Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 64 из 769 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 15378
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Synth
    а я вчера на балковской часа в 4 встал по направлению к горбатому.
    солидарен с предыдущими ораторами, дебил-день. в такие дни помогает только опыт... и сдержанность.

может я и хам, но раз 10 просто не пускал имбецилов со встречки перед собой. они сильно матерились и пугались встречных камазов... и всегда буду не пускать!

а гайцы себе ездят неспеша, и им насрать...
    пешеход всегда прав... пока жив...

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Вчера еду по Гагарина в сторону французского бульвара. Передо мной пару машин. Ближайшая на рассоянии 7-10 метров. Уже подъезджаем к перекрестку, загорается красный сигнал светофора и все начинают притормаживать. Торможу я обычно не очень резко, но и плавным торможением это тоже не назовешь. Соответственно учитываю расстояние до ближайшей машины и распределяю тормозное усилие исходя из этого расстояния. Все машины передо мной уже тррмозят, а я еще нет. Хотел подкатиться поближе к впередиидущей машине. И тут слышу слева рев мотора. Инфинити(легковушка) пошла на обгон по встречке. Думал он хочет на красный свет проскочить по втречке, но нет тут то было. Он вклинивается между мной и впередиидущей машиной и начинает довольно резко тормозить. Я даю по тормозам и выскакиваю в правый ряд. Останавливаюсь возле него открываю окно и показываю палец у виска , как бы спрашивая: "С головой все впорядке?" Открывается его окно и показывается небритое хамовитое лицо и смотрит на меня так как будто я ему что-то должен. Я со злости говорю, что мол в следующий раз разобью ему задницу, на что следует ответ следующего содержания: "Вася будь проще".
    Самый длинный конец - у рабочего дня

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Сегодня было полегче конечно ,но две аварии практически на одном участке удалось увидеть,на площади Независимости возле мойки поцеловались жигуль и какаято иномарка,я так понял жигуль помылся и хотел проскочить!И на Спартаковской сбили мопедиста,видимо серьёзно бо стояли менты и мопедиста не видать!
    Но ездить было отлично

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Synth
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Я со злости говорю, что мол в следующий раз разобью ему задницу, на что следует ответ следующего содержания: "Вася будь проще".
    жаль только что если ты ему врежешься именно в зад, виноват будешь ты... а вот в бочину - милое дело ) тогда картина маслом - твой нос в своём ряду в боку у машины, которая во-первых, пошла на обгон близко к перекрёстку, во-вторых - по встречке через 2ю сплошную, в-третьих наверняка без поворотника... ну и т.д. и т.п.

а вообще желаю в такие ситуации больше не попадать.
    пешеход всегда прав... пока жив...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Synth Посмотреть сообщение
    жаль только что если ты ему врежешься именно в зад, виноват будешь ты... а вот в бочину - милое дело ) тогда картина маслом - твой нос в своём ряду в боку у машины, которая во-первых, пошла на обгон близко к перекрёстку, во-вторых - по встречке через 2ю сплошную, в-третьих наверняка без поворотника... ну и т.д. и т.п.

а вообще желаю в такие ситуации больше не попадать.
    Я в таких ситуациях , конечно, пропускаю таких идиотов ( только прошу, "адвокаты" не говорите ,что он "вез жену в больницу " и т.д ит.п. и поэтому торопился ...это уже утомило ) ударить в "" поучительных" целях в бок ?-вот у меня например авто новая ,если я всех кретинов буду УЧИТЬ на общественных началах ездить ,что ж тогда у меня останется ? Остается только повышать бесконечно свое мастерство вождения дабы избежать контакта вот с такими извозчиками.К сожалению ,хамы на доргах пока неистрибимы.... Удачи ВАМ в пути ,господа !

6. Вверх #1266
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вчера ехал вниз по Польскому (ныне Деволаносвскому) спуску, проезжаю светофор, еду дальше, набираю скорость. Меж тем, встречная полоса - загружена транспортом. Все стоят. И тут, вижу как по встречке движется авто, маенькая машинка (что-то вроде Микры) что это было - не усмотрел, ну в общем, за рулем естесвенно - женщина, о чем еще предупреждают многочисленные наклейки. Едит себе по встречки, как ни в чем не бывало. В моем ряду, справа - помеха. И что бы разъехаться с женищной, мне надо было в нескольких сантиметрах междунею и помехой проехать. Понял я это уже после того, как проехал помеху и женщину. Скорость была около 65км\час. Лицо женщины успел крайем глаза заметить, оно выражало дикую озадаченность, глаза впучены, полны удивления и страха... Вопрос вот в чем: если она оказалась случайно ( в чем я сомневаюсь на встречке, почему не включила аварийку, почему продолжала движение? Ведь она была до ужаса перепугана??? Может просто решила объехать пробку, мол, пускай все стоят, а я умная, ща объеду? Варианты вроде -"сильно спешила" просто - бональнЫ...

