Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки скажите, чем отличается длинный от короткого протокола? продолжительностью- это я знаю, а в в каких случаях, болезнях? Длинный начинают с 23 дня цикла так называемой блокировки и с 15 дня с момента блокировки стимулируют яичники. А короткий как начинают?Девочки ,к врачу с мужем приходить надо и оговаривать предстоящие мероприятия услуги и стоимость?к ВВ на 5 день цикла. Я уже собралась на эко.Меня смутило что на 5 день идти, я ведь и так уже имею полный архив УЗИ. А кто знает , больничный дают в ЖК?
Я тоже поздравляю!!!легкой беременности и здоровья!
Последний раз редактировалось N@t@_1; 13.06.2010 в 19:26.
Дорогая Shayne, поздравляю! Я очень, очень за Вас рада! Двойняшки - это мечта! Желаю Вам легкой беременности.
Я в длинном протоколе, тоже в Ладе. У меня 9 день стимуляции, 8 фоликулов.
Дорогая Кузя2010, не волнуйтесь, шагайте смело в протокол. У Вас все будет хорошо. Если будут вопросы, обращайтесь. Честно сказать, я в начале протокола чувствовала себя неважно. Особенно в эмоциональном плане. Но все переносимо. Сейчас мне получше, особенно после таких новостей настроение поднялось.
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и пожелания)))
Чесно признаюсь - я не верила и не надеялась что все получится с первого раза.
Для закрепления: АПЧХИИ на всех!
и я поздравляю....)...будьте здоровенькими и легкой беременности)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
shayne, поздравляю вас в прямом смысле слова со слезами на глазах! пусть Бог поможет выносить и родить без проблем здоровеньких и самых-самых родных малышей.
Shaynе, от всей души Вас поздравляю. очень за вас рада. легкой Вам беременности, и здоровых детишек.
скажите, а Вы в длинном протоколе были? нас тоже ждёт ЭКО+ИКСИ, потому интересуюсь.
Меня вот тоже мама воспитывала суперправильной девочкой и как пойти к мужчине-гинекологу я и понятия не имела, а когда детку захотела, даже и не обратила внимания на первом приёме, что меня мужчина, а не женщина обследует, да и вообще было всё равное, главное, что он скажет после каждого осмотраТак что просто думайте о том как детку хочется, а не о том, что вас обследует мужчина, он, всё-таки, гинеколог в первую очередь
![]()
что-то не помню, чтобы снилась себе беременной. но однажды у меня такой яркий и четкий сон был, что я проснулась буквально с ощущением тепла чьего-то тела рядом. мне приснилась малышка лет 3, которая меня обняла и сказала "мамочка, ты подожди меня". вот это клиника
Нам тоже предстоит ЭКО+ИКСИ, только я подумаваю про Захаренко, но на консультацию еще не ходила. До этого были в Киеве, но отложили из-за низкого гемоглобина. ВСе не могу решить: моя врачиха говорит, что подсаживать надо одного, двоих трудно носить, а если подсаживать двоих, то больше шансов, что хоть один закрепится. Сколько Вам подсаживали? Спасибо за чихи, словила!После того, как Вы из подполья вылезли, новости, как грибы после дождя, оказывается столько девченок в протоколе в Одессе. С нетерпением ждем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов! И будем выбирать клинику в Одессе! В киве так сложно ездить, сплошные стрессы, а нам они ни к чему!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой девочки))) Так приятно))) Спасибо вам всем за поздравления))) Хоть я не активно с вами общалась, но читала каждый день.. Если бы не вы... Форум очень помагает психологически!
Был короткий протокол, удачи Вам!
Подсаживали троих, я переживала, чтобы не тройня, потому как все были категории А, 2 осталось на криоконсервации. Удачки))
Будущие мамы двоенок рулят! Легкой беременности, терпения и огромного счастья!
Дорогая Shayne, расскажите пожалуйста, если можно, как вы себя чувствовали после подсадки, у какого врача собираетесь наблюдаться, будете ли скрывать, что беременность наступила в результате ЭКО. Я надеюсь все эти вопросы ждут нас всех. Удачи!
Девочки кто сталкивался - можно ли в след.месяце после стимуляции делать анализы гормонов первой и второй фазы? (будет ли достоверным результат)
Или лучше пропустить месяц?
Социальные закладки