Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 617 из 1478 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 29558
  1. Вверх #12321
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12509360&postcount=12252
    Калиниченко тоже с 4 роты, а значит тоже подчинённый этого Декусарова. Суд я выиграл, в ген. прокуротуру заяву о преступлении написал, жду ответ, на днях должен прийти. Сегодня или вчера видел по телевидению как министр МВД Украины декларировал, что за преступление подчинённых, также будут отвечать их непосредственные начальники. Вот и посмотрим, будут начальники отвечать, или Анатолий МОГИЛЁВ тоже преступник, который покрывает преступления в МВД Украины...
    или Анатолий МОГИЛЁВ тоже преступник, который покрывает преступления в МВД Украины...

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    ak47.Sa$hka
    Мутная ситуация, по ходу дела ты не договариваешь чего-то. Зачем нарушал, а потом прокачивал правоту?
    Вы в МакДоналдсе на привокзальной когда-то кушали?
    Или так, для интереса спрашиваете...?

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Пластик для ВУ и техпаспортов есть в достаточном кол-ве?
    В сентябре прошлого года его там "хронически" не хватало - люди ждали ВУ по 1,5-2 месяца после сдачи экзаменов в МРЭО-2 - знаю лично - жена в этот период сдавала/получала ВУ. А за 200-230 грн ДОПОЛНИТЕЛЬНО пластик и ВУ появлялись ч/з 3-4 дня..
    Ублюдочная система. Мне нужен был "пластик" (для родственника сдававшего на права) - нашелся сразу без вопросов за дополнительную сумму и подождать "после обеда"...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Хм... Дык там же так устроена разметка, что подъехать к автокормушке Мака не нарушив правила - нереально. Человек ведь просто хотел есть, может у него гастрит или еще чего - он ведь не поехал дальше на Пантелеймоновскую или Л. Шмидта, а повернул к "столу заказов", при этом не создавая аварийной ситуации - зачем его за это к ответственности привлекать?

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Так получается, что формально гайцы правы, разве что могли с пониманием отнестись, именно это человека то и задело, как я понял. Практически уверен, что стояли они там по своей личной инициативе, уж больно место рыбное и широкий пешеходный рядом и сплошная. Другой вопрос, что мешало сделать там кусочек прерывистой, специально для заезда в мак ? Да и мотивация нанесения той сплошной линии, на том квартале не особо понятна. Живу в том районе и ни разу там встречных не видел.

6. Вверх #12326
    МакДональдс - еда для нищих сознанием. Я спрашиваю другое - почему нарушил и качает права, да еще и жалобу пишет. Это наглость или что? Как это расценивать?
    Мой вопрос был не для того что б оценить все богатство Вашего сознания, а потому что если Вы та не ели, значит Вы не в курсе как там устроен подъезд. А значит все последующие вопросы теряют смысл...

7. Вверх #12327
    Постоялец форума
    ak47.Sa$hka
    Мутная ситуация, по ходу дела ты не договариваешь чего-то. Зачем нарушал, а потом прокачивал правоту?
    ты наверное плохо читал. отвечаю... яхал в Мак купить еды.. не зависимо от того, еду я в макдрайв или на паркинг, еду я с Л. Шмидта или с Среднефонтанской - ТАМ ПО ЛЮБОМУ надо нарушать, либо пересекать сплошную, либо (если ехать со среднефонтанской) сразу ехать по встречке

В чем вопрос и чего я прокачиваю правоту??? наверное в том, что у многих, а может быть и у тебя, если ты не богатей, который сидит дома, а работает есть должностная инструкция илу условия трудового договора.. так и у ГАИ, есть инструкции и нормативные документы, и если он их не выполняет, а именно - снимает на несертиф видео, (нарушая Наказ 111, п. 18), потом не дает мне просмотреть эту записать и записать название прибора (268 ст Кодекса) другой сотрудник, обращаясь ко мне на ты, не представляется (Закон о Милиции, и Наказ 111) и т .д. то я считаю не лишним написать жалобу

То ты все еще считаешь, что жалобы я написал зря? тоесть эти беззаконники должны соблюдать закон любыми методами, в том числе и противозаконными??? штраф то я заплачу, а жалобу писал на действие сотрудника, а не спросьбой отменить мне штраф.....

