| ||
Тема: Как похудеть?
я читала на оборот, что от солнца все функции организма начинают работать быстрее, (может не на столько быстро как хотелось бы)обмен в-в в том числе, от этого на солнышке так есть охота а после него спатки
в любом случае поход на пляж делает меня стройнее, т.к. и туда и обратно хожу пешком
это точно способствует похудению!
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
ну он я так понимаю разогревает и может дает более лучшее проникновение др. компонентов, или я не понимаю ниче?))
а какой тогда нужно брать кремик?
Кто-нибудь делал альгинатные обертывания Casmara? Какие впечатления?
Вот и прошла неделькаМожет, чуть больше... Так вот. С того момента, как села на диету, то есть 2 недели спустя итог - минус 4,5 кг. И, возможно, благодаря плёнке, а может и нет - минус 5 см в талии.
Решила я делать так - 1 неделя интенсивного похудения а следом 1 неделя на то, что бы сохранить вес. Потом снова похудение и так далее...
А вообще, я лично не вижу разницы между обычной диетой и монодиетой - в любом случае это ограничения в питании... я против диет, но ограничивать в питании себя нужно. Есть ведь такие люди, как я например - ну вот нет тормозов. Вот начну кушать и уже не смогу остановиться. То есть если срываюсь, то мне раз плюнуть за раз набрать кг 2(слава богу, уже 2 недели как не срываюсь - лето) И, с другой стороны - легко переношу диеты, не мучаюсь(даже самые жесткие).
Воть так вот!![]()
Попробуйте легкую диету, вкуснуюлето в этом смысле подарок!
Утром я пью теплую воду с ложкой меда и лимоном, потом 2 яйца в крутую если мало кусочек сыра или мяса стащу из холодильникав часов 11 фрукты я оч люблю сейчас черешню лопать, клубника уже надоела, на обед делаю салат: помидорка, огурчик, капустка, вареное мясо, сыр. Салат без заправки, сыр соленый а помидоры мокрые
к стати мне так и вкуснее чем с заправками, может привыкла, а может так в самом деле вкуснее
а вечером, я ем опять что-то из фруктов и хватит на сегодня
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Вот очень похоже я сейчас и питаюсь.Очень похожее меню. Не худею, вот уже дня 4 как, но и не поправляюсь. Думала буду 52 кг. Но нет, организм держит эти последние 3 кг как не знаю что. (Думаю виной всему мои обжирания, потом диеты, потом обжирания, потом опять диеты. И так уже года 4. Обмен веществ уже не такой как был. Да и последние кг. уходят сложнее всего)
кстати, смотрела по этому поводу в ютубе передачу от ВВС, там ну как обычно ставили разные эксперименты, кроме всего прочего там типо научно доказано именно указанная выше схема питания, ща постараюсь найти ссылку
вот нашла, но тут не все http://www.youtube.com/watch?v=GldvGt45-p4&feature=related
Последний раз редактировалось Olga P; 16.06.2010 в 09:33.
Социальные закладки