Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 794 из 3779 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 75566
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки где-то слышала, что под воздействием солнца уходит жирок))) Вроде от ультрафиолетового спектра кожа загорает (вырабатывает меланин), а от инфракрасного сгорает жир... Даже в санатории Куяльник есть инфракрасная сауна, в которой прогреваешься и худеешь)) Так что вперед всем на море, а про головные уборы и крема с СПФ не забывать))
    Я много читала, Что это миф. От солнца жир никуда не девается. Действительно тело просто лучше выглядит и все. А вес на месте.

2. Вверх #15862
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я много читала, Что это миф. От солнца жир никуда не девается. Действительно тело просто лучше выглядит и все. А вес на месте.
    я читала на оборот, что от солнца все функции организма начинают работать быстрее, (может не на столько быстро как хотелось бы )обмен в-в в том числе, от этого на солнышке так есть охота а после него спатки в любом случае поход на пляж делает меня стройнее, т.к. и туда и обратно хожу пешком это точно способствует похудению!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

3. Вверх #15863
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    я читала на оборот, что от солнца все функции организма начинают работать быстрее, (может не на столько быстро как хотелось бы )обмен в-в в том числе, от этого на солнышке так есть охота а после него спатки в любом случае поход на пляж делает меня стройнее, т.к. и туда и обратно хожу пешком это точно способствует похудению!
    спатки - это точно а вот есть - на солнышке мне что-то есть совершенно не охота

4. Вверх #15864
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    люди где мона сдать кровь..добровольно?
    размести в разделе "Продам" объявление "Продам кровь" или "Обменяю на что-то символическое", или "Куда девать ненужное?"

5. Вверх #15865
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    люди где мона сдать кровь..добровольно?
    на станции переливания крови

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вечная борьба с лишним весом))) Оказываться, легче всего худеть, когда чем-то занята и просто есть забываешь... работы много-вот и похудела на 5 кг за месяц. С целлюлитом - баночный массаж. Делаю сама, купила банку в аптеке, 10 процедур, потом перерыв..Еффект есть. Еще пробовала гречку с кефиром-тоже эффективно...Но, как говорила Майя Плисецкая-надо меньше жрать!

а что у Вас за банка из аптеки? спец. для массажа? я че-то не поняла сори
    я вот после пляжа себе массаж и обертывания сделала с кремом антицеллюлитным, блииииин, как печет ))))))))))))) первые два часа ))))))))))))))))

7. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а что у Вас за банка из аптеки? спец. для массажа? я че-то не поняла сори
    я вот после пляжа себе массаж и обертывания сделала с кремом антицеллюлитным, блииииин, как печет ))))))))))))) первые два часа ))))))))))))))))
    банка специальная с присоской для вакумного масажа. У меня такая)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: banmasbig.jpg
Просмотров: 22
Размер:	37.8 Кб
ID:	1226777
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #15868
    Вообще лето способствует похудению. Я вот уже недели 2-2,5 худею. Всего 3-3,5 кг. Сбросила. Жесть. Хотя тело конечно лучше выглядит. Но еще бы 3-4, и было бы мне Счастье! Но эти мерзкие кг сидят и сидят на мне.

9. Вверх #15869
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка

печет не от того, что жирок плавится, а от того, что в состав таких кремов входят ингридиенты вызывающие такие ощущения, типа красный перец, но которые жирок не плавят

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ну он я так понимаю разогревает и может дает более лучшее проникновение др. компонентов, или я не понимаю ниче?))
    а какой тогда нужно брать кремик?

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ну он я так понимаю разогревает и может дает более лучшее проникновение др. компонентов, или я не понимаю ниче?))
    это обманчивый "спецэффект" )))

12. Вверх #15872
    Модница форума
    а какой тогда нужно брать кремик?
    красный перец усиливает кровообращение!!!

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    ой, после родов никак не могу сбросить лишних 3 кг. Ем не много, энергичная. А вот вес не уменьшается, да еще и кожа на животе висит....ужасссссс.
    а я 13(((( после того же...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #15874
    Новичок
    Кто-нибудь делал альгинатные обертывания Casmara? Какие впечатления?

