Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 41 из 228 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4559
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я так и знала... Все, девочки, одного стратега мы уже вывели на чистую воду.... Кто следующий?
    *скромно* а можно я?

2. Вверх #802
    Заморская волшебница
    Картинка в тему...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #803
    User banned
    Вспомнил смешную историю.
    Ехал я как-то к одной девушке на Черемушки с 5-ой фонтана, стою, пишу смс ей возле памятника, а боковым зрением вижу что ко мне кто-то подошел.
    Поднимаю глаза, а предо мной сияющая девушка улыбаясь спрашивает : "Привет! Ты Володя?"
    Ну у меня язык не повернулся сказать НЕТ.
    И я сказал: "Да. Хорошо выглядишь"
    -"Спасибо. Ну что, пошли?"
    Я говорю: "Пошли"

Вообщем оказывается девочка по асе познакомилась с каким-то чертом и они очень долго общались, но телефонами так и не обменялись, типа она девочка приличная и телефоны не раздает, поэтому договорилась с ним возле памятника, но пришла раньше.
    Мы болтали обо всем на свете, она мне рассказывала что я совсем не выгляжу на 19, а я ей отвечал совершенно другими вопросами В парке победы мы начали целоваться, и когда все начало приближаться к объятиям и ласкам, мне стало как-то смешно уже и я ей говорю:
    - "Знаешь, мне нужно тебе кое в чем признаться"
    - "Давай"
    - "Я не Володя"
    - ???
    - "Более того, я понятия не имею кто ты"
    Её недоумевшее лицо и фразу: "Ты с меня прикалываешься сейчас, что ли?" я не забуду никогда
    Я ей ответил: "Нет. Это я до этого с тебя прикалывался."

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Самый первый раз свидание вслепую затянулось на долгих 4 года...увы не вышло ничего,бывали свидания вслепую и потом, но в основном случались разочарования.
    Теперь предпочитаю реальные знакомства с людьми из жизни, а не из аськи, чатов, сайтов и пр...

5. Вверх #805
    User banned
    А мне лично в первый раз такое свидание как-то понравилось не очень,наверное по причине фото,которое не совсем отражало действительность.А потом и общение как то на это наложилось-совершенно не нравиться ,когда девушка на твои вопросы о том ,что она предпочитает, даже в самых мелочах, почти отвечает фразой(тут я утрирую)-Что хозяин желает..И интерес как то улетучиваеться после того общения.Но на каждый минус есть свой плюсик-понимаешь что особо заморачиваться по поводу общения по смс или через интернет не стоит-встретились,понравилось-продолжаем дальше,нет-мы пойдем другой дорогой.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Картинка в тему...
    А шо ж трезвенникам делать?

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А мне лично в первый раз такое свидание как-то понравилось не очень,наверное по причине фото,которое не совсем отражало действительность.А потом и общение как то на это наложилось-совершенно не нравиться ,когда девушка на твои вопросы о том ,что она предпочитает, даже в самых мелочах, почти отвечает фразой(тут я утрирую)-Что хозяин желает..И интерес как то улетучиваеться после того общения.Но на каждый минус есть свой плюсик-понимаешь что особо заморачиваться по поводу общения по смс или через интернет не стоит-встретились,понравилось-продолжаем дальше,нет-мы пойдем другой дорогой.
    Раз видел фото, то это не свидание вслепую
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А шо ж трезвенникам делать?
    пить побольше воды и под предлогом в туалет, валить поскорее
    MOD

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    не пали контору, а то придется новый способ искать как сваливать)))))))

10. Вверх #810
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Раз видел фото, то это не свидание вслепую
    А если это фото не совпадает с картинкой в реальности ?

11. Вверх #811
    Новичок
    у меня так было когда на плохую камеру был снят ее обычный проявленный снимок..при этом я был приятно удивлен при встрече..к счастью))

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А если это фото не совпадает с картинкой в реальности ?
    Это уже обман и не так интересно

