|
Господа давайте почитаем закон(КУпАП):
Его привлекли не за пьянку и не за перегар, а за отказ, который он сам и подписал.Статья 130. Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции
Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции, а также передача управления транспортным средством лицу, которое находится в состоянии такого опьянения или под воздействием таких лекарственных препаратов, а также отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в установленном порядке осмотра на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения либо относительно употребления лекарственных препаратов, которые снижают внимание и скорость реакции, -
влекут ...
Опротестовывать тут нечего - только денег выкинешь.
Юрий Олегович Каникаев
слушай, я думал что мне тут не поверят.. скажут, что еще и на начальника взвода наговариваю.... ты слышишь, что он чешет.. основываясь на моих убеждениях, я видел и все тут и не сивдетели ни докозательства не нужныкрасавец
что будешь делать с их письменным ответом?
что посоветуешь делать мне, когда они отпишутся ?
на какой тел снимал первую часть записи?
объясняю: чего хотел, я добился. постанова отменена. если я захочу, что бы возбудили уголовное дело против ГАИшника, который ее вынес (объективно я не вижу состава любого преступления), то я должен потратить время и написать соответствующее заявление. мне 99,99% откажут. я тогда должен обжаловать отказ в суде, там тоже скорее всего откажут. тогда подать апелляцию. тоже откажут. итого я потрачу много времени на заведомо проигрышное дело. если даже и добьюсь положительного результата, то путем значительных усилий. я на таких вещах заробатывая, помогая другим. смысла тратить время в ущерб своим доходам не вижу. такой вот я меркантильный и алчный
именно по этому я и не трачу время на жалобы начальникам ГАИшников. только в суд
по сути все правильно, обжаловать бесполезно. но можно обжаловать в апелляционном суде по причине, что суд рассмотрел дело в твое отсутствие, за "пару копеек" могут поменять лишение прав на штраф
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Из жизни
В ГАИ работает много людей с фамилией Петренко))
Решили проверить эту теорию, случайно нарушили скоростной режим на участке одесса киев примерно 200 какойто км.. остонавливает ГАЕц представляется и просит документы.. вручаем и спрашиваем, а где Петренко?) ГАИшник оживилсся ответил: Петренко только сменился.)) поговорили чуть о Петренко.. отдал нам документы, мы передали Петренко привет и поехали.. )))
а кто поворачивал в эпицентр с юга 7км? там две сплошных, но знак стоит, что поворот с левого крайнего ряда обязателен. меня там оштрафовали. но однажды пытались штрафануть за то, что не повернул.
Чё за бред ?
Этим ты фактически признаёшь свою вину. Предупреждения - мера воздействия, которая предусмотрена как санкция за определённые статьи КУпАП.
По всем статьям, по которым предусмотрен штраф(121, 122...) его не могут поменять на предупреждение.
Перечитай КУпАП.
То, что тебе до сих пор не приходили штрафы - или разводняк(что скорее всего***), или плохая работа ГАИ(канцелярии, почты и т.п.), или ты рассказываешь о прошлых временах, когда всё рассматривалось судом...
И вообще, как на тебя составляли протокол без постановы ?
У меня 8 судов против ГАИ, только по мне(1 выйгран, 3 в рассмотрении, 3 в апелляции, 1 в кассации), и я знаю об отноениях с ГАЙами не по наслышке.
__________________________________________________ ______________
*** а казачок-то засланный...
Юрий Олегович Каникаев
В этом я с ними согалсен!
Пьяница за рулём - потенциальный убийца!
Я бы не только прав лишал, а ещё и к принудительным работам могило-копателей принуждал(в качестве дополнительной санкции). После такой работы - многие бы задумались.
Мне ещё нравилась практика, которая раьше применялась(сейчас не уверен по-моему не приминяют), по которой всех "лишенцев" при пересдаче заставляли просматривать весёлое кино с трупами из-за алкоголиков.
Юрий Олегович Каникаев
а когда везут на экспертизу медицинскую для проверки на алкоголь, должны составлять протокол задержания или "поехали прокатишься, сдашь кровь"?
думаю что нет. задержание предусматривает доставление в РО. а тут направляют на медосвидетельствование, и хочешь едь, установят пьян или нет, или не едь. тогда гарантирована ст. 130 КоАП. принудительно на экспертизу не везут, поэтому это не задержание
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тормознули в Малодолинском около 21.30. На треугольной развязке Космонавтов-Ленина-Паромная (по сути не должны не на повороте стоять). На вопрос о причине остановки инспектор решил ответить вопросом:
- Ваши документы?
- Пожалуйста.
- Дыхните.
- На вас дышать не буду, несите алкотестер.
- Пройдемте.
Гаишник с моими документами уходит к себе в машину. Иду за ним. После пререканий "ничего не пил, ничего не нарушал, какого"? Ответ в духе "у нас спецоперация, что хотим, то и делаем". Документы возвратил, но ёлки-палки, что за беспредел? Какие-то попытки развода совсем на голом месте...
Последний раз редактировалось flare; 13.06.2010 в 22:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки