Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 126 из 4116 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А по-моему мужчины куда аккуратней, чем женщины в этом деле. Мне, например, хватило попасть один раз к женщине-врачу чтобы этот барьер сам по себе убрался. Вот уж действительно лежала тогда и думала - вроде не гланды прилегла проверить...

Хотя, наверное, бывают и аккуратные и осторожные тётки.
    100% мужчины куда аккуратней.Хотя в инто-сане там тоже не плохая гинеколог женщина...А года 3 назад была в районой клинике....С криком врача- --раслабся.....как мужикам ноги раздвигать раслабляетесь...а тут на кресле не можете------Бежала от туда куда глаза глядят
    17.07.17

3. Вверх #2502
    Частый гость
    Девочки спасибо всем за советы очень благодарна,почти уговорили,теперь надо взять себя в руки, настроиться и пойти!!!!!

4. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    100% мужчины куда аккуратней.Хотя в инто-сане там тоже не плохая гинеколог женщина...А года 3 назад была в районой клинике....С криком врача- --раслабся.....как мужикам ноги раздвигать раслабляетесь...а тут на кресле не можете------Бежала от туда куда глаза глядят
    я бы напряглась и в глаз ей струю пустила такого у меня не было, но и тех напрягов, что с бабами-гинекологами случались, вполне хватило...

5. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    я бы напряглась и в глаз ей струю пустила такого у меня не было, но и тех напрягов, что с бабами-гинекологами случались, вполне хватило...
    думаю после этого она бы профессию точно сменила.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!!! Я новечёк в этой темке, но не новечёк по бесплодию.Не буду загружать своей проблемой,но хотелось бы получить совета.Раньше жили в Росии пробовали там ничего не получалось,потом переехали в Одессу живём вот уже 5 лет и решили возобновить попытку завести бебика,узнала через интернет про клинику "Лада" пошла туда и попала к Остапенко Наталья Васильевна,она посмотрела моё узи малого таза и посоветовала сделать "гистероскопию" может кто-то знает об этой Натальи Васильевне что-то как она врач в этом вопросе знаток или нет?
    Остапович Н.В. очень вежливая и тактичная, но, на мой взгляд, любит преувеличивать диагноз, приписать лишнюю болячку; и так убедительно рассказывает, что это обязательно надо лечить. Видимо очень любит лечить и больных и здоровых. Возможно, это привычка врача из ЖК. Советую ее мнение переправерять.

Таня 772, в клинику Лада стоит ходить не ради Остапович Н.В. Она гинеколог, а не репродуктолог и вряд ли сможет помочь появлению детей в Вашей семье. Со всеми анализами, УЗИ и диагнозами, которые Вам написала Остапович, идите на прием к репродуктологу Соболеву Р.В.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2010 в 14:03.

7. Вверх #2506
    Посетитель
    Что-то давно на нас никто не чихал
    Давайте я на всех чихну (4 дня до родов осталось) и все у всех получится! Идите четко к своей цели и все сбудется!

8. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    любит преувеличивать диагноз, приписать лишнюю болячку; и так убедительно рассказывает, что это обязательно надо лечить. Видимо очень любит лечить и больных и здоровых. Возможно, это привычка врача из ЖК.
    На мой взгляд, орни преувеличивают диагноз не потому, что очень любят лечить. Просто чем сильнее ты испугаешься, тем скорее начнешь лечение и будешь чаще к ней ходить для отслеживания изменений в лучшую сторону и платить. А потом, когда опасность тебя минует, еще и безумно благодарной будешь.
    Есть у нас в городе еще такая же (да и не одна, наверное) - Старущенко Т.Е. У нее у каждой второй подозрение на рак. Причем с ее напором и крайне авторитарными методами лечения у тебя просто нет путей отступления, кроме как просто прекратить с ней общаться, а то залечит до смерти.
    Денег, конечно, жалко, а иногда их просто нет, но перепроверять надо.

9. Вверх #2508
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. у меня уже до крайности доходит. всю ночь снилось. что я беременная на консультации хожу. муж говорит - у меня клиника. надеюсь. что скоро получится сходить к врачу(

10. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Давайте я на всех чихну (4 дня до родов осталось) и все у всех получится! Идите четко к своей цели и все сбудется!
    Я ловлю чих....спасибо......и удачи
    17.07.17

11. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. у меня уже до крайности доходит. всю ночь снилось. что я беременная на консультации хожу. муж говорит - у меня клиника. надеюсь. что скоро получится сходить к врачу(
    Беременность-к прибыли.....Мне тоже много раз снилось-прибыль в деньгах была.....Но лучше чтобы сон перешел в реальность мы хочушки так этого хотим
    17.07.17

12. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Чих словила! А Вам легких родов!!!!!!

