Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 618 из 1478 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 29558
  1. Вверх #12341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ДОПИСАЛИ!

1) На будущее , нельзя отказываться от экспертизы

2)Только на эксертизу и назад к машине они должны тебя отвезти на своём транспорте

3)ты что протокол подписал не читая?

4)Проси (в письменом виде) копию протокола и решения суда

2. Вверх #12342
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
    Че тут шарить? Иди к Юристу и пускай пишут исковое заявление в суд. И Проси у ментов копию или постановление суда,а инча на каких основаниях у тебя их отобрали?
    Ты наверно и не знаешь,что у тебя там в протоколе написали тогда,да?
    По твоему посту видно,что ты душал в трубочку и она не определила перегар,так какие дальше могут быть вопросы? Ты не веновен,а отказаться ехать на мед.экспертизу твое право.
    Господа давайте почитаем закон(КУпАП):

Статья 130. Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции

Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции, а также передача управления транспортным средством лицу, которое находится в состоянии такого опьянения или под воздействием таких лекарственных препаратов, а также отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в установленном порядке осмотра на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения либо относительно употребления лекарственных препаратов, которые снижают внимание и скорость реакции, -

влекут ...
    Его привлекли не за пьянку и не за перегар, а за отказ, который он сам и подписал.
    Опротестовывать тут нечего - только денег выкинешь.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #12343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ст. лейт. Дикусар А.В. - так его ФИО - у меня есть его писТменный ответ - САМДУРАК!- по жалобе на его подчиненного по левой постанове/нарушению..

Круто он тебя пробовал на бздо взять с проверками на штрафы и судимости - со мной по-проще был..

После этого решил однозначно, что для подобных визитов и вообще для общения с гайцами нужно покупать "синий зуб" и писать сразу ВЕСЬ разговор - пишет очень хорошо и скрытно... У меня есть только Мотороловская громкая связь в машине, которой я попользовался только в самом начале введения новых штрафов.

З.Ы. И это все о нем http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=1352.0
    мне понравилось) особенно разговор "по душам" когда из машины вышел))

4. Вверх #12344
    Постоялец форума
    Ст. лейт. Дикусар А.В. - так его ФИО - у меня есть его писТменный ответ - САМДУРАК!- по жалобе на его подчиненного по левой постанове/нарушению..

Круто он тебя пробовал на бздо взять с проверками на штрафы и судимости - со мной по-проще был..

После этого решил однозначно, что для подобных визитов и вообще для общения с гайцами нужно покупать "синий зуб" и писать сразу ВЕСЬ разговор - пишет очень хорошо и скрытно... У меня есть только Мотороловская громкая связь в машине, которой я попользовался только в самом начале введения новых штрафов.

З.Ы. И это все о нем http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=1352.0

слушай, я думал что мне тут не поверят.. скажут, что еще и на начальника взвода наговариваю.... ты слышишь, что он чешет.. основываясь на моих убеждениях, я видел и все тут и не сивдетели ни докозательства не нужны красавец

что будешь делать с их письменным ответом?

что посоветуешь делать мне, когда они отпишутся ?

на какой тел снимал первую часть записи?

5. Вверх #12345
    юрист
    А ВОТ ЭТО ВЫ ЗРЯ!!

Разве мало он у Вас времени и нервов отнял своей НЕЗАКОННОЙ постановой, с ВАШИМИ поездками по судам и гаевням?

СПЕЦИАЛЬНО посодействовать наказанию ведь можно - написать заяву умную (Прокуратуру/УВБ), приложить решение суда - и отправить почтой заказным с уведомлением - и ехать никуда не нужно Времени и затрат - капля, по сравнению с тем, что вы уже потратили.. А ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ВСЕХ водил - ВАГОН!! Глядишь и задумаеццо в следующий раз "крестничек" - а стоит ли лепить НЕЗАКОННУЮ постанову др. водиле!!! Ведь пару-тройку таких отмен с последующими телегами на него - и его по голове за них гладить не будут!!

Не бросайте хорошее/нужное дело на пол-пути!!!
    объясняю: чего хотел, я добился. постанова отменена. если я захочу, что бы возбудили уголовное дело против ГАИшника, который ее вынес (объективно я не вижу состава любого преступления), то я должен потратить время и написать соответствующее заявление. мне 99,99% откажут. я тогда должен обжаловать отказ в суде, там тоже скорее всего откажут. тогда подать апелляцию. тоже откажут. итого я потрачу много времени на заведомо проигрышное дело. если даже и добьюсь положительного результата, то путем значительных усилий. я на таких вещах заробатывая, помогая другим. смысла тратить время в ущерб своим доходам не вижу. такой вот я меркантильный и алчный

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Слышь, ты как прямо там со мной сидел и все слышал....

Вызвал меня Начальник 4 взвода Дигусаров или Декусаров Артур Вячеславович, и в весьма наглой форме общения спросил....Ну что, рассказывай, что там.....я видео видел, ты нарушал....

я ему, конечно нарушал, чтобы заехать в Макдрайв или на паркинг макдональдса (Привокзальная), там однозначно надо нарушать пересекая сплошную
    Он - так не я ее там рисовал раз уже нарисовали сплошную, то НАДО ДОЕХЖАТЬ ДО ПАНТЕЛЕЙМОНОВСКОЙ, РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, ЕХАТЬ ОБРАТНО И ЗАЕЗЖАТЬ В МАКДРАВ
    Я- хорошо, буду знать
    ОН- так что согласен со штрафом
    Я - Как суд решит, так и будет.
    ОН - так а жалобы чего пишешь
    Я - ваши сотрудники нарушают 111 Наказ, Закон о милиции, 268 ст и т. д,

и ТУТ ВНИМАНИЕ!!! МНОГИЕ ОТВЕТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ОЗАДАЧИЛИ И Я ПОДУМАЛ ЧТО Я ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ!!!

ОН - Наказ 111, это внутрення инструкция, то что ты взял ее из интернета не считается.. там написана ерунда!!!

Второй сотрудник не представился Вам, так как он не хотел идти с вами на конфликт и побоялся, что сказанное им будет вами перекручено и направлено против него

Инспектор может снимать на любой прибор,в том числе и на мобильный телефон, и имеет право не ознакамливать вас со всеми материалами дела (тоесть показывать запись) а вообще, он мог бы и не снимать ТАК КАК ИНСПЕКТОР ЗАКОН (аж привстал и начал махать пальцем) и может составить протокол ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОИХ ВНУТРЕННИХ УБЕЖДЕНИЯХ!!!!

Поэтому во всем этом он не видет нарушения со стороны инспекторов и поэтому готов встретится со мной в прокуратуре

затем попросил девучку проверить. ВНИМАНИЕ
    Мои нарушения за 2010, 2009, 2008, 2007, потом проверить отдельно машину, и проверить мои судимости!!!!!!

после чего сказал, что если что, то все равно найдут как меня прижать!!!!

на что я ему ответил, что тогда до встречи в суде.

ни видео ни диктофоном я не писал, так как шел на неоф. встречу. поэтому верить написанному на слово
    именно по этому я и не трачу время на жалобы начальникам ГАИшников. только в суд
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    подскажите!два года назад на турецком вале остановили якобы за перегар составили протокол что трубка не определила перегар и я отказался от медосмотра.пожелали удачи и я копию протокола не взял. Сейчас то есть через два года ставил машину на учет у меня мрев 1 отнимает права так как я лишен прав судом два года назад я об этом впервые слышу и срок лишения прав действует с момента их отнимания то есть с этого года. что делать мне подскажите права очень нужны к кому подходить и сколько давать? так как я понимаю доказать я ничего не смогу и в этих делах не шарю!
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Его привлекли не за пьянку и не за перегар, а за отказ, который он сам и подписал.
    Опротестовывать тут нечего - только денег выкинешь.
    по сути все правильно, обжаловать бесполезно. но можно обжаловать в апелляционном суде по причине, что суд рассмотрел дело в твое отсутствие, за "пару копеек" могут поменять лишение прав на штраф
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #12346
    Новичок
    Из жизни
    В ГАИ работает много людей с фамилией Петренко))
    Решили проверить эту теорию, случайно нарушили скоростной режим на участке одесса киев примерно 200 какойто км.. остонавливает ГАЕц представляется и просит документы.. вручаем и спрашиваем, а где Петренко?) ГАИшник оживилсся ответил: Петренко только сменился.)) поговорили чуть о Петренко.. отдал нам документы, мы передали Петренко привет и поехали.. )))

7. Вверх #12347
    Новичок Аватар для sansa
    а кто поворачивал в эпицентр с юга 7км? там две сплошных, но знак стоит, что поворот с левого крайнего ряда обязателен. меня там оштрафовали. но однажды пытались штрафануть за то, что не повернул.

8. Вверх #12348
    monya21
    гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    вообще, насколько я понимаю, можно соглашаться писать протокол, в котором зачеркиваешь пустое место, а в месте, где можно написать свои комментарии, пишешь, что не согласен, т.к. ничего не нарушал, свидетелей того, что нарушал нет. суд должен принять твою сторону.

но это в теории, сам не попадал в такие ситуации
    Кстати по поводу свои коментарии Пишеш что "Прошу предупредить меня устно впредь обязуюсь такого не делать" И все и штаф не приходит!
    Я уже раз 15 так делал и гаишник нервничал что за х... я написал но штрафы не приходили только один за все время!! ))

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по сути все правильно, обжаловать бесполезно. но можно обжаловать в апелляционном суде по причине, что суд рассмотрел дело в твое отсутствие, за "пару копеек" могут поменять лишение прав на штраф
    Это же не наш метод?
    Это же так не эстетично...