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вчера ехал вниз по Польскому (ныне Деволаносвскому) спуску, проезжаю светофор, еду дальше, набираю скорость. Меж тем, встречная полоса - загружена транспортом. Все стоят. И тут, вижу как по встречке движется авто, маенькая машинка (что-то вроде Микры) что это было - не усмотрел, ну в общем, за рулем естесвенно - женщина, о чем еще предупреждают многочисленные наклейки. Едит себе по встречки, как ни в чем не бывало. В моем ряду, справа - помеха. И что бы разъехаться с женищной, мне надо было в нескольких сантиметрах междунею и помехой проехать. Понял я это уже после того, как проехал помеху и женщину. Скорость была около 65км\час. Лицо женщины успел крайем глаза заметить, оно выражало дикую озадаченность, глаза впучены, полны удивления и страха... Вопрос вот в чем: если она оказалась случайно ( в чем я сомневаюсь на встречке, почему не включила аварийку, почему продолжала движение? Ведь она была до ужаса перепугана??? Может просто решила объехать пробку, мол, пускай все стоят, а я умная, ща объеду? Варианты вроде -"сильно спешила" просто - бональнЫ...
    Вчера видимо на всех прибывших с Альфа-Центавра,действовала излишняя солнечная активность в ихней системе

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Сегодня ехал с дачи. Уже в городе еду в левом ряду со соростью потока, дорога немного заворачивает в лево, в переди машины останавливаются, скорость приличная торможу нетак уж и резко, просто чтобы комфортно притормозить и остановится, когда тормозил услышал писк покрышек, посомотрел в зеркало, а там мазда едет мне прямо в бампер, даже не подозревал, что он там, видно он хотел чтобы я я его пропустил, но с какой стати, елси там стоят грузовики, высаживают и забирают пассажиров маршрутки, а я еду со скорость потока, а в переди машины вообще стали. Потом он меня обогнал и начал оттормаживать, я перестороился в параво и он вправо, я протянул немного ему в бок, чтобы показать серьезность своих намеряний,и остановился.Открыл окно, начинаю ему гворить мол какие проблемы машины в переди стали, я тормозил, а он такой "деточка, кто тебя ездить учил для тебя что только левый ряд существует", я только набрал воздух в легкие, но он уехал. Даже не подозревал, что кому-то мешаю, только через пять минувт дошло, что он сказал, я просто даже не подозревал что кому-то мешаю!!!Догонять его уже не стал. Если я еду на копейке, мне что в левом ряду нельзя ехать?!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с дачи. Уже в городе еду в левом ряду со соростью потока, дорога немного заворачивает в лево, в переди машины останавливаются, скорость приличная торможу нетак уж и резко, просто чтобы комфортно притормозить и остановится, когда тормозил услышал писк покрышек, посомотрел в зеркало, а там мазда едет мне прямо в бампер, даже не подозревал, что он там, видно он хотел чтобы я я его пропустил, но с какой стати, елси там стоят грузовики, высаживают и забирают пассажиров маршрутки, а я еду со скорость потока, а в переди машины вообще стали. Потом он меня обогнал и начал оттормаживать, я перестороился в параво и он вправо, я протянул немного ему в бок, чтобы показать серьезность своих намеряний,и остановился.Открыл окно, начинаю ему гворить мол какие проблемы машины в переди стали, я тормозил, а он такой "деточка, кто тебя ездить учил для тебя что только левый ряд существует", я только набрал воздух в легкие, но он уехал. Даже не подозревал, что кому-то мешаю, только через пять минувт дошло, что он сказал, я просто даже не подозревал что кому-то мешаю!!!Догонять его уже не стал. Если я еду на копейке, мне что в левом ряду нельзя ехать?!
    Не заморачивайся,просто тебе попался клиент из племени на букву М,ты же знаешь куда надо посылать в таких случаях,ведь такие нормальных слов не понимают

10. Вверх #1270
    2 Yura Не важно на какой машине ты едишь. Правила для всех едины. Не обрщай внимания на таких умников, их - хватает. У меня день через день подобные ситуации, если не каждый день. на всех нервов не хватит. Береги себя, и нервы.

11. Вверх #1271
    Спасибо . У меня такие ситуации редко бывают, так что потом даже весело было, а то не чувствуешь себя полноценным автолюбителем, если никто не хамит....