может ты конечно издеваешься, но ты не смотришь телевизор? в Киеве подвыпившего студента забрали в участок, на утро выдали труп родителям - кажется кровоизлияние в мозг, так как он был пьяный и много раз падал и бился головой.....наверное им тоже не надо никуда жаловаться - он же был пьяный!!!!!!

На твой вопрос - отвечу еще раз - я пересек сплошную и ехал по встречке с целью заехать на паркинг Мака, если ты с высоты своего опыта вождения расскажешь мне, как сделать это не нарушая ПДД, то буду только признателен
    Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 12.06.2010 в 09:29.

8. Вверх #12328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Так получается, что формально гайцы правы, разве что могли с пониманием отнестись, именно это человека то и задело, как я понял. Практически уверен, что стояли они там по своей личной инициативе, уж больно место рыбное и широкий пешеходный рядом и сплошная. Другой вопрос, что мешало сделать там кусочек прерывистой, специально для заезда в мак ? Да и мотивация нанесения той сплошной линии, на том квартале не особо понятна. Живу в том районе и ни разу там встречных не видел.
    там по встречке едут только трамваи, которые едут из Депо в 5-6 утра.

в гаи мне тоже скзалаи, ну не мыж рисуем разметку.. раньше ее не было или была прирывистая, а сейчас все сплошная!!! на что я ему предложил ставить туда пост в 2 смены и делдать план по протоколам и доходам в госбюджет

9. Вверх #12329
    Посетитель
    подскажите!два года назад на турецком вале остановили якобы за перегар составили протокол что трубка не определила перегар и я отказался от медосмотра.пожелали удачи и я копию протокола не взял. Сейчас то есть через два года ставил машину на учет у меня мрев 1 отнимает права так как я лишен прав судом два года назад я об этом впервые слышу и срок лишения прав действует с момента их отнимания то есть с этого года. что делать мне подскажите права очень нужны к кому подходить и сколько давать? так как я понимаю доказать я ничего не смогу и в этих делах не шарю!

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    подскажите!два года назад на турецком вале остановили якобы за перегар составили протокол что трубка не определила перегар и я отказался от медосмотра.пожелали удачи и я копию протокола не взял. Сейчас то есть через два года ставил машину на учет у меня мрев 1 отнимает права так как я лишен прав судом два года назад я об этом впервые слышу и срок лишения прав действует с момента их отнимания то есть с этого года. что делать мне подскажите права очень нужны к кому подходить и сколько давать? так как я понимаю доказать я ничего не смогу и в этих делах не шарю!
    А за два года что, ни разу не останавливали?

11. Вверх #12331
    Посетитель
    останавливали но права не пробивали я тогда только купил машину и не сталкивался с такими делами

12. Вверх #12332
    Постоялец форума
    ak47.Sa$hka
    На паркинг можно заехать, притом не нарушая ПДД?
    єто ті спрашиваешь или утверждаешь? если утверждаешь, еще раз прошу обїясни как...

13. Вверх #12333
    User banned
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    Че тут шарить? Иди к Юристу и пускай пишут исковое заявление в суд. И Проси у ментов копию или постановление суда,а инча на каких основаниях у тебя их отобрали?
    Ты наверно и не знаешь,что у тебя там в протоколе написали тогда,да?
    По твоему посту видно,что ты душал в трубочку и она не определила перегар,так какие дальше могут быть вопросы? Ты не веновен,а отказаться ехать на мед.экспертизу твое право.
    Последний раз редактировалось Trance; 12.06.2010 в 12:23.

14. Вверх #12334
    Новичок Аватар для toyota1007
    при Отказе от мед экспертизы водитель автоматически считается пьяным! Доказать врядли чтото получится, а вот как раз трубочка не является доказательством опьянения!