10. Вверх #12350
    юрист
    Это же не наш метод?
    Это же так не эстетично...

11. Вверх #12351

Cool Что это ?

Цитата Сообщение от monya21 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу свои коментарии Пишеш что "Прошу предупредить меня устно впредь обязуюсь такого не делать" И все и штаф не приходит!
    Я уже раз 15 так делал и гаишник нервничал что за х... я написал но штрафы не приходили только один за все время!! ))
    Чё за бред ?
    Этим ты фактически признаёшь свою вину. Предупреждения - мера воздействия, которая предусмотрена как санкция за определённые статьи КУпАП.
    По всем статьям, по которым предусмотрен штраф(121, 122...) его не могут поменять на предупреждение.
    Перечитай КУпАП.
    То, что тебе до сих пор не приходили штрафы - или разводняк(что скорее всего***), или плохая работа ГАИ(канцелярии, почты и т.п.), или ты рассказываешь о прошлых временах, когда всё рассматривалось судом...
    И вообще, как на тебя составляли протокол без постановы ?
    У меня 8 судов против ГАИ, только по мне(1 выйгран, 3 в рассмотрении, 3 в апелляции, 1 в кассации), и я знаю об отноениях с ГАЙами не по наслышке.
    __________________________________________________ ______________
    *** а казачок-то засланный...
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #12352
    ну не так уж и дешево а эстетично судьи говорят - не фиг пьяным ездить, не вникая в подробности
    В этом я с ними согалсен!
    Пьяница за рулём - потенциальный убийца!
    Я бы не только прав лишал, а ещё и к принудительным работам могило-копателей принуждал(в качестве дополнительной санкции). После такой работы - многие бы задумались.
    Мне ещё нравилась практика, которая раьше применялась(сейчас не уверен по-моему не приминяют), по которой всех "лишенцев" при пересдаче заставляли просматривать весёлое кино с трупами из-за алкоголиков.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #12353
    Посетитель
    а когда везут на экспертизу медицинскую для проверки на алкоголь, должны составлять протокол задержания или "поехали прокатишься, сдашь кровь"?

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    а когда везут на экспертизу медицинскую для проверки на алкоголь, должны составлять протокол задержания или "поехали прокатишься, сдашь кровь"?
    Да.
    Но делают это не всегда - только когда об этом настоятельно просишь.
    В основном составляют направление на мед. свидетельствование, а протокол нарушения выписывают "по факту".
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #12355
    Посетитель
    Да.
    В основном составляют направление на мед. свидетельствование, а протокол нарушения выписывают "по факту".
    если выписывают протокол о задержании, как же можно тогда отказаться и не поехать?
    и как себя нужно вести? требовать протокол о задержании или не требовать?

16. Вверх #12356
    юрист
    Да.
    если выписывают протокол о задержании, как же можно тогда отказаться и не поехать?
    думаю что нет. задержание предусматривает доставление в РО. а тут направляют на медосвидетельствование, и хочешь едь, установят пьян или нет, или не едь. тогда гарантирована ст. 130 КоАП. принудительно на экспертизу не везут, поэтому это не задержание
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #12357
    Посетитель
    думаю что нет. задержание предусматривает доставление в РО. а тут направляют на медосвидетельствование, и хочешь едь, установят пьян или нет, или не едь. тогда гарантирована ст. 130 КоАП. принудительно на экспертизу не везут, поэтому это не задержание
    а то что должны доставить туда и обратно это где то написано? как вариант отвезут на экспертизу, будет установлено что трезв, и добирайся на попутках.

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тормознули в Малодолинском около 21.30. На треугольной развязке Космонавтов-Ленина-Паромная (по сути не должны не на повороте стоять). На вопрос о причине остановки инспектор решил ответить вопросом:
    - Ваши документы?
    - Пожалуйста.
    - Дыхните.
    - На вас дышать не буду, несите алкотестер.
    - Пройдемте.
    Гаишник с моими документами уходит к себе в машину. Иду за ним. После пререканий "ничего не пил, ничего не нарушал, какого"? Ответ в духе "у нас спецоперация, что хотим, то и делаем". Документы возвратил, но ёлки-палки, что за беспредел? Какие-то попытки развода совсем на голом месте...
    Последний раз редактировалось flare; 13.06.2010 в 22:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #12359
    юрист
    а то что должны доставить туда и обратно это где то написано? как вариант отвезут на экспертизу, будет установлено что трезв, и добирайся на попутках.
    прямо нигде не написано. в тоталитарной России в законе прописали, что в таком случае милиция возмущает причиненный ущерб. у нас можно теоретически подать в суд...

20. Вверх #12360
    Посетитель
    прямо нигде не написано. в тоталитарной России в законе прописали, что в таком случае милиция возмущает причиненный ущерб. у нас можно теоретически подать в суд...
    спасибо за информацию)

Закрытая тема
Страница 618 из 1478 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права