12. Вверх #1272
    Спасибо . У меня такие ситуации редко бывают, так что потом даже весело было, а то не чувствуешь себя полноценным автолюбителем, если никто не хамит....
    Везет тебе Я к таким ситуация уже привык. У нас в городе многие ездят с привышающий скоростью. Сегодня тоже был случай, меня на дикой скорости сзади поджимал огромный джип с номерами "ОМР" но я ехал дальше, ибо правый ряд был занят, а я ехал 60+ и был уверен в своей правоте. Джип всё таки обгнал меня, НО - по встречке, и на светофоре вылез прямо на центр перекрестка.

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Igon
    . Даже не подозревал, что кому-то мешаю,
    все чайники одинаковые
    все жмутся в левый ряд, все считают его самым безопасным
    в результате - в левом ряду толпа и давка,
    а по первому ряду можно проехать раза в два быстрее

14. Вверх #1274
    если про меня, то я очень часто езжу "в правом ряду быстрее", но в этой ситуации я ему не мешал, а он там что-то возникал.

15. Вверх #1275
    Если спешу, то перестраиваюсь по ходу движения. Часто по правому быстрее продвигаюсь.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    все чайники одинаковые
    все жмутся в левый ряд, все считают его самым безопасным
    в результате - в левом ряду толпа и давка,
    а по первому ряду можно проехать раза в два быстрее
    это конечно, если правый ряд не занят стоящими, где не позволено, машинами
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    это конечно, если правый ряд не занят стоящими, где не позволено, машинами
    А что есть в городе такие места\.где такое бывает?

18. Вверх #1278
    Вот сегодня ....еду по 2 полосной дороге в левом ряду 90 км,скоро светофор и мне поворачивать налево впереди-никого,сзади-"стритрейсер" на вишневой 09 просто изошелся от моргания дальним светом фар с требованием пропустить его ,хотя правая полоса СВОБОДНА нет НИКОГО ,дорога в хорошем состоянии ,я как ехал ,так и еду ,потихоньку сбрасываю скорость перед светофором ,включил лев.поворот.,и тут -необьяснимое-гонщик обгоняет меня в знак протеста ,вероятно ,через 2 сплошных осевых линии СЛЕВА по встречке при по прежнему свободной правой полосе ,затем становится передо мной ,тормозит,и так мы с ним остановились на светофоре .....Здесь видимо вопрос ставится принципиально у некоторых владельцев тазиков (подчеркиваю-НЕКОТОРЫХ) : отсутствие более-менее приличной иномарки они компенсируют хамским поведением по отношению к владельцам авто импортных -может быть замечали ,-заходишь на обгон многие из них обязательно поддают газу ,хотя это и смешно выглядит...думаю,не стоит просто обращать внимания ....

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот сегодня ....еду по 2 полосной дороге в левом ряду 90 км,скоро светофор и мне поворачивать налево впереди-никого,сзади-"стритрейсер" на вишневой 09 просто изошелся от моргания дальним светом фар с требованием пропустить его ,хотя правая полоса СВОБОДНА нет НИКОГО ,дорога в хорошем состоянии ,я как ехал ,так и еду ,потихоньку сбрасываю скорость перед светофором ,включил лев.поворот.,и тут -необьяснимое-гонщик обгоняет меня в знак протеста ,вероятно ,через 2 сплошных осевых линии СЛЕВА по встречке при по прежнему свободной правой полосе ,затем становится передо мной ,тормозит,и так мы с ним остановились на светофоре .....Здесь видимо вопрос ставится принципиально у некоторых владельцев тазиков (подчеркиваю-НЕКОТОРЫХ) : отсутствие более-менее приличной иномарки они компенсируют хамским поведением по отношению к владельцам авто импортных -может быть замечали ,-заходишь на обгон многие из них обязательно поддают газу ,хотя это и смешно выглядит...думаю,не стоит просто обращать внимания ....
    мне бы твои нервы.. ей богу.. как правило подобные выскочки на первом светофоре сначало беспощадно опускаются нажатием тапки в пол, затем подрезаются и если ещё есть пару человек и свободное время либо выясныем отношения, либо ТАК подрезаю, что ему проще от меня отвязатся..

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    мне бы твои нервы.. ей богу.. как правило подобные выскочки на первом светофоре сначало беспощадно опускаются нажатием тапки в пол, затем подрезаются и если ещё есть пару человек и свободное время либо выясныем отношения, либо ТАК подрезаю, что ему проще от меня отвязатся..
    Видишь ли ....я давнеько за рулем ...повидал разного, поездил много ,поэтому стараюсь держать себя в руках ,особенно это касается физических контактов с тупаками -могут быть проблемы...да и при всем желании не перевоспитаешь ты всех дорожных идиотов ,только сердце будешь рвать....это равносильно ,если будешь выходить из себя из за плохой погоды -изменить то ничего не можешь ,значит принимай как есть...и совершенствуй мастерство вождения в окружении горе-ездоков...

Закрытая тема
Страница 64 из 769 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права