Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 784 из 3779 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 75566
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А какие нужно делать упражнения для бедер, чтобы они не увеличивались, а наоборот уменьшались?
    вот вопрос всей моей жизни))))
    сама бы хотела, у меня ляжки толстые а икры тонкие(((( короче как усушить бедро/ляжку? вот в чем вопрос

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    естественно) просто я, наример, в Малибу свежевыжатый всегда пью ( как раз для загара файно)
    А нормальные там соки делают? Там ни разу не брала...
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #15663
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У меня шокккк.....
    Девушка,что же Вы с собой делаете???????
    Это Вы сами такое придумали или кто подсказал????
    Бросьте мазохизмом заниматься.Все вернется бумерангом,да еще с букетом болезней.
    Займитесь обычным сбалансированным питанием!Медленно,но полезно и верно!!!
    Что Вы? Не беспокойтесь так - у меня всё под контролем. Когда нужно - позволяю себе перекусить фруктами Я себя особо не мучаю.
    Так... 5-й день, творог - я немного разочаровалась... Видимо, нельзя мне его сильно кушать - съела всё как надо, ничуть не больше, а даже меньше... А при этом...ничего не ушло, а даже набрала немного. Обидно. Правда, овсянка на 6-й день всё исправила Сегодня последний день, итог - минус 3 кг. А завтра..завтра...Мммм.. Я уже купила пирожное В предвкушении...

4. Вверх #15664
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    я делаю шаурму ( сильно не бить, дочитайте с начала )
    только заворачиваю не в лаваш а в пекинскую капусту (в ту зеленую часть которая мягкая, а твердую белую съедаю в процессе) и без соусов, просто вареное мясо (телятина или курица) с огурцами или помидорками, зелень и в пакетик и конечно водичка - без нее никуда!
    Вау! Какая классная идея!! По-моему, если голод сильно мучает, то для моря идея просто замечательная! И викусно, и полезно, и достаточно сытно. Надо попробовать так делать

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Что Вы? Не беспокойтесь так - у меня всё под контролем. Когда нужно - позволяю себе перекусить фруктами Я себя особо не мучаю.
    Так... 5-й день, творог - я немного разочаровалась... Видимо, нельзя мне его сильно кушать - съела всё как надо, ничуть не больше, а даже меньше... А при этом...ничего не ушло, а даже набрала немного. Обидно. Правда, овсянка на 6-й день всё исправила Сегодня последний день, итог - минус 3 кг. А завтра..завтра...Мммм.. Я уже купила пирожное В предвкушении...
    ага))) и все вернется сполнаЗамени пирожное на огурчики
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #15666
    Новичок Аватар для vilar
    ага))) и все вернется сполнаЗамени пирожное на огурчики
    Одно пирожное на весь день? Ну, максимум - перекус-два. Нет уж... По-моему я заслужила это несчастное пирожное Всё-таки 6 дней терпела...
    Последний раз редактировалось vilar; 06.06.2010 в 21:13.

7. Вверх #15667
    Одно пирожное на весь день? Ну, максимум - перекус-два. Нет уж... По-моему я заслужила это несчастное пирожное Всё-таки 6 дней терпела...
    Что такое 6 дней???Монодиета приносящая только ВРЕД!!!
    Отпишешься через недельку,расскажешь сколько набрала.

8. Вверх #15668
    Новичок Аватар для vilar
    Что такое 6 дней???Монодиета приносящая только ВРЕД!!!
    Отпишешься через недельку,расскажешь сколько набрала.
    Зря Вы так пессимистично настроены! Я не первый раз сижу на диете и знаю, что такое первый день после неё. Я догадываюсь о том, что ждёт меня завтра и готова держать себя в руках. Я уверена, что ничего сверхестественного не случится. Обязательно отпишусь

9. Вверх #15669
    Зря Вы так пессимистично настроены! Я не первый раз сижу на диете и знаю, что такое первый день после неё. Я догадываюсь о том, что ждёт меня завтра и готова держать себя в руках. Я уверена, что ничего сверхестественного не случится. Обязательно отпишусь
    Так что,пирожное кушать не будешь???

