очень просто! можно или замороженый коктейльчик сразу кинуть на сковородку, разморозить и приготовить, но есть вариант, что будет много воды! поэтому можно сначала разморозить, а потом всё на сковородку до готовности! в принципе, оно уже готово, просто пару минут, чтобы холодное не было и всё таки была термическая обработка! а потом принцип, как в плове! сначала лучок, потом морковочку обжариваешь в казане, потом добавляешь рис промытый +специи и наливаешь воды где-то на 2-3 пальца выше, чтобы покрывало рис! лучше потом добавь, чем много воды будет. Готовишь до готовности и за минуты 3-4 выкладываешь туда морепродукты, даёшь минуты 2-3, чтобы всё пропиталось ароматом лруг друга и перемешиваешь аккуратно, стараясб не превратить рис в кашу и готово!!! выключаешь! можешь оставить постоять ещё минут 10 уже выключеннвм на плите!!
Социальные закладки