Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 43 из 228 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4559
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    в смысле, при каком твоем действии она должна уснуть, и проснуться при...?
    Нудным быть, чтобы уснула и отвезти к себе домой
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нифигасе !!! А мне, типа, работать и зарабатывать не надо???
    Просто не люблю неизвестность и сомнительную интригу... Да и не надо мне уже
    Да надо я не спорю, просто имел ввиду, что вы можете ходиь на свидания каждый день и почти без затратно, у нас так не получается(почти)
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Скучно с парнями-большинство скучные) Чего время терять не неинтересных парней? Телевизор ито интереснее)
    Конечно каждый парень в душе себя считает ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ И ГЕРОМЕ ЛЮБОВНИКОМ. Тока реальность отстает. Да и смотреть противно.
    Вот врать не буду за последние год увидела недавно аж два симпатичных парня на улице.
    Может на пляж пойду -еще увижу)
    Так познакомтись и пообщайтесь в сети сначала, желательно в аське, а потом в реал переходите
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Раз видел фото, то это не свидание вслепую
    Не скажи-по тому фото можно было только оценить фигуру,а уж все остальное было тайной за семью печатями.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    А вообще прикольно было, раньше практиковал свидания в слепую... помню адреналина куча) а потом или разочарование или еще больше адреналина))

4. Вверх #844
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    К сожалению-это правда,не очень интересно когда ты читаешь монологи,а в ответ нечленораздельное мычание.Обежает даже как-то даже
    обижает, обижает и обратное, когда человек тебя не слышит
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #845
    User banned
    Так в этом и вся соль,что никогда не знаешь,чем оно закончиться.Зато впечатлений масса

6. Вверх #846
    Blaze of beauty
    Так в этом и вся соль,что никогда не знаешь,чем оно закончиться.Зато впечатлений масса
    да????? ну не факт, и не всегда.

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    обижает, обижает и обратное, когда человек тебя не слышит
    Ну тогда и смысла продолжать общение нет.Хотя в первый раз взаимопонимания может и не быть.Все же незнакомый человек и не все легко вливаються в разговор.Но если и второй раз такая же история,то определенно дальнейших перспектив развития взаимоотношений не намечаеться и в будущем.

8. Вверх #848
    Сексуальная фантазия
    Нудным быть, чтобы уснула и отвезти к себе домой
    привез, а там ты ее разбудишь ночью как неожиданный кариес?))) нападешь, и передяк получиться...подумает что ты сумашедший маньяк)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Вслепую встречатся впадлу. Уже не тот возраст. Очень ленив.

Я 1000 раз подумаю......а надо ли.....а если страшная - то только время потеряю....вечер уйдет непонятно на кого.......
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

10. Вверх #850
    Blaze of beauty
    Ну тогда и смысла продолжать общение нет.Хотя в первый раз взаимопонимания может и не быть.Все же незнакомый человек и не все легко вливаються в разговор.Но если и второй раз такая же история,то определенно дальнейших перспектив развития взаимоотношений не намечаеться и в будущем.
    а у меня как то,если в первым раз не пошло, то и во второй раз не идёт) Знаю это, интуитивно всегда это чувствую, но всегда думаю "а вдруг" но это а вдруг никогда не оправдывалась, хотя на свидания в слепую я дААвно не ходила)
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

Я 1000 раз подумаю......а надо ли.....а если страшная - то только время потеряю....вечер уйдет непонятно на кого.......
    ты мне сейчас напомнил сцену из "О чём говорят мужчины" А зачем?))

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

Зато какой выброс адреналина-мысли красивая или надо было брать больше водки,выбираешь стратегию поведения по ходу встречи и уже видишь на что можно рассчитывать дальше.Так что что то в этом есть.Хотя времени иногда действительно бывает жалко и уже посещает лишь одна мысль-а не пора ли сваливать.

12. Вверх #852
    Заморская волшебница
    заранее говоришь подруге позвонить, и или срываешься говоря типо в телефону
    - как, ты что? неужели, кошмар, я сейчас срочно приеду! не переживай, все будет нормально, главное не двигайся, я сейчас, на машину и буду...лежи...
    и с ужастным выраженеим на лице, такого разочарования, говоришь, мне срочно, подруга, сестра, или еще кто из важных близких нуждается в помощи, я позваню...а он типо погоди, а телефон, я телепат, сама узнаю...и легкой походкой, деру давать...
    помню как то шли так, я, Цирцея, и один ослик...я иду и думаю, надо ноги давать отседа, меня сейчас стошнит не то что от вида, а от нудного голоса...А они идут и говорят, о мифологии и вселенском неравноправии...я ей, мол нам пора, туда, сюда, он девочки я подвезу вас, а я, ей, в его корыто не полезу(хотя в сумочке наручиники и плетка лежит), да мы на вечерную пробежку по парку)))))мол здоровый образ жизни ведем(а до этого мартинились не помню сколько часов, и наполеонились)...и я такая с квиточками, думаю, господи, куда ж этот веник деть то( а веник не от него)...говорю, мол Цирцеюшка тебе на пупури розочки не надо... она мол мне, нафиг нужен веник то...я говорю, так и выбросить не могу...короче, пока ехала домой. думала его забыть в такси, так таксист его не дал забыть)))
    вот так мы деру давали))))хи-хи
    Дааа, это был прикольный случай. Век не забуду!!! Мало того, что за 5 минут разговора все кишки вымотал – так еще увязался за нами от Довженко до Дворца Спорта пешком... Видит же, что девочкам не интересно, что его игнорируют – так ведь не понимает, волочится сзади да еще продолжает пургу нести. Хорошо, что мы вдвоем были, а то мог еще чего-то учудить – кто его знает, какой-то явно асоциальный тип оказался... Венера ему уже и так намекала и этак: "Отвали, мол, мил человек, не до тебя" – но он, видимо, не понимает даже когда ему в лоб говорят... Короче, еле сдыхались от такого чуда... Теперь все время вспоминаем и смеемся, а иди знай – вдруг был бы какой-то маньяк... несексуальный?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #853
    User banned
    а у меня как то,если в первым раз не пошло, то и во второй раз не идёт) Знаю это, интуитивно всегда это чувствую, но всегда думаю "а вдруг" но это а вдруг никогда не оправдывалась, хотя на свидания в слепую я дААвно не ходила)
    Конечно шансов на положительный исход второй встречи немного,но если девушка чем-то все же цепляет,как то даже не визуально,а на подсознательном уровне,то лично я приду и второй раз.

14. Вверх #854
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дааа, это был прикольный случай. Век не забуду!!! Мало того, что за 5 минут разговора все кишки вымотал – так еще увязался за нами от Довженко до Дворца Спорта пешком... Видит же, что девочкам не интересно, что его игнорируют – так ведь не понимает, волочится сзади да еще продолжает пургу нести. Хорошо, что мы вдвоем были, а то мог еще чего-то учудить – кто его знает, какой-то явно асоциальный тип оказался... Венера ему уже и так намекала и этак: "Отвали, мол, мил человек, не до тебя" – но он, видимо, не понимает даже когда ему в лоб говорят... Короче, еле сдыхались от такого чуда... Теперь все время вспоминаем и смеемся, а иди знай – вдруг был бы какой-то маньяк... несексуальный?
    прально, нам несексуальные маньяки не надо...а помнишь, как он еще на машине подрулил, уже после того, как ему сказали жестко, отвали дядя, твоя песенка спета, за 5 минут не понравился, уже и на 30 минуте не понравишься...ой умираю...хорошо наши корыта вовремя приехали тогда, синхронно))))
    кстати, домой я тогда приехала в 7 утране поверишь, всю ночь проговорила, с тем водителем машины который остановился домой везти...одесса большая деревня, через 30 минут мы вспоминали откуда лица знакомы...вспомнили...

15. Вверх #855
    Blaze of beauty
    Конечно шансов на положительный исход второй встречи немного,но если девушка чем-то все же цепляет,как то даже не визуально,а на подсознательном уровне,то лично я приду и второй раз.
    придёшь если она позовёт? ИЛИ сам сам предложишь вторую встречу?

16. Вверх #856
    User banned
    придёшь если она позовёт? ИЛИ сам сам предложишь вторую встречу?
    Всяко бывало.А почему бы и не пригласить...

17. Вверх #857
    Сексуальная фантазия
    Лексаня, lykawaja, помоему. или я ошибаюсь, у вас наклевывается свидание вслепую))) чего сидеть, вы друг друга не видели, или видели?

18. Вверх #858
    Лексаня, lykawaja, помоему. или я ошибаюсь, у вас наклевывается свидание вслепую))) чего сидеть, вы друг друга не видели, или видели?
    Да видели они друг-друга, я тоже с ними знаком

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Да видели они друг-друга, я тоже с ними знаком
    хвастун
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    хвастун
    Да я такая

Ответить в теме
Страница 43 из 228 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права