15. Вверх #12335
    Новичок Аватар для radek
    Цитата Сообщение от radek Посмотреть сообщение
    Вчера при повороте с ул. Семинарская на пр. Шевченко остановили по причине "не уступил дорогу пешеходу" происходящее снимали на камеру Panassonic причем на отснятых кадрах хорошо видно ,что помеху движению пешеходам не создавал, т.е. никто из пешеходов не изменил ни скорость, ни направление движения. Инспектор аргументировал нарушение "что пешеход успел пересечь осевую линию", раз пять показал мне отснятое им видео. - Я уже переезжал пешеходный, а слева на соседнюю полосу успела выйти девушка, "пересекла осевую". На мой ответ, что я помех не создал, начал угрожать максимальным штрафом. Сочинил обжалование постановления на штраф, сегодня понесу сдавать в Гор. Г.
    История на Станиславского не закончилась ответили в двух словах примерно так: то, что вы не нарушили пдд не значит, что вы их не нарушили. Потом жалоба в суд 1-2 посещения в месяц - как там дела, и наконец в октябре(уже 5раз пришлось прийти и в добавок с приличным ожиданием) положительный результат, я вроде как невиновен. В феврале этого года меняю временный тех. паспорт на новый - никаких претензий. В начале июня прохожу тех. осмотр - а у вас штраф неоплаченный от16.06.09г. Еду на Станиславского, в канцелярии пишу заявление, прилагаю свою копию решения суда, жду еще неделю. И кто мне теперь скажет, что взятка не экономит и время и нервы, как можно в этой стране иначе жить, кто сможет вспомнить, когда в последний раз получал предупреждение, а не штраф - вчера висел знак движение по полосам, а сегодня его сняли. Служить и защищать звучит как насмешка, а честный синоним слова дурак.

16. Вверх #12336
    мобильный Аватар для jay_dee
    народ, а как вообюще, насчет съемки ? не должны ли меня предупредить о том, что снимают, знаком ? И вроде ж ни одни суд не принимает в качестве доказательства цифровую запись ( только аналогую ) или я не прав ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #12337
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    народ, а как вообюще, насчет съемки ? не должны ли меня предупредить о том, что снимают, знаком ? И вроде ж ни одни суд не принимает в качестве доказательства цифровую запись ( только аналогую ) или я не прав ?
    Цифра не принимается по УПК, а по КоАП -канает

18. Вверх #12338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
    Че тут шарить? Иди к Юристу и пускай пишут исковое заявление в суд. И Проси у ментов копию или постановление суда,а инча на каких основаниях у тебя их отобрали?
    Ты наверно и не знаешь,что у тебя там в протоколе написали тогда,да?
    По твоему посту видно,что ты душал в трубочку и она не определила перегар,так какие дальше могут быть вопросы? Ты не веновен,а отказаться ехать на мед.экспертизу твое право.
    ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ДОПИСАЛИ!

19. Вверх #12339
    User banned
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    Хм... может у него гастрит или еще чего - он ведь не поехал дальше на Пантелеймоновскую или Л. Шмидта, а повернул к "столу заказов"...
    Макдаунс плохой гастрит очень быстро превратит в хоррррошую, большую и красивую язву!!!
    Вот ментозавры и заботятся о вашем здоровье.

20. Вверх #12340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Слышь, ты как прямо там со мной сидел и все слышал....

Вызвал меня Начальник 4 взвода Дигусаров или Декусаров Артур Вячеславович, и в весьма наглой форме общения спросил....Ну что, рассказывай, что там.....я видео видел, ты нарушал....
    ..................

затем попросил девучку проверить. ВНИМАНИЕ
    Мои нарушения за 2010, 2009, 2008, 2007, потом проверить отдельно машину, и проверить мои судимости!!!!!!

после чего сказал, что если что, то все равно найдут как меня прижать!!!!

на что я ему ответил, что тогда до встречи в суде.

ни видео ни диктофоном я не писал, так как шел на неоф. встречу. поэтому верить написанному на слово
    Ст. лейт. Дикусар А.В. - так его ФИО - у меня есть его писТменный ответ - САМДУРАК!- по жалобе на его подчиненного по левой постанове/нарушению..

Круто он тебя пробовал на бздо взять с проверками на штрафы и судимости - со мной по-проще был..

После этого решил однозначно, что для подобных визитов и вообще для общения с гайцами нужно покупать "синий зуб" и писать сразу ВЕСЬ разговор - пишет очень хорошо и скрытно... У меня есть только Мотороловская громкая связь в машине, которой я попользовался только в самом начале введения новых штрафов.

З.Ы. И это все о нем http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=1352.0
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Закрытая тема
Страница 617 из 1478 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права