. Вверх #37366
    Вчера вечером, гуляя с собакой, зашли проведать Пальмас на Дельфине.
    Ну вот что....Для тех, кто искал не дорого и возле моря. Не дорого, возле моря.)) Кухня очень ничего (обычно в таких местах беру что-то с мангала, костра, печи или чего-то огненного). Икра из баклажан- с огня и пахнет класс! супец из курицы с лапшой сын ждал долго, но ожидание того стоило. Единственная проблема заведения: готовят, насколько я поняла, 3 повара. Это лебедь, рак и щука. Каждый готовит свое и в свое время это приготовленное приносят. Суп принесут после горячего блюда, а икру из баклажан- после гарнира, который принесут ближе к десерту. Дурдом полный с выносом блюд. Но даже это не испортило ни настроения, ни вкуса (настроение было хорошее- повезло всем вчера, и правда).
    Единственное но....официантки....Главное мое хобби- люди, и всегда меня поражают. К финалу вечера официантка даже начала улыбаться. Другие ее помощницы напомнили мне продавщиц из советских овощных, к которым когда подходишь, кричат: "Женщина! Помидоры закончились еще вчера! Следующий!" Заикнувшись о супе, который был заказан давно, одна из них сказала: "Девушка, если не нравится, что суп долго готовят, откажитесь. Проблема в чем?" Гигиги- было смешно дальше слушать диалог))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #37367
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Че если кореша из заграницы приезжают, то 4 места в день стандартный комплект)
    Обед в стейке, на пирожные в сальери, в Один на бильярд и в Ибицу на дискарь!! везде умудрялись нажраться)) это у нас традиция чтоли...
    ... и на оставшиеся 75 гривен- 2 часа в ЗИРКЕ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #37368
    Частый гость Аватар для нанка

По умолчанию вчера в Одине на поселке

Вчера решили пойти в Один попить пива. В принципе, мы, как не странно, не разочарованы. Помня день открытия, когда было очень душно, пиво теплое и невкусное, ожидали подвоха, но...
    Из того, что хорошо:
    1. Летняя площадка хороша, продувается ветерком, музычка спокойная, короче приятная атмосфера
    2. Пиво очень свежее, вкусное, какое-то совершенно не бьющее в голову
    3. Гренки к пиву, запеченные с чесночком и зеленью бесподобны.
    4. Семга собственного посола просто хорошая
    5. Шейк клубничный вкусный
    6. "Цезарь" с креветками обычный, не ах.
    7. Одна сковородка с куриными колбасками, тушеной капустой, чебуреками с сулугуни и печеной картошкой и, другая с бараньими колбасками и теми же составляющими, очень-очень вкусная и сытная.
    из того, что не очень:
    1. Карпаччо какое-то странное, подозрительное
    2. Сухарики к пиву не стоят тех денег, обычные сухари, подаются с горчичным соусом.
    3. Ме-е-е-е-едленное ослуживание, томная не-хорошо-слышащая официантка.
    4. И наконец, штрудель вишневый: 430 грамм за 29 грн. Это оказался квадратный, очень приторный, горячий кусок слоеного теста с начинкой из вишневого джема, политый сладким сиропом и посыпанный сахарной пудрой, с шариком клубничного мороженного. Какой-то сахар сахарный (по аналогии с маслом). Доесть не смогла.
    Чек составил 657 грн. без чаевых.

А вообще очень душевно посидели и как-то эти мелкие промахи нас совершенно не расстроили.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

9. Вверх #37369
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    У Вас там скидка?)

ЗЫ: У Вас хорошее воображение..
    у меня все хорошее

у меня там...наценка

ой, ребята, сегодня довелось мне обедать в Утесове так вкусно, по-домашнему, как у бабушкиииииииииииииии

10. Вверх #37370
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Форумчане, а кто что знает о таком ресторанчике как Святой Николай на Екатериниской недалеко от плащади Потемкинцев (пишу и ловлю себя на мысли, что не знаю, как сейчас площадь называется - одесситка блин), рекомендовали как симпатичное заведение с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Отзывов в теме не нашла
    Симпатичное заведение с вкусной едой,но как по мне мрачновато там .Забежать пообедать и обратно на работу - очень даже ничего,а
    с друзьями зайти - я бы выбрала что-то поинтереснее.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #37371
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

