|
Хм... Дык там же так устроена разметка, что подъехать к автокормушке Мака не нарушив правила - нереально. Человек ведь просто хотел есть, может у него гастрит или еще чего - он ведь не поехал дальше на Пантелеймоновскую или Л. Шмидта, а повернул к "столу заказов", при этом не создавая аварийной ситуации - зачем его за это к ответственности привлекать?
Так получается, что формально гайцы правы, разве что могли с пониманием отнестись, именно это человека то и задело, как я понял. Практически уверен, что стояли они там по своей личной инициативе, уж больно место рыбное и широкий пешеходный рядом и сплошная. Другой вопрос, что мешало сделать там кусочек прерывистой, специально для заезда в мак ? Да и мотивация нанесения той сплошной линии, на том квартале не особо понятна. Живу в том районе и ни разу там встречных не видел.
ты наверное плохо читал. отвечаю... яхал в Мак купить еды.. не зависимо от того, еду я в макдрайв или на паркинг, еду я с Л. Шмидта или с Среднефонтанской - ТАМ ПО ЛЮБОМУ надо нарушать, либо пересекать сплошную, либо (если ехать со среднефонтанской) сразу ехать по встречке
В чем вопрос и чего я прокачиваю правоту??? наверное в том, что у многих, а может быть и у тебя, если ты не богатей, который сидит дома, а работает есть должностная инструкция илу условия трудового договора.. так и у ГАИ, есть инструкции и нормативные документы, и если он их не выполняет, а именно - снимает на несертиф видео, (нарушая Наказ 111, п. 18), потом не дает мне просмотреть эту записать и записать название прибора (268 ст Кодекса) другой сотрудник, обращаясь ко мне на ты, не представляется (Закон о Милиции, и Наказ 111) и т .д. то я считаю не лишним написать жалобу
То ты все еще считаешь, что жалобы я написал зря? тоесть эти беззаконники должны соблюдать закон любыми методами, в том числе и противозаконными??? штраф то я заплачу, а жалобу писал на действие сотрудника, а не спросьбой отменить мне штраф.....
может ты конечно издеваешься, но ты не смотришь телевизор? в Киеве подвыпившего студента забрали в участок, на утро выдали труп родителям - кажется кровоизлияние в мозг, так как он был пьяный и много раз падал и бился головой.....наверное им тоже не надо никуда жаловаться - он же был пьяный!!!!!!
На твой вопрос - отвечу еще раз - я пересек сплошную и ехал по встречке с целью заехать на паркинг Мака, если ты с высоты своего опыта вождения расскажешь мне, как сделать это не нарушая ПДД, то буду только признателен
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 12.06.2010 в 09:29.
там по встречке едут только трамваи, которые едут из Депо в 5-6 утра.
в гаи мне тоже скзалаи, ну не мыж рисуем разметку.. раньше ее не было или была прирывистая, а сейчас все сплошная!!! на что я ему предложил ставить туда пост в 2 смены и делдать план по протоколам и доходам в госбюджет
подскажите!два года назад на турецком вале остановили якобы за перегар составили протокол что трубка не определила перегар и я отказался от медосмотра.пожелали удачи и я копию протокола не взял. Сейчас то есть через два года ставил машину на учет у меня мрев 1 отнимает права так как я лишен прав судом два года назад я об этом впервые слышу и срок лишения прав действует с момента их отнимания то есть с этого года. что делать мне подскажите права очень нужны к кому подходить и сколько давать? так как я понимаю доказать я ничего не смогу и в этих делах не шарю!
останавливали но права не пробивали я тогда только купил машину и не сталкивался с такими делами
Че тут шарить? Иди к Юристу и пускай пишут исковое заявление в суд. И Проси у ментов копию или постановление суда,а инча на каких основаниях у тебя их отобрали?
Ты наверно и не знаешь,что у тебя там в протоколе написали тогда,да?
По твоему посту видно,что ты душал в трубочку и она не определила перегар,так какие дальше могут быть вопросы? Ты не веновен,а отказаться ехать на мед.экспертизу твое право.
Последний раз редактировалось Trance; 12.06.2010 в 12:23.
при Отказе от мед экспертизы водитель автоматически считается пьяным! Доказать врядли чтото получится, а вот как раз трубочка не является доказательством опьянения!
История на Станиславского не закончилась ответили в двух словах примерно так: то, что вы не нарушили пдд не значит, что вы их не нарушили. Потом жалоба в суд 1-2 посещения в месяц - как там дела, и наконец в октябре(уже 5раз пришлось прийти и в добавок с приличным ожиданием) положительный результат, я вроде как невиновен. В феврале этого года меняю временный тех. паспорт на новый - никаких претензий. В начале июня прохожу тех. осмотр - а у вас штраф неоплаченный от16.06.09г. Еду на Станиславского, в канцелярии пишу заявление, прилагаю свою копию решения суда, жду еще неделю. И кто мне теперь скажет, что взятка не экономит и время и нервы, как можно в этой стране иначе жить, кто сможет вспомнить, когда в последний раз получал предупреждение, а не штраф - вчера висел знак движение по полосам, а сегодня его сняли. Служить и защищать звучит как насмешка, а честный синоним слова дурак.
народ, а как вообюще, насчет съемки ? не должны ли меня предупредить о том, что снимают, знаком ? И вроде ж ни одни суд не принимает в качестве доказательства цифровую запись ( только аналогую ) или я не прав ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ст. лейт. Дикусар А.В. - так его ФИО - у меня есть его писТменный ответ - САМДУРАК!- по жалобе на его подчиненного по левой постанове/нарушению..
Круто он тебя пробовал на бздо взять с проверками на штрафы и судимости - со мной по-проще был..
После этого решил однозначно, что для подобных визитов и вообще для общения с гайцами нужно покупать "синий зуб" и писать сразу ВЕСЬ разговор - пишет очень хорошо и скрытно... У меня есть только Мотороловская громкая связь в машине, которой я попользовался только в самом начале введения новых штрафов.
З.Ы. И это все о нем http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=1352.0
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки