|
С фотками у меня туго! может с недели выложу
Делала у знакомой, пхалась аж на поселок, но результатом довольна. Волосики вроде живенькиеона грин лайтовскую мне делала, а до того я почти месяц реконструкцией их пользовалась! но у меня волос достаточно толстый и некрашеный пару лет.
Что то сигнал совсем слабый, постоянно переподключаюсь! иду спать, всем споки ноки!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
твоя точка зрения имеет место бытьвсе логично, НО! не будем забывать, что ты медик, и пусть не педиатр, но обращаться с человеческим организмом вам привычнее, пусть даже с маленьким крохотулечкой.Я же, как и Китен, никогда никого грудничкового возраста возле себя не наблюдала.И скажу что курсы мне во многом помогли.И дышала я так, как учили, и говорила, что все у меня получится(шейка не открывалась никак, и потом уже на потугах проблемки были) и что вообще с этим малявкой делать и т.д..Но самое главное, что мне дали эти курсы-это то, что я прокормила свою дочурку до 1 года и 2 масяцев.(закруглилась по собственному желанию, а могла б и дольше)Несмотря на лактационные кризы и проблемы с грудью не сказала себе ни разу , что молоко у меня плохое или его нет и я просто не молочная мама,переведя малютку на смесь , лишив дитя самого нужного и полезного для него питания.Это все я узнала именно там, все , что могла знать моя мама, она уже забыла, но от нее я получала отличную моральную поддержку.
Ой, а я не знаю там всех примет... а можно ли заранее себя в платье выкладывать... хотя я особо не верю во все эти забубоны...но все равно
Уря))))))Написал))) Отлично, теперь можешь спать спокойно!
Ура)))))))))) Фактически еще денек!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
Это уже вот вот... не успеешь оглянуться))))))))) А что там у нас с приготовлениями?![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А биозавивка это как?? У меня длиные волнистые, но мне кучеряшек охота
Меня саму этот вопрос мучает. Мой сказал что картошка и лапша надоели, каши он не оч. И я в полном недоумении))
У меня мысль появилась рисик с морским коктейлем сделать, только я ещё точноне знаю как.
П.С. Девочки, кто брал криветки и остальную морскую живность у Анатолия с форума, подскажите как криветки? и Где его магазинчик, хочу сама прийти и посмотреть и выбрать.
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!Вот сижу составляю по ннному разу меню!!!!!!
кстати, надо пойти стирку поставить, всё время забываю! а звтра буду убирать да и на базар надо! чувствую, буду ходки 3-4 делать! я как список составила - чуток поохренела!))) Уж простите меня! как всё унесу - не знаю!(((
таже фигня!)))
ну вот сейчас я решила, что сделаю мясо по-французски (в духовке с сыром) и рис с подливокй грибной! но что мне подскажет завтра мой внутренний голос- не знаю! думаю на этом остановиться!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
да, рис с морепродуктам вкусно! на форуме не брала, не знаю! но у меня мама брала обычный морской коктейль в магазине замороженный! там ведь и креветки, и мидии, и ещё какая-то живность! и тоже делала с рисом! вкусно получилось!!
не...мой капусту только в борще переваривает и то, в небольшом количестве!)))
- я украду твое сердце
Вот оказывается какие они на самом деле)))) И что думают и ощущают при беременности жены)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=12577813&postcount=721
Да уж.... хотелось бы таких чувств...
Воть только задумалась, у нас как бы именно своего жилья нет, а стоит ли без него заводить малышку?...
миллионы людей живут не в своём жилье и заводят детей!!! считаю "бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!" РУки-ноги есть! заработаете!!!а ребёнок дело такое - не у всех по щелчку получается! да и если думать о квартире, машине и всё такое - то всё время рано будет! Если есть где жить в принципе, то рожай! тем более же ты рассказывала, что вы почти одни живёте!
- я украду твое сердце
Социальные закладки