Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки спасибо всем за советы очень благодарна,почти уговорили,теперь надо взять себя в руки, настроиться и пойти!!!!!
Остапович Н.В. очень вежливая и тактичная, но, на мой взгляд, любит преувеличивать диагноз, приписать лишнюю болячку; и так убедительно рассказывает, что это обязательно надо лечить. Видимо очень любит лечить и больных и здоровых. Возможно, это привычка врача из ЖК. Советую ее мнение переправерять.
Таня 772, в клинику Лада стоит ходить не ради Остапович Н.В. Она гинеколог, а не репродуктолог и вряд ли сможет помочь появлению детей в Вашей семье. Со всеми анализами, УЗИ и диагнозами, которые Вам написала Остапович, идите на прием к репродуктологу Соболеву Р.В.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2010 в 14:03.
На мой взгляд, орни преувеличивают диагноз не потому, что очень любят лечить. Просто чем сильнее ты испугаешься, тем скорее начнешь лечение и будешь чаще к ней ходить для отслеживания изменений в лучшую сторону и платить. А потом, когда опасность тебя минует, еще и безумно благодарной будешь.
Есть у нас в городе еще такая же (да и не одна, наверное) - Старущенко Т.Е. У нее у каждой второй подозрение на рак. Причем с ее напором и крайне авторитарными методами лечения у тебя просто нет путей отступления, кроме как просто прекратить с ней общаться, а то залечит до смерти.
Денег, конечно, жалко, а иногда их просто нет, но перепроверять надо.
девочки. у меня уже до крайности доходит. всю ночь снилось. что я беременная на консультации хожу. муж говорит - у меня клиника. надеюсь. что скоро получится сходить к врачу(
А меня, доктор направил на повторную лапару+гистеру за компанию, что бы два раза наркоз не глотать.
А потом, скорее всего, ЭКО, если захочу. Но теплиться надежда, что найдется причина моего неясного генезиса, и тогда уж точно ЭКО. Жалко, что вырваться из жизни на недельку смогу только в конце июля.
ВМИ мне не светит, спермиков много и они плещуться в слизи, как осетры перед нерестом. Эндометрий прямо шепчет - приживись эмбриончик. С гормонами все ОК. АФС, каулограмма - без претензий.
Девченки, может еще что-то проверить, для полноты комплекта.
Направляет наш доктор, поэтому в целесообразности я не совневаюсь.
Первая была в ноябре 2008, убрали миому в 5 см. ВВ убежден на 100%, что был брак, а не лапара.
По крайней мере у меня постоянно есть жидкость, даже в первую фазу, а на ЛЯ можно что-то увмдеть, только ести повезет, вот ЖТ увидеть не смогли, хотя очень старались - там все в спайкай, еще и накрыто сверху миомой. И миома в 3 см выросла за 4 месяца, а потом год уже не шевелиться.
Еще он сильно подозревает трубный фактор, не смотря на то, что анализ на проходимость нормальный. А если это подтвердиться - то ЭКО наше все.
Короче, что бы что-то понять, нужно разрезать и посмотреть![]()
Наверное, моя очередь вылазить из подполья..
8 лет супружеской жизни, 4 года планирования, походов по генекологам, кто-то уже писал, которые не знают откуда дети берутся)))
Собирались уже в Надию, но тут, на форуме, узнала о двух новых клиниках - выбрала Ладу. И не зря! У меня набор болячек+мужской фактор = ЭКО+Икси.
Результат: у нас двойняшки!!! Нам уже 7,5 неделек, уже слышали сердцебиение, слезы радости и ком в горле))) Ощущения непередаваемые!
Спасибо моему врачу и персоналу клиники)) Бусинке, Пушинке всем девочкам, которые меня поддерживали и не только меня! Вы все молодцы! Твердо идите к своей цели и все обязательно получится!
Это персональный ААПЧХИИИИИ для lenusa...
Девочки-хочушки, разбирайте: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! Ой, увлеклась, аж вся обслюнявилась!![]()
Какая радость
Будьте здоровенькими и рождайтесь в срок.
Вам легкой и счастливой беременности![]()
да,что то давненько никто не чихал. Легкой беременности и легких родов. Растите здоровенькими
Поздравляю, спасибо, вам личное, что вышли из подполья. Ловлю чихи. Я в протоколе в Ладе очень переживаю, что только в голову лезет. 18 июня первый укол.
Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам, берегите себя!
Социальные закладки