ой, ребята, сегодня довелось мне обедать в Утесове так вкусно, по-домашнему, как у бабушкиииииииииииииии
    На "Дельфине", от "Глечика" ниже чуть-чуть влево? Позавчера (в субботу) там был....
    Я, и ещё порядка 40-ка человек вас могут массово, так сказать, опровергнуть, но, наверное, "пообедать, как у бабушки" и банкет на 40 человек- это две большие разницы... Этот огромный неуютый зал я бы ну никак не обозвал "по- домашнему", даже с патефоном где-то сбоку на стойке и контрабасом справа от входа, а пианиоМ слева...
    Честно, не хотел тут в этой теме писать, шо было в субботу вечером в "Утёсове", да и сейчас тоже не очень хочется углубляться про "развод лохов" 400 грн/рыло, а уровень обслуживания/ ассортимент а-ля кабачок с караоке рядом с морем. Ну, в качестве "караоке" был один достаточно эффектный и заметный лабух, "человек- оркестр", я его в других заведениях видел раньше, правда, в качестве одного из ансам бля. Он у меня ассоциируется постоянно с песней: "фраер, толстый фраер..."
    В общем, "классика": умножение на "коэффициент" "у моря", развод на "опте" (40 чел), естественно, при такой массовке уровень обслуживания опускаем... Порядок подачи оговоренных блюд "прослезил"... Два часа ели салатики- закуски, потом какие-то оговоренные "лаваши/сулугуни" и блинчики/грибы" и только где-то спустя 5 часов (ближе к 23-м) вынесли шашлык и барабольку жареную..... Когда половина ушла, а остальные наелись, напились, и было интересно просто пообщаться, ан нет! В том же 100-200 метров квадратных зале гулял университет, свой выпуск. Молодые девочки, им потанцевать хотелось, и вышеупомянутый ДиДЖ соответственно, под них работал Нет, всё здорово, никаких претензий, но тем не менее, "две свадьбы" как- то не сочетались... О "кухне" в таком формате говорить трудно и не хочется, а так, субъективно, слабовато, на уровне "приморской бадежки", тем более 400 грн/чел.

12. Вверх #37372
    Теле[MOD]ератор
    Чебурген, это караоке-клуб Утёсов на Еврейской...а что, есть однофамильцы???

13. Вверх #37373
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Чебурген, это караоке-клуб Утёсов на Еврейской...а что, есть однофамильцы???
    Ага. Однофамилец сидит на пляже "Дельфин". От "Пальмаса" двигаться в направлении Отрады. А от Глечика - в сторону моря.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #37374
    Посетитель Аватар для WRX STI
    были в Кафе Опера!-честно не ожидал!очень красиво и круто!караоке замечательное!!

15. Вверх #37375
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, да барабуля там безумная, а еще с шампусиком Мартини - так вообще Они там ее делают отлично!!
    В Парке суши лучшие в Одессе.

16. Вверх #37376
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    были в Кафе Опера!-честно не ожидал!очень красиво и круто!караоке замечательное!!
    а как цены??обслуживание??

17. Вверх #37377
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Отмечала день рождения женским коллективом в СП. Как всегда, всё понравилось Только официантка под конец потерялась... А качество и подача блюд/напитков порадовала

18. Вверх #37378
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Смотрели футбол в Трубадуре. Хугарден казался разбавленным пришлось перейти на Лефф - вроде лучше. Зато снова приносят семечки к пиву!!! И еда вроде стала лучше - паста Фузили и тосты с телятиной грилль понравились очень!

19. Вверх #37379
    Оптимист

Хугарден очень мягкий на вкус и многим кажется разбавленным. Лёф крепкое достаточно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #37380
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Были вчера поздно вечером в Фанкони на Французском. 1й раз заехали туда. Людей много как для 12ти ночи в понедельник.обслуживание мягко говоря неспешное. Маргарита вкусная, а вот роллы.. я таких мелких роллов давно не видела((( в Щастье и в Сальери суши и больше и вкуснее,как на мой вкус.

Закрытая тема
Страница 1869 из 2207 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права