10. Вверх #15670
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Вау! Какая классная идея!! По-моему, если голод сильно мучает, то для моря идея просто замечательная! И викусно, и полезно, и достаточно сытно. Надо попробовать так делать
    Я вообще не вижу смысла в голодовках, у меня диета Кутузова
    " Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!"
    Не на столько буквально но примерно так, если хочется чего-то вредного, стараюсь это съесть до 12 дня, лучшее время для переработки пищи, обедаю тоже нормально а вот ужин это уже яблоко или сейчас клубника и пару перекусов, орешки, изюм, финики, разные сухофрукты, лучшая конфета для меня это кумкват, нашла свой баланс в еде, заменила пару продуктов и худею при этом замечательно, а главное совершенно без вреда и главное мучений!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

11. Вверх #15671
    Новичок Аватар для vilar
    Я вообще не вижу смысла в голодовках, у меня диета Кутузова
    " Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!"
    Не на столько буквально но примерно так, если хочется чего-то вредного, стараюсь это съесть до 12 дня, лучшее время для переработки пищи, обедаю тоже нормально а вот ужин это уже яблоко или сейчас клубника и пару перекусов, орешки, изюм, финики, разные сухофрукты, лучшая конфета для меня это кумкват, нашла свой баланс в еде, заменила пару продуктов и худею при этом замечательно, а главное совершенно без вреда и главное мучений!
    А кто голодает? Между прочим, вне диеты я точно так же и питаюсь. И ем я и мучное, и сладкое - чего душе захочется, но только в первой половине дня. Обед - как получится, а вот после 6-и не ем железно.

Так что,пирожное кушать не будешь???
    Уже ем

12. Вверх #15672
    [QUOTE=vilar;12453649]А кто голодает? Между прочим, вне диеты я точно так же и питаюсь. И ем я и мучное, и сладкое - чего душе захочется, но только в первой половине дня. Обед - как получится, а вот после 6-и не ем железно.

Я не о Вас а вообще, вопрос был есть ли на море или нет, я ем, просто не приемлю голодовки ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и все я лучше съем чуть-чуть чем вообще ничего, хотя опять таки, бывает что вообще ничего не хочется, тогда и не пичкаюсь

13. Вверх #15673
    Новичок Аватар для vilar
    Я не о Вас а вообще, вопрос был есть ли на море или нет, я ем, просто не приемлю голодовки ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и все я лучше съем чуть-чуть чем вообще ничего, хотя опять таки, бывает что вообще ничего не хочется, тогда и не пичкаюсь
    Я поняла Тогда извиняюсь.
    Это правда - если на море, то уж лучше поесть. Потому что прийдя домой забываешь о всяких правилах и "железностях" и начинается... Просто потому что хочется.

14. Вверх #15674

Это правда - если на море, то уж лучше поесть. Потому что прийдя домой забываешь о всяких правилах и "железностях" и начинается... Просто потому что хочется.
    О да, а еще с голодухи в супермаркет по дороге забрести и.... не понятно зачем, холодильнике появляется куча всяких не нужных вредностей которыми роту солдат накормить можно!

15. Вверх #15675
    Мама года
    После таких голодовок держать себя в руках невозможно, поэтому вы и сидите на диетах уже не первый раз
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #15676
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    После таких голодовок держать себя в руках невозможно, поэтому вы и сидите на диетах уже не первый раз
    Согласна на 100%
    vilar, а попоробуйте 1 раз в неделю разгрузочный день на кефирчике и зеленом чае, и результат будет, а польза какая!!!
    А с таким режимом питания как у Вас через некоторое время - гастроэнтеролог станет Вашим домашним врачом, не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #15677
    Вella bambina
    А как нтересно определить, что уже хватит худеть? Вроде и в зеркале отражение уже нравится, но в голове все равно сидит мысля, что можно было б еще схуднуть))))
    You can never be too much you

18. Вверх #15678
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А как нтересно определить, что уже хватит худеть? Вроде и в зеркале отражение уже нравится, но в голове все равно сидит мысля, что можно было б еще схуднуть))))
    Спросить мужа
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #15679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать.--)))))))))))))
    100 %)
    а я еще про мясную диету слышала)

20. Вверх #15680
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    100 %)
    а я еще про мясную диету слышала)
    Ну в принципе можно и на шоколаде сидеть. Съесть за день 2 плитки шоколада, будет 1200 калорий. Похудение обеспечено.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 784 из 3779 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права