Сообщение от
Yura
Сегодня ехал с дачи. Уже в городе еду в левом ряду со соростью потока, дорога немного заворачивает в лево, в переди машины останавливаются, скорость приличная торможу нетак уж и резко, просто чтобы комфортно притормозить и остановится, когда тормозил услышал писк покрышек, посомотрел в зеркало, а там мазда едет мне прямо в бампер, даже не подозревал, что он там, видно он хотел чтобы я я его пропустил, но с какой стати, елси там стоят грузовики, высаживают и забирают пассажиров маршрутки, а я еду со скорость потока, а в переди машины вообще стали. Потом он меня обогнал и начал оттормаживать, я перестороился в параво и он вправо, я протянул немного ему в бок, чтобы показать серьезность своих намеряний,и остановился.Открыл окно, начинаю ему гворить мол какие проблемы машины в переди стали, я тормозил, а он такой "деточка, кто тебя ездить учил для тебя что только левый ряд существует", я только набрал воздух в легкие, но он уехал. Даже не подозревал, что кому-то мешаю, только через пять минувт дошло, что он сказал, я просто даже не подозревал что кому-то мешаю!!!Догонять его уже не стал. Если я еду на копейке, мне что в левом ряду нельзя ехать?!
Социальные закладки