13. Вверх #2512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Чих словила! А Вам легких родов!!!!!!
    Спасибо!

14. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А меня, доктор направил на повторную лапару+гистеру за компанию, что бы два раза наркоз не глотать.

А потом, скорее всего, ЭКО, если захочу. Но теплиться надежда, что найдется причина моего неясного генезиса, и тогда уж точно ЭКО. Жалко, что вырваться из жизни на недельку смогу только в конце июля.

ВМИ мне не светит , спермиков много и они плещуться в слизи, как осетры перед нерестом. Эндометрий прямо шепчет - приживись эмбриончик. С гормонами все ОК. АФС, каулограмма - без претензий.

Девченки, может еще что-то проверить, для полноты комплекта.

15. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А меня, доктор направил на повторную лапару+гистеру за компанию, что бы два раза наркоз не глотать.

А потом, скорее всего, ЭКО, если захочу. Но теплиться надежда, что найдется причина моего неясного генезиса, и тогда уж точно ЭКО. Жалко, что вырваться из жизни на недельку смогу только в конце июля.

ВМИ мне не светит , спермиков много и они плещуться в слизи, как осетры перед нерестом. Эндометрий прямо шепчет - приживись эмбриончик. С гормонами все ОК. АФС, каулограмма - без претензий.

Девченки, может еще что-то проверить, для полноты комплекта.
    Это уже какая по очеререди лапара?.....не первая, на сколько я поняла....что показала первая тогда?...кто направляет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Это уже какая по очеререди лапара?.....не первая, на сколько я поняла....что показала первая тогда?...кто направляет?
    Направляет наш доктор, поэтому в целесообразности я не совневаюсь.

Первая была в ноябре 2008, убрали миому в 5 см. ВВ убежден на 100%, что был брак, а не лапара.

По крайней мере у меня постоянно есть жидкость, даже в первую фазу, а на ЛЯ можно что-то увмдеть, только ести повезет, вот ЖТ увидеть не смогли, хотя очень старались - там все в спайкай, еще и накрыто сверху миомой. И миома в 3 см выросла за 4 месяца, а потом год уже не шевелиться.

Еще он сильно подозревает трубный фактор, не смотря на то, что анализ на проходимость нормальный. А если это подтвердиться - то ЭКО наше все.

Короче, что бы что-то понять, нужно разрезать и посмотреть

17. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для Shayne
    Что-то давно на нас никто не чихал
    Наверное, моя очередь вылазить из подполья..
    8 лет супружеской жизни, 4 года планирования, походов по генекологам, кто-то уже писал, которые не знают откуда дети берутся)))
    Собирались уже в Надию, но тут, на форуме, узнала о двух новых клиниках - выбрала Ладу. И не зря! У меня набор болячек+мужской фактор = ЭКО+Икси.
    Результат: у нас двойняшки!!! Нам уже 7,5 неделек, уже слышали сердцебиение, слезы радости и ком в горле))) Ощущения непередаваемые!
    Спасибо моему врачу и персоналу клиники)) Бусинке, Пушинке всем девочкам, которые меня поддерживали и не только меня! Вы все молодцы! Твердо идите к своей цели и все обязательно получится!
    Это персональный ААПЧХИИИИИ для lenusa...
    Девочки-хочушки, разбирайте: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! Ой, увлеклась, аж вся обслюнявилась!

18. Вверх #2517
    Какая радость
    Будьте здоровенькими и рождайтесь в срок.
    Вам легкой и счастливой беременности

19. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для звездочка26
    да,что то давненько никто не чихал. Легкой беременности и легких родов. Растите здоровенькими

20. Вверх #2519
    Новичок Аватар для кузя2010
    Поздравляю, спасибо, вам личное, что вышли из подполья. Ловлю чихи. Я в протоколе в Ладе очень переживаю, что только в голову лезет. 18 июня первый укол.

21. Вверх #2520
    Новичок
    Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам, берегите себя!

Ответить в теме
Страница 126 из 4116 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права