Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 519 из 1854 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 37061
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    а я в чтв сделалатоже месяц думалавроде пошли кудряшки
    А где делала? А то я тоже уже месяц думаю
    И как волосики себя чувствуют?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ!!!! Всем доброго вечера!!!!
    Вот сегодня звонил муж, они всё таки будут в понедельник!!! тАк что послезавтра я буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    П.С. Честно говоря, так уже всё распланировала на вторник, что сейчас ничего не готово! так что завтра буду с пропелером бегать!)))))
    Класс!!! Поздравляю
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я сделать биозавивку...Уже всех достала вопросом - пойдут ли мне кучеряшки?
    Я думаю пойдут!
    а я в чтв сделалатоже месяц думалавроде пошли кудряшки
    И хде фотки?

Я и сама очень люблю кучеряшки, но на биозавивку так и не решилась. У меня волосы тоненькие боюсь они такого не переживут

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    С фотками у меня туго! может с недели выложу
    Делала у знакомой, пхалась аж на поселок, но результатом довольна. Волосики вроде живенькие она грин лайтовскую мне делала, а до того я почти месяц реконструкцией их пользовалась! но у меня волос достаточно толстый и некрашеный пару лет.
    Что то сигнал совсем слабый, постоянно переподключаюсь! иду спать, всем споки ноки!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #10364
    С фотками у меня туго! может с недели выложу
    Делала у знакомой, пхалась аж на поселок, но результатом довольна. Волосики вроде живенькие она грин лайтовскую мне делала, а до того я почти месяц реконструкцией их пользовалась! но у меня волос достаточно толстый и некрашеный пару лет.
    Что то сигнал совсем слабый, постоянно переподключаюсь! иду спать, всем споки ноки!
    Спасибочки
    Спокойной ночки!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    СОГЛАСНАЯ! со всем
    в мое время школы уже были, но я барышня скептичная...не ходила
    в роддоме малую сразу забрала к себе в палату, ради этого и брала индивидуальную, на переодевание памперса- нас ни дня не пеленали, ходила с ней, все делалось под моим чутким надзором, и как то дома даже маму на помощь не призывала, все делала сама...в наш век памперсов, влажных салфеток, кремчиков, присыпок, стерилизаторов и прочего, уход за дитенышем шара, по сравнению с тем как делали наши мамы и бабушки! я мужу курс ухода за дитем 1.5 месяцев выдала за 20минут и ушла на работу с чистой совестью...ну одел памперс задом наперед разок, не страшно, привез на кормежку через пару часов гордый собой до неузнаваемости а ведь тоже на курсы не ходил
    все эти школы мам, как школы раннего развития, просто пообщаться и провести время, ИМХО! если есть время и желание, да, нет его и не надо. На результате не скажется. А как пойдут роды и пригодится ли "дыхание собачкой" никто не знает! мне быдо так больно, что на предложение акушерки "подышать по-собачьи", я ответила что СЕЙЧАС я могу только покусать ее как собакаа когда я слышу, как предлагают в школах во время схваток посидеть на мячике, у меня волосы встают дыбом! все таки по-классике акушерства и гинекологии роженнице лучше сохранять горизонтальное положение, дабы не создавать излишнее давление головки ребенка! мож я не права, но меня учили на кафедре так
    твоя точка зрения имеет место быть все логично, НО! не будем забывать, что ты медик, и пусть не педиатр, но обращаться с человеческим организмом вам привычнее, пусть даже с маленьким крохотулечкой.Я же, как и Китен, никогда никого грудничкового возраста возле себя не наблюдала.И скажу что курсы мне во многом помогли.И дышала я так, как учили, и говорила, что все у меня получится(шейка не открывалась никак, и потом уже на потугах проблемки были) и что вообще с этим малявкой делать и т.д..Но самое главное, что мне дали эти курсы-это то, что я прокормила свою дочурку до 1 года и 2 масяцев.(закруглилась по собственному желанию, а могла б и дольше)Несмотря на лактационные кризы и проблемы с грудью не сказала себе ни разу , что молоко у меня плохое или его нет и я просто не молочная мама,переведя малютку на смесь , лишив дитя самого нужного и полезного для него питания.Это все я узнала именно там, все , что могла знать моя мама, она уже забыла, но от нее я получала отличную моральную поддержку.

6. Вверх #10366
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    фотки не забудь показать?
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А где ты покупаешь? А фотки ты выкладывала, мож я пропустила?
    Ой, а я не знаю там всех примет... а можно ли заранее себя в платье выкладывать... хотя я особо не верю во все эти забубоны...но все равно

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Анжеличка), Пестик) написал мне мой только что))) спасибо вам девочки мои за поддержку,, без вас я бы уже с ума сошла давно
    Уря)))))) Написал))) Отлично, теперь можешь спать спокойно!

ДЕВУЛИ!!!! Всем доброго вечера!!!!
    Вот сегодня звонил муж, они всё таки будут в понедельник!!! тАк что послезавтра я буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    П.С. Честно говоря, так уже всё распланировала на вторник, что сейчас ничего не готово! так что завтра буду с пропелером бегать!)))))

Ура)))))))))) Фактически еще денек!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
    Это уже вот вот... не успеешь оглянуться))))))))) А что там у нас с приготовлениями?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девочки, решила я сделать биозавивку...Уже всех достала вопросом - пойдут ли мне кучеряшки?
    А биозавивка это как?? У меня длиные волнистые, но мне кучеряшек охота
    Девули, вопрос на засыпу - что можно на гарнир к мясу, кроме картофеля, риса и всяких овощных рагу???
    Меня саму этот вопрос мучает. Мой сказал что картошка и лапша надоели, каши он не оч. И я в полном недоумении))

У меня мысль появилась рисик с морским коктейлем сделать, только я ещё точноне знаю как.