13. Вверх #813
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    заранее говоришь подруге позвонить, и или срываешься говоря типо в телефону
    - как, ты что? неужели, кошмар, я сейчас срочно приеду! не переживай, все будет нормально, главное не двигайся, я сейчас, на машину и буду...лежи...
    и с ужастным выраженеим на лице, такого разочарования, говоришь, мне срочно, подруга, сестра, или еще кто из важных близких нуждается в помощи, я позваню...а он типо погоди, а телефон, я телепат, сама узнаю...и легкой походкой, деру давать...
    помню как то шли так, я, Цирцея, и один ослик...я иду и думаю, надо ноги давать отседа, меня сейчас стошнит не то что от вида, а от нудного голоса...А они идут и говорят, о мифологии и вселенском неравноправии...я ей, мол нам пора, туда, сюда, он девочки я подвезу вас, а я, ей, в его корыто не полезу(хотя в сумочке наручиники и плетка лежит), да мы на вечерную пробежку по парку)))))мол здоровый образ жизни ведем(а до этого мартинились не помню сколько часов, и наполеонились)...и я такая с квиточками, думаю, господи, куда ж этот веник деть то( а веник не от него)...говорю, мол Цирцеюшка тебе на пупури розочки не надо... она мол мне, нафиг нужен веник то...я говорю, так и выбросить не могу...короче, пока ехала домой. думала его забыть в такси, так таксист его не дал забыть)))
    вот так мы деру давали))))хи-хи
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.06.2010 в 19:41.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #814
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это уже обман и не так интересно
    Ну, может кому-то и не интересно, а кто-то от этого прёцца , а кто-то считает себя некрасивым или недостойным и выкладывает чужие фото... люди разные
    Вот мне, на пример, не интересно ходить на свидания вслепую...

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, может кому-то и не интересно, а кто-то от этого прёцца , а кто-то считает себя некрасивым или недостойным и выкладывает чужие фото... люди разные
    Вот мне, на пример, не интересно ходить на свидания вслепую...
    Не ну значит времени свободного мало. Я бы на месте девушки каждый день ходил бы на свидания Парням маленько проблематично, упирается в финансы

16. Вверх #816
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Айяйяй Венера! Что просто не могли сказать-типа адью! Вот из-за таких как ты девушек обвиняют в двуличности!

Вспомнила что было у меня как-то свидание вслепую. Сосватала на базаре бабка своего внука мне Забавная история. Так я свою подругу и оженила
    муза

17. Вверх #817
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не ну значит времени свободного мало. Я бы на месте девушки каждый день ходил бы на свидания Парням маленько проблематично, упирается в финансы
    А девушкам скучно)
    муза

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    заранее говоришь подруге позвонить, и или срываешься говоря типо в телефону
    - как, ты что? неужели, кошмар, я сейчас срочно приеду! не переживай, все будет нормально, главное не двигайся, я сейчас, на машину и буду...лежи...
    и с ужастным выраженеим на лице, такого разочарования, говоришь, мне срочно, подруга, сестра, или еще кто из важных близких нуждается в помощи, я позваню...а он типо погоди, а телефон, я телепат, сама узнаю...и легкой походкой, деру давать...
    помню как то шли так, я, Цирцея, и один ослик...я иду и думаю, надо ноги давать отседа, меня сейчас стошнит не то что от вида, а от нудного голоса...А они идут и говорят, о мифологии и вселенском неравноправии...я ей, мол нам пора, туда, сюда, он девочки я подвезу вас, а я, ей, в его корыто не полезу(хотя в сумочке наручиники и плетка лежит), да мы на вечерную пробежку по парку)))))мол здоровый образ жизни ведем(а до этого мартинились не помню сколько часов, и наполеонились)...и я такая с квиточками, думаю, господи, куда ж этот веник деть то( а веник не от него)...говорю, мол Цирцеюшка тебе на пупури розочки не надо... она мол мне, нафиг нужен веник то...я говорю, так и выбросить не могу...короче, пока ехала домой. думала его забыть в такси, так таксист его не дал забыть)))
    вот так мы деру давали))))хи-хи
    от вы, две мадамы нашли на свою голову ишака, а потом не знали куда его деть надо было его передать одесскому зоопарку, или поделиться с представительницами женского полу, которые сильно голодные до мужской ласки

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А девушкам скучно)
    почему скучно7 каждый день новый м.ч. правда скорее всего весь сюжет шаблонно-однообразен

20. Вверх #820
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Айяйяй Венера! Что просто не могли сказать-типа адью! Вот из-за таких как ты девушек обвиняют в двуличности!

Вспомнила что было у меня как-то свидание вслепую. Сосватала на базаре бабка своего внука мне Забавная история. Так я свою подругу и оженила
    ну я же не оженила))) я ж его не хотела обижать, что скучный ты как пурген...нудный, и нытикоподобныйне хотела чела расстраивать...мужчины такие ранимые бывают...ужасть просто....потом психологические раны залечиваются долго, комплексы развиваются...зачем нам пложить такое в людях...так что подруга заболела...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 41 из 228 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права