15. Вверх #15875
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Что такое 6 дней???Монодиета приносящая только ВРЕД!!!
    Отпишешься через недельку,расскажешь сколько набрала.
    Вот и прошла неделька Может, чуть больше... Так вот. С того момента, как села на диету, то есть 2 недели спустя итог - минус 4,5 кг. И, возможно, благодаря плёнке, а может и нет - минус 5 см в талии.
    Решила я делать так - 1 неделя интенсивного похудения а следом 1 неделя на то, что бы сохранить вес. Потом снова похудение и так далее...
    А вообще, я лично не вижу разницы между обычной диетой и монодиетой - в любом случае это ограничения в питании... я против диет, но ограничивать в питании себя нужно. Есть ведь такие люди, как я например - ну вот нет тормозов. Вот начну кушать и уже не смогу остановиться. То есть если срываюсь, то мне раз плюнуть за раз набрать кг 2(слава богу, уже 2 недели как не срываюсь - лето) И, с другой стороны - легко переношу диеты, не мучаюсь(даже самые жесткие).
    Воть так вот!

16. Вверх #15876
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Может быть, есть резон чередовать день-день? Я не специалист ,но мне кажется, что за один день недостаток витаминов (который неизбежен при монодиетах) особо на организме не отразится, а вот неделя...
    Нет-нет! Больше никакиех монодиет! Во всяком случае длинных... Сейчас питаюсь рационально. А в разгрузочные дни пью фреши. Для меня это пока самое подходящее решение - очень вкусненько!

17. Вверх #15877
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Вообще лето способствует похудению. Я вот уже недели 2-2,5 худею. Всего 3-3,5 кг. Сбросила. Жесть. Хотя тело конечно лучше выглядит. Но еще бы 3-4, и было бы мне Счастье! Но эти мерзкие кг сидят и сидят на мне.
    Попробуйте легкую диету, вкусную лето в этом смысле подарок!
    Утром я пью теплую воду с ложкой меда и лимоном, потом 2 яйца в крутую если мало кусочек сыра или мяса стащу из холодильника в часов 11 фрукты я оч люблю сейчас черешню лопать, клубника уже надоела, на обед делаю салат: помидорка, огурчик, капустка, вареное мясо, сыр. Салат без заправки, сыр соленый а помидоры мокрые к стати мне так и вкуснее чем с заправками, может привыкла, а может так в самом деле вкуснее а вечером, я ем опять что-то из фруктов и хватит на сегодня
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

18. Вверх #15878
    Попробуйте легкую диету, вкусную лето в этом смысле подарок!
    Утром я пью теплую воду с ложкой меда и лимоном, потом 2 яйца в крутую если мало кусочек сыра или мяса стащу из холодильника в часов 11 фрукты я оч люблю сейчас черешню лопать, клубника уже надоела, на обед делаю салат: помидорка, огурчик, капустка, вареное мясо, сыр. Салат без заправки, сыр соленый а помидоры мокрые к стати мне так и вкуснее чем с заправками, может привыкла, а может так в самом деле вкуснее а вечером, я ем опять что-то из фруктов и хватит на сегодня
    Вот очень похоже я сейчас и питаюсь. Очень похожее меню. Не худею, вот уже дня 4 как, но и не поправляюсь. Думала буду 52 кг. Но нет, организм держит эти последние 3 кг как не знаю что. (Думаю виной всему мои обжирания, потом диеты, потом обжирания, потом опять диеты. И так уже года 4. Обмен веществ уже не такой как был. Да и последние кг. уходят сложнее всего)

19. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Вот очень похоже я сейчас и питаюсь. Очень похожее меню. Не худею, вот уже дня 4 как, но и не поправляюсь. Думала буду 52 кг. Но нет, организм держит эти последние 3 кг как не знаю что. (Думаю виной всему мои обжирания, потом диеты, потом обжирания, потом опять диеты. И так уже года 4. Обмен веществ уже не такой как был. Да и последние кг. уходят сложнее всего)
    девули, у вас все наоборот)))) Нужно утром углеводы, а вечером белки и добавьте кисломолочку обязательно)))) И процес пойдет - гарантированно.
    У меня уже за три полных недели минус 8 кг)))) Сеня уже 73
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девули, у вас все наоборот)))) Нужно утром углеводы, а вечером белки и добавьте кисломолочку обязательно)))) И процес пойдет - гарантированно.
    У меня уже за три полных недели минус 8 кг)))) Сеня уже 73
    кстати, смотрела по этому поводу в ютубе передачу от ВВС, там ну как обычно ставили разные эксперименты, кроме всего прочего там типо научно доказано именно указанная выше схема питания, ща постараюсь найти ссылку

вот нашла, но тут не все http://www.youtube.com/watch?v=GldvGt45-p4&feature=related
    Последний раз редактировалось Olga P; 16.06.2010 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 794 из 3779 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права