П.С. Девочки, кто брал криветки и остальную морскую живность у Анатолия с форума, подскажите как криветки? и Где его магазинчик, хочу сама прийти и посмотреть и выбрать.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ура)))))))))) Фактически еще денек!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
    Это уже вот вот... не успеешь оглянуться))))))))) А что там у нас с приготовлениями?
    СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!! Вот сижу составляю по ннному разу меню!!!!!!
    кстати, надо пойти стирку поставить, всё время забываю! а звтра буду убирать да и на базар надо! чувствую, буду ходки 3-4 делать! я как список составила - чуток поохренела!))) Уж простите меня! как всё унесу - не знаю!(((
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Меня саму этот вопрос мучает. Мой сказал что картошка и лапша надоели, каши он не оч. И я в полном недоумении))
    таже фигня!)))
    ну вот сейчас я решила, что сделаю мясо по-французски (в духовке с сыром) и рис с подливокй грибной! но что мне подскажет завтра мой внутренний голос- не знаю! думаю на этом остановиться!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #10369
    А биозавивка это как?? У меня длиные волнистые, но мне кучеряшек охота

Биозавивка - это кучеряшки на 4-6 месяцев. У нас на форуме в "Здоровье и красоте" есть темка

А по поводу гарниров - может тогда овощи? капустка к примеру.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #10370
    У меня мысль появилась рисик с морским коктейлем сделать, только я ещё точноне знаю как.

П.С. Девочки, кто брал криветки и остальную морскую живность у Анатолия с форума, подскажите как криветки? и Где его магазинчик, хочу сама прийти и посмотреть и выбрать.
    да, рис с морепродуктам вкусно! на форуме не брала, не знаю! но у меня мама брала обычный морской коктейль в магазине замороженный! там ведь и креветки, и мидии, и ещё какая-то живность! и тоже делала с рисом! вкусно получилось!!

А по поводу гарниров - может тогда овощи? капустка к примеру.
    не...мой капусту только в борще переваривает и то, в небольшом количестве!)))
    - я украду твое сердце

11. Вверх #10371
    Вот пока выставлю фото нового платечка)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130620101723.jpg
Просмотров: 70
Размер:	70.2 Кб
ID:	1220016Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130620101725.jpg
Просмотров: 70
Размер:	54.7 Кб
ID:	1220017
    А свадебное даже не знаю...все таки можно ли до свадьбы... хотя фото платья когда мерила в салоне есть

12. Вверх #10372
    Вот пока выставлю фото нового платечка)))
    Вложение 1220016Вложение 1220017
    А свадебное даже не знаю...все таки можно ли до свадьбы... хотя фото платья когда мерила в салоне есть
    сарафанчик супер!!!!! видела в темке, что ты ещё и клончик прикупила! красивенький! как наборчик получился!!)))
    а поводу платья - решай сама! хочешь-выставляй! нет - увидим уже в свадебных фотках!))))
    - я украду твое сердце

13. Вверх #10373
    сарафанчик супер!!!!! видела в темке, что ты ещё и клончик прикупила! красивенький! как наборчик получился!!)))
    а поводу платья - решай сама! хочешь-выставляй! нет - увидим уже в свадебных фотках!))))
    Оставлю для вас сюрпризом))) Будете ждать вместе со мной возвращения Леши, что б полюбоваться платьем, ну и мной

Спасибо за комплиманты)))

14. Вверх #10374
    Вот оказывается какие они на самом деле)))) И что думают и ощущают при беременности жены)))

https://forumodua.com/showpost.php?p=12577813&postcount=721

15. Вверх #10375
    Вот оказывается какие они на самом деле)))) И что думают и ощущают при беременности жены)))

https://forumodua.com/showpost.php?p=12577813&postcount=721
    !как трогательно! прелесть просто!!!!!! аж до слёз!!!!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #10376
    !как трогательно! прелесть просто!!!!!! аж до слёз!!!!
    вот и я так подумала... читала... а у самой такие трепетные ощущения...

17. Вверх #10377
    вот и я так подумала... читала... а у самой такие трепетные ощущения...
    мдя...надеюсь, что и мой муж когда-нибудь так скажет!)))

П.С. Да и не только мой!
    - я украду твое сердце

18. Вверх #10378
    Да уж.... хотелось бы таких чувств...
    Воть только задумалась, у нас как бы именно своего жилья нет, а стоит ли без него заводить малышку?...

19. Вверх #10379
    Да уж.... хотелось бы таких чувств...
    Воть только задумалась, у нас как бы именно своего жилья нет, а стоит ли без него заводить малышку?...
    миллионы людей живут не в своём жилье и заводят детей!!! считаю "бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!" РУки-ноги есть! заработаете!!!а ребёнок дело такое - не у всех по щелчку получается! да и если думать о квартире, машине и всё такое - то всё время рано будет! Если есть где жить в принципе, то рожай! тем более же ты рассказывала, что вы почти одни живёте!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для Dif
    да, рис с морепродуктам вкусно! на форуме не брала, не знаю! но у меня мама брала обычный морской коктейль в магазине замороженный! там ведь и креветки, и мидии, и ещё какая-то живность! и тоже делала с рисом! вкусно получилось!!

не...мой капусту только в борще переваривает и то, в небольшом количестве!)))
    А как она делала. ?
    П поводу капусты - я её сама не люблю, даже запах когда она тушится)

Закрытая тема
Страница 519 